上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[失策]京都其实失策了 本来是想主打小唯吧 结果澪你抢走了唯的饭碗啊!~

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

发帖: 1624
SOS币: 50536
访问: 2013-01-17

楼主
发表于 2009/04/21 | 编辑
好吧 当回标题党

以下为个人YY 欢迎不同意见的同学探讨

----------我是分割线-----------

各种迹象 尤其是目前为止小唯的戏份以及初回BD碟带的特典大都是小唯的
可见京都一开始的计划是想主打小唯(我也是偏爱小唯比小澪多一点

而小澪和小律只是次主打 从戏份上也看得出
至于完美的打折大小姐 那只是花瓶啊花瓶

怎么说呢 澪有点过于像黄泉姐姐了 所以京都本身没有抱太多的期待吧
可是结果表明 澪的人气高的不行
是因为主唱和ED? 是因为长发飘飘傲娇吐槽? 还是因为大家对黄泉姐姐念念不忘?

一切都不得而知

但不管怎样 小澪的人气是爆棚了

但似乎也印证了京都作品人气最好的往往是配角的诡异现象

无论是凉宫的有希 LS的小镜

CLANNAD的智代(好吧实际上CLANNAD的人气谁最高没有定论 我也挺哈风子的

所以 实际上 大多数观众期待的是小澪后续的出色表现吧~
那京都会不会迎合大家的需求 在小澪接下来的戏份里浓墨重笔呢
会不会增多围绕小澪的原创内容呢?

让我们拭目以待吧!~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
无论如何,京都这次又得赚得盆满钵溢不可。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
ED都交给MIO唱了   所以出现这种情况我想京都早有预料

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

3楼
ED给mio唱 是因为漫画里就是这样啊

mio是主唱 =v=

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

4楼
反正咱是比较爱小唯

存在感

活跃日
帅哥离线 *梦姐塞高

SOS团一星级★

5楼
京都是故意的 这样才能赚钱多,人气角色越多越好赚钱哇

存在感

活跃日

实习生

6楼
绝对支持京都 绝对支持CLANNAD 绝对致辞智代~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 超級CD-Rom~

SOS团一星级★

7楼
這種不可思議的高人氣,讓人不得不佩服京都的實力

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

8楼
因为被卡噶米附体了啊- -

存在感

活跃日
帅哥离线 Misaka Mikoto

SOS团二星级★★

9楼
貌似还真是配角比较有人气呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI