上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镜贵也]传说中勇者的传说+总而言之的传勇传+乱发脾气的传勇传

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 总而言之传说中勇者的传说

[传说中勇者的传说]第01卷 午睡王国的野心
翻译:zomaryu (KPDM翻译组)
来自http://zenki.ttsite.com
作者:镜贵也

在08年3月号的《Dragon Magazine》上,将发表镜贵也原著的《传说中勇者的传说》TVA化的消息。这部作品将作为《Dragon Magazine》创刊20周年的庆典之作,这是继《废弃少女》、《爱的魔法》后龙皇杯优胜作品的第三部动画化,镜贵也原著的《传说中勇士的传说》第一部以完结,共发行11本,除此之外还有《总而言之传说中勇者的传说》及《大传说中勇者的传说》等。故事描写了想要过悠闲日子而因为拥有特殊的“眼瞳”无法平凡的莱纳,以及对他感兴趣的青年贵族席翁及女剑士菲利斯一同卷入战争的漩涡的冒险故事。小说曾出过Drama,不知动画版是否会沿用。而正式Staff及Cast尚未公布。
  仅供参考的DRAMA Cast:
  ライナ·リュート:上田佑司
  フェリス·エリス:久川绫
  シオン·アスタール:平川大辅
  ミルク·カラード:かないみか
  ルーク·スタッカート:森川智之

图片需登录后查看

PROLOGUE I 从死神栖息的场所开始——

在这里,这是很平常的事……
  “如果……如果我能够活着长大[x]的话,你能和我结婚吗?”
  亚麻色头发,长着一张端正脸庞的少女哭着说。
  与之相对,少年那眼神却毫无干劲,柔和地回望少女那湿润的眼眸……但是在少年那眼神深处,总能感觉有些空虚的感情。
  “如果能够活着长大[x]的话……”
  这是不可能的。
  少年这么想。
  不,也许少女也是这么认为的。
  会死。
  在这里的话……
  这个孤儿院,被死亡的气息所充斥着。
  被真正的死亡所充斥着。
  就算是如此幼小的两人也能够轻易理解,世界被死亡所充斥着。
  所以活着长大这件事……
  少女低声呢喃。
  “如果活着的话……和我……”
  少年没有回答。
  那少女的呢喃听上去是像一个无限渺茫的梦,如同幻想一样空洞。
  “如果活着的话……和我……”
  然而这话语就在这里被打断了。
  那少女小小的肩膀,突然被一个身着黑色上衣的中年男性抓住,不由分说地拖走了。
  “时间到了。不准再哭了。你已经不需要那种软弱的感情了。弱小就会死亡,很简单的道理。”
  对。
  就是这样简单。
  我明白。
  少女一瞬露出胆怯的表情。
  “…………好的”
  点了点头。
  随后,悄悄地偷看了一次少年的脸。少年和平常一样,依然带着那双毫无干劲的柔和眼睛,沉默着。
  看上去丝毫没有给予少女答案的意思……
  “……”
  是的。
  我知道。
  反正总是要死的,做那种约定一点意义都没有。
  少女的表情冰冷了下来。
  可能,再也不会笑了。
  少女这么想。
  “走吧。”
  男人这么说着,少女迈开了脚步。
  在毫无意义的道路上……
  没有目标。
  没有梦想。
  没有希望。
  从今天开始就成为这个男人的人偶。
  扯线人偶。

就在这时——
  “喂”
  就在这时,少年说话了。
  还是一如既往,欠缺霸气的声音,但是……
  他就是用那种声音说
  “你啊,太爱哭了。不要说自己会死。如果是你的话一定可以做到的,你很强壮。我也没有就这样死掉的打算。所以……”
  少女蓦然回头。感情再一次回到她的脸上。
  眼泪情不自禁溢了出来。
  看了这个状况,少年露出一脸困惑,可还是微笑着……
  “所以你不要死哦!”
  “…………嗯!”
  少女用力的点了头。

已然久远的幼小时的约定。
  这个约定清晰地刻在少女的心中……

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 11:23重新编辑 ]

附件: [传说中勇者的传说]第01卷 午睡王国的野心.rar (61 K) 下载次数:152

附件: [传说中勇者的传说]第02卷 宿命的二人三脚.rar (69 K) 下载次数:148

附件: [传说中勇者的传说]第03卷 无情的安眠妨害.rar (74 K) 下载次数:155

附件: [乱发脾气的传勇传]+[总而言之的传勇传].rar (116 K) 下载次数:179
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
有张图片百度了 回复真麻烦

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
恩 是本好书 但是某少女后来成路人了...再加上死活不见新书动静 ... 作者度假去了?

存在感

活跃日

实习生

3楼
什么时候出第4卷啊,很久没看到了

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/02/17 | 编辑
下来观赏下....

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2009/02/21 | 编辑
引用第2楼wtx23382009-02-16 21:38发表的“”:
恩 是本好书 但是某少女后来成路人了...再加上死活不见新书动静 ... 作者度假去了?

我說...介紹都寫了..出到11本了(我沒理解錯誤吧)
還有....
我也等了好久了..
找人去翻吧..

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/02/22 | 编辑
米听说过的。下来看看。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/02/25 | 编辑
LZ第四卷哪里有啊 ,好想要啊

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

8楼
发表于 2009/02/25 | 编辑
引用第7楼f91abyss2009-02-25 18:15发表的“”:
LZ第四卷哪里有啊 ,好想要啊

不清楚...LN找找看吧...

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2009/03/12 | 编辑
第四卷,第五卷很早之前就有人翻,但一直坑到现在。。
话说这个是不是已经改成动画了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI