上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][虚渊玄]PHANTOM OF INFERNO 无间地狱1~2

存在感

活跃日
帅哥离线 綺麗なヒトミ

SOS团二星级★★

发帖: 1217
SOS币: 2020
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: 風火友谊聯盟
社团: Macross VF骷髅中队
社团: ~世界女仆协会~
访问: 2016-10-22

楼主
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 无间地狱虚渊玄, 无间地狱 虚渊玄, 无间地狱动漫虚

轻之国度自录组录入
  图源:yuyuko
  录入:狂奔
  校对:狂奔
  www.lightnovel.cn

===========================================
故事简介:
“杀了他吧。为了自己能够生存下去……”
独自去美国旅行的主人公少年偶然遭遇到了一起杀人事件。犯人居然是黑手党最强的杀手”Phantom“。所有记忆都被封印的主人公在名为Phantom的少女那里学会了无数的*术,随后一跃成为了组织最强的*者。在无法无天的凶暴世界中发芽,在*声和硝烟中逐渐破灭的纯爱将——!?暴力罗曼的最高峰,诞生!

人物介绍:
Ein
被授予组织中最强杀手称号“phantom”的神秘少女。是一个可以不带任何感情完成任务的优秀*者。

Zwei
本篇主人公。在陌生的海外某地,意外地被卷入某起事件而丧失了记忆。自己为了生存下去不得不选择成为了*者“Zwei”

凯尔·迪文斯
是作为组织的*者成长起来的主人公在贫民街偶遇的少女。被卷进某起事件后,成为了主人公的助手……

克劳蒂娅·玛昆内
犯罪组织“Inferno”的女头目。虽然很年轻,但却是能凭借着强劲的手腕跻身于组织上层的厉害人物。很同情主人公,对他处处施以援手,但同时又是一个不择手段的野心家,具有冷酷无情的一面。

莉兹·格兰多
克劳蒂娅的部下兼好友。组织中的女*手。是一个性格粗鲁却很直率的老好人。

赛司博士
洗脑教育专家。是发现主人公的潜能并将其纳入组织的始作俑者。

梧桐大辅
掌握远东毒品贩卖内幕的梧桐组黑道人物。为了跟“Inferno”建立同盟关系而接近克劳蒂娅。

志贺透
梧桐的弟弟。冷静的谋士。

共两本,已全
顺便庆祝PHANTOM4月新番~

P.S.小说只是虚渊玄挂名而已,另一个人写的,不过也还不错,最后是大团圆结局
原作几条线结局基本就没欢乐的……

[ 此贴被RaiSan在2009-05-03 17:53重新编辑 ]

附件: 无间地狱.rar (182 K) 下载次数:300
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
看了动画,觉得不错,看看小说

存在感

活跃日

实习生

2楼
哦~貌似动画的原著小说???!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/04/16 | 编辑
动画一看到原作者是虚渊玄我就知道这作品注定一路黑化,虽然不是很喜欢黑化风格,不过虚渊的作品是一定得看的!

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
我是看了动画后,觉得不错,去找漫画,结果一看,是游戏改编的

就只能试试看轻小说有没有了。。
真好运啊
谢谢楼主

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/04/21 | 编辑
虚渊玄的作品要顶啊~多谢楼主

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
啦啦,不正在看这动画,顺便看看小说,感觉一定好!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/05/03 | 编辑
動畫看到中間,看不看劇透好呢?不論怎,多謝大大分享

存在感

活跃日
喵~离线 非正太之奇迹

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/05/08 | 编辑