上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏小说]怪物猎人官方小说~魂之繼承者2:沙漠的戰士

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 魂之猎手下载, 魂之猎手游戏

名称:怪物猎人
轻之国度自录组录入
图源:zebra8888cz
录入:觸風影逝  
校对:觸風影逝
轻之国度自录组欢迎您的加入
群:61384952
转载请保留信息
http://www.lightnovel.cn/bbs 未經申請嚴禁轉載
------------------------

作者:冰上慧一
插畫:廣岡政樹

简介:
 咚咚咚,咚咚咚。
  一名個子矮小的老婆婆,正以規律的節奏揮動著錘子。雖然她揮錘的動作看起來相當輕快,但那把錘子其實沉重到會讓人大吃一驚的地步。
  「好啦,基奧,完成了!」
  「多謝你啦,阿婆!」
  脫下上半身防具在一旁等待的基奧,面帶笑容地接過老婆婆向他遞出的物品。
  「呵呵,希望我這個老太婆的技術還能幫上點忙了。話說回來,你也一直都很努力哪。不過,最近會不會有點太過勉強了?」
  「咦?連這種事情都看得出來啊?」
  當然了——老婆婆這麼說。
  「這種事,只要看一眼防具的磨損狀況就很明顯啦。」
  基奧打從心底感到佩服,不禁脫口說了句「真厲害啊」。
  這陣子狩獵的戰鬥都相當激烈,讓基奧開始覺得身上的藍速龍裝備有點不太對勁。這就是他一大早前來拜訪老婆婆的原因所在。
  「特別因為你是右撇子,所以防具受力的部位也和其他人不太一樣,下次調整的時候,我也會針對這一點來修改。」
  「謝謝,麻煩你了。」
  老婆婆提到的「調整」,其實就是配合基奧的身高來延伸防具的長度,讓他能夠保持行動靈活的作業。不過最讓基奧感到高興的,倒不是老婆婆會將防具修改成右撇子適用裝備的事情。
  「年輕人就是長得快,我還在奇怪,不是不久前才剛調整過的嗎?」
  「你是說真的?我長高了嗎?」
  基奧突然提高了音量。
  「是啊,這三年來一下子長高了不少哪,今年幾歲啦?」
  「嘿嘿嘿,今年我就十九歲了。」
  比起其它任何贊賞的話語,今天最讓基奧高興的還是老婆婆剛才這句話。
  從基奧初次抵達江波村開始,到現在已經快滿三年了。在這段時間中,他的身高也不斷增加。有一段時間,基奧還把酒吧的帕蒂當成競爭對手,不過現在他已經成長到不需要去在乎對方身高的地步了。
  「要不要趁這個機會打一套新的防具啊?」
  「新的防具啊……可是,這套藍速龍系列是大家費心為我制作的,我還是再穿一陣子好了。」
  「這樣啊。如果你改變心意的話,隨時歡迎來找我。以你現在的程度,想要擁有一兩套新防具根本不是問題。」
  「到時再拜託你了。」
  基奧一說完就開始穿上裝備,準備起身離開。
  「喔喲,現在就要回去啦?至少喝杯茶也好啊。」
  「謝謝。不過今天是我跟羅西那傢伙難得約好要一起去狩獵的日子啊。」
  「喔喲,原來是這樣啊。那下次有空的時候再過來這裡打發時間吧,我會準備好點心等你過來的。」
  「謝啦~」
  基奧稍微揮揮手,離開了老婆婆的工房。
  這三年來,江波村正以緩慢而確實的步調在逐漸擴大。以前,這裡本來是個獵人們不屑一顧的荒涼村莊。然而,現在已經開始能夠吸引其他村莊或市街的獵人願意在此稍作停留了。雖然生活上仍有相當多不便之處,即使如此,這個村莊還是有著許多充滿魅力的特質。如果有獵人注意到這些特質的話,他們或許就會搬到這裡來定居吧——基奧是這麼認為的。
  不過事實上,將江波村當成活動據點的獵人,現在還是只有基奧和羅西兩人而已。羅西可能也是因為感覺到什麼,所以才選擇這裡落腳的吧。雖然他總是四處宣稱基奧是自己「永遠的對手」,不過基奧覺得,羅西搞不好只是想追酒吧的帕蒂而已。「帕蒂根本不把他當成對象」這件事,還是再瞞著羅西本人陣子好了——基奧悄悄而堅決地對自己這麼說。

P.S:怪物猎人~谁没听说过?拉出去OOXX!此小说写得超有魄力~大赞~
我还会继续努力~

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-19 14:15重新编辑 ]

附件: 怪物獵人2G 官方小說 — 魂之繼承者2:沙漠的戰士.rar (99 K) 下载次数:214
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 请叫我因幡

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/02/07 | 编辑
多谢LZ分享

求第一部的下载...半截看比较郁闷

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2009/02/08 | 编辑
请问这个有第一部吗?还是名字就叫2......

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/02/08 | 编辑
看到第一卷了~谢谢LZ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/02/09 | 编辑
谢谢楼主分享,和第一卷一起看