上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][御堂彰彦]付丧堂古董店3

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/02/26 | 编辑
-------------------------------------------------------------
  翻译:dily85325
  修图:clsxyz
  轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
--------------------------------------------------------------  

图片需登录后查看

苗条的大美人和无表情少女,还有看起来普通的少年。古董店在三人的喧哗下今天也很是热闹。听不到客人的声音是其魅力所在。也就是
说,付丧堂今天也很空。
  客人不来,付丧堂却有着不可思议的事件飘然而来。稍微说一下这些事情吧。
  有个最近死了恋人的少女。她获得了一个可以在梦中跟喜欢的人见面的香炉。是你的话可以从这样的梦中逃离吗?还是说最后跟梦一刀两
断在残酷的现实中生活?她的选择——请由您来确认。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第一章 箱
  第二章 人偶
  第三章 梦
  第四章 睡美人

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个世上有被称为〖Antique〗的东西。
  是隐藏在古董品或是古美术品这种表面意思下,有力量的古人或是魔术师制作出来的魔术道具,或是人类的怨念和自然的灵力寄宿下拥有
了力量的被称为诅咒物的这类东西的总称。
  比如说召唤幸运的石头,一到夜里就长头发的人偶,映照出未来样子的镜子,到手就会降下火焰的刀。
  有谁会知道这些东西存在于世呢。
  但是人,往往把没看过的事情认定成是假的,或者出现在了眼前也会不在意,就算发生了不可思议的事情也只看成是偶然,把这些东西判
定为与自己无关的东西。
  但〖Antique〗其实比人类所知的更接近人类,存在于人类的身边。
  至于所带来的影响是好是坏,则要看得到它们的人怎么决定了。

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 22:00重新编辑 ]

附件: [电击文库] 付丧堂古董店 [御堂彰彦][第三卷].rar (64 K) 下载次数:131
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/02/26 | 编辑
好东西,可是LZ我下不了啊,存在不够的烦恼。

[ 此贴被f91abyss在2009-02-26 21:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/02/27 | 编辑
啊,同楼上,这种烦恼太折磨人了,我很喜欢这本的说。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
轻国还没放出下载,有cz限制是必然的

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼清影2009-02-27 12:39发表的“”:
轻国还没放出下载,有cz限制是必然的

楼上正解....没限制高点不错了...

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼seasonlife2009-02-27 13:03发表的“”:

楼上正解....没限制高点不错了...

其实我觉得干脆不要放就好了。。

我来小说馆发的第一个帖子就因为是偷跑所以被删除了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼风岚.2009-02-27 13:06发表的“”:

其实我觉得干脆不要放就好了。。

我来小说馆发的第一个帖子就因为是偷跑所以被删除了

这个好像发了好久了..而且图书馆也出了..于是从那边转过来的...话说我好像一直在偷跑啊...我真的错了...

存在感

活跃日

参观生

7楼
轻国的如果想用手机看的话……直接用火狐浏览器+CleanHide插件,去除白色隐藏文字,然后ctrl+a之后,自己处理掉无用文字然后另存成txt就可以了……

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第7楼雪无音2009-02-27 13:54发表的“”:
轻国的如果想用手机看的话……直接用火狐浏览器+CleanHide插件,去除白色隐藏文字,然后ctrl+a之后,自己处理掉无用文字然后另存成txt就可以了……

其实想用手机看的话我有软件做成电子书就能看了....要的话联系我我传给你就好

存在感

活跃日

实习生

9楼
啊啊~下不了啦= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI