上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

考据求确认,紬的第二款键盘。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 307
SOS币: 4723
访问: 2021-10-10

楼主
发表于 2009/04/30 | 编辑
由于紬是唯一一个在ED的MV中使用和正片中不同的乐器的轻音部成员。于是在这里的某位大大的建议下,我少许尝试了一下对这款键盘进行考据。
图片需登录后查看

应该说,这次的考据进行得相当不顺利。和KORG TRITON Extreme不同,这款键盘显得相当小众,以至于我在大部分时间内都一无所获。
直到三个小时前,以前一位玩键盘(实际上他是玩合成器的)的朋友问我为什么不去查wiki,我当时的回答是根本不知道型号,没有关键词可查。可在结束联系后,我忽然想到:干吗不去查一下产品图库?于是我连接上wiki的KORG产品图库,在经过一张一张地查看原图后终于发现了:
RK-100
图片需登录后查看

对比了数次后,发现除了颜色外,几乎一模一样。而我在查了一下后发现,KORG的这款键盘的确是有多种颜色的。
所以个人估计,应该就是这款了吧?

----------我是ATM的分割线-----------

引用第17楼gaou2009-04-30 15:09发表的“”:
图片需登录后查看

算是古董了呢
http://www.tinysymphony.com/archives/1057/comment-page-1
↑日本人找的比lz要快多了

[ 此贴被azuretimm在2009-04-30 23:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
看来K ON的所有东西都能考证啊... 电话 茶具 相机 学校……

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

2楼
考证党又出现了```连ED都不放过啊 ..........

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
这真是方便了准备COS的人啊

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

4楼
在考证之前建议LZ加上前缀
键盘嘛 好用就行

存在感

活跃日
喵~离线 我ㄧ嚸蔸卜♪

SOS团二星级★★

5楼
KORG键盘 考证党又一次胜利了么??!真是太厉害了

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

6楼
果然...这是一个考据党横行的世界...

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

7楼
话说如果露KK的话 是不是把KK的牌子都查出来

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

8楼
一切皆可考证。
另外强烈建议K-ON版设立考证专贴~!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

9楼
这又是伟大的考据党的胜利啊!应该就是这款了吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI