上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][大迫纯一]神曲奏界~黑1~5(不断更新)(09.04.06)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 316
SOS币: 2050
访问: 2010-08-25

楼主
发表于 2009/04/06 | 编辑
书名:神曲奏界 黑
作者:大迫纯一
录入者:james_163、朽影、xiaosun07、Gemini☆Saga、狂奔、lzhmsmsmmsyes
转自:轻之国度

新手来上传小说,不妥之处,请多多包涵!

欢迎大家浏览
【神曲奏界POLYPHONICA论坛】http://polyphonica.uueasy.com/
【百度贴吧——polyphonica吧】:http://tieba.baidu.com/f?kw=polyphonica
图片需登录后查看

希望对《神曲奏界》系列作品有爱的朋友来共同建设论坛和贴吧,分享自己对《神曲奏界》系列作品的心得和感受!
我将非常感谢!
有意者,请联系本人。
QQ:153042130
Email:polyphonica@vip.qq.com

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 19:10重新编辑 ]

描述:硿ڡ01Ѳ
附件: 【神曲奏界】【黑】【01】【暗黑巡警】.rar (67 K) 下载次数:154 需要存在感:10

描述:硿ڡ02ڼž
附件: 【神曲奏界】【黑】【02】【暗黑寂静】.rar (89 K) 下载次数:124 需要存在感:10

描述:硿ڡ03ߡ
附件: 【神曲奏界】【黑】【03】【暗黑奏者】.rar (83 K) 下载次数:131 需要存在感:10

描述:硿ڡ04ǡ
附件: 【神曲奏界】【黑】【04】【暗黑三角】.rar (74 K) 下载次数:132 需要存在感:10

描述:硿ڡ05ھġ
附件: 【神曲奏界】【黑】【05】【暗黑决心】.rar (80 K) 下载次数:147 需要存在感:10
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
嘛,我有点感觉这是在做广告么....

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
引用第1楼Seiromem2009-04-06 18:46发表的“”:
嘛,我有点感觉这是在做广告么....

没办法……
无奈,论坛人气低……
希望多宣传宣传……
如有不妥之处,请见谅……

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
好东西,我喜欢,收下了,感谢楼主

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
好东西我收下了,找了好久啊

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
果然是在做广告啊,每个压缩包中都有Web 不过东西是不错,黑的3,4,5很难找,谢谢了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
哇~~我找了很久了 感动中。。。。谢谢LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/04/16 | 编辑
一直对这个系列很感兴趣,收集了所有已出的作品,包括游戏和小说。只是一直苦于没有时间,不知何时能把神曲奏界都啃完。。。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
虽然有广告
~~~~可是真的有书耶

关于我们|无图版|SOSG WIKI