上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[短篇]mio病患者看这边 专为你们写的k on 第—4章

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

发帖: 44523
SOS币: 6748
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 喵喵大家族
访问: 2017-09-29

楼主
发表于 2009/05/24 | 编辑
第—4章 是不是叫澪的人就容易被人欺负
“呀,最近变得好热啊。”
“嘛,因为是暑假嘛•••••••”
“没力气了,好想睡~(滚滚滚)。”
“••••••有谁能说明一下这是怎么回事啊••••••怎么我一觉醒来你们就坐在我房间里啊?”
“嘛,上街正好碰到她们嘛,然后就过来咯。”
“别说得那么自然啊!我还没收拾屋子呢,这样就来客人多不好意思啊(脸红)。”
“嘛,小澪的房间还真有女孩子的凌乱气息呢••••••”
“啊啊啊,别用那种‘啊,这就是男孩子的房间’那种口气来说嘛,丢死人了啊(脸红)”
“嘛嘛嘛•••••唉,这是•••••”紬好像摸到了什么东西。
“啊,那不是小澪的胸•••••••”
“啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!啊!”(拼命抢到手)“不是的,什么都没有,什么都不是啊!!!!!拜托读者不要乱想啊!!!!!!!”
“啊,这里还有一个••••••”
“呀啊啊啊啊啊啊啊!不是的,那是抹布,抹布啊,不是你们想的那东西啊!!!!!!”(脸红到崩溃)
“这么别致的抹布还是第一次看见呢。”
“而且这个抹布好大呢,差不多有C••••••”
“啊啊啊啊啊啊啊啊!不要说不要说不要说啊!!!!!!求求你们不要啊!!!!!!!”
“唯已经睡着了吗?”
“仔细一看的话,唯枕着的东西是••••••”
“啊,不就是小澪的小••••••”
“呀呀呀呀呀!!!!!!我不要再活下去了呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!”
“唔,好香~~(喂喂喂,唯,什么好香?)”
••••••
光速收拾好房间后。
“呀,好可惜呢••••••”
“可惜什么啊!(还未从脸红中逃出)”
“本来以为可以更深入了解小澪一点的啊。”
“我觉得我已经被了解得够多了,各方面啊!”
“嘛嘛,想看到小澪更多可爱的地方嘛••••••”
“什么啊,人家才•••••才不•••••一点也不••也不可爱呢,手又大•••••个子又不娇小•••••”
“ieieie,(牵起她的手)不是大哦,手指又修长,皮肤又光滑,有柔软,啊••••••”
“那•••那个,摸够了•••吗?”
“啊,好想咬一口啊••••••”
“咿!!!!!(缩回)••••••”
“诶,我说了什么吗?”
“从某种意义上说是很危险的发言呢••••••”
“咬吗•••••要咬吗••••••(颤抖)”
“不是的啦小澪,对不起,说了一些奇怪的话••••••”
“诶••••没•••没关系•••••”(脸红,泫然欲泣)
“啊,果然,还是好想咬一口•••••••”
“呀呀呀呀呀!!!!!“(逃开)
“就咬一口,不会痛的啦(大小姐腹黑全开?)”
“呀,不要啊!!!!!!”
“你逃不掉的哦••••••”
“啊呜!”
•••••••
“唯,你,你在干什么•••••••”
“冰淇淋,真好吃••••••”
•••••••
“又,又被唯占了便宜吗?”(无力)
“杀,杀了我吧,内,杀了我吧••••••”
•••••••
再一次从某种意义上收拾好了。
“嘛,意外地干净嘛!”
“佐和子老师,你哪里冒出来的啊!?”
“小事无需在意••••••哦,对了,给你带了你喜欢的咖啡哦。”
“噢,谢谢••••••”
“给,啊,手滑了”(倒)
(躲开)“佐和子老师,你那种招数想骗到我还早呢••••••”
咚咚咚,佐和子跑过来的声音。
嘭,佐和子把小澪推到的声音(呀!!!!!!!!!)【喂,作者你自己写的你自己尖叫什么啊】
沙沙沙,佐和子吧咖啡洒满小澪全身的声音。
“手滑了呢••••••”
“做到这种地步你还好意思这样说啊!!!!!!!!讨厌啦,全身都黏黏的了•••••••”
“哦哦哦,黏黏的•••••••”
“那个,佐和酱,虽然不知你在兴奋什么,但感觉好像很不好••••••”
“我••••我先去洗个澡•••••••”
“啊,要一起洗吗?我帮你擦背•••••••”
“你••••你在说•••••说什么•••••什么啊唯,怎么能和••••能和你•••••一起洗••••”
“诶,在家里小忧都要我陪她一起洗的说••••••”
“总•••总之•••••我••去洗澡了•••••不要做奇怪的事啊!”
“知道啦~~~~”
“计划第一步,complete!”
“那个,什么计划啊,佐和酱••••••”
••••••总之,澡洗完了,不要多想,没看到我也不好写什么•••••••
“呼,清爽多了,啊嘞••••••”
目光转向装着换洗衣服的框。
里面有:
1.    护士装
作为救死扶伤的标志服装,医院里最治愈人心的标志。
2.    女仆装
飘扬的蕾丝,绝对的领域,是对主人忠诚的最好证明。
3.    围裙
没有衣服。
“这是什么啊!!!!!!!!这些叫人怎么穿啊!!!!!!!!!!我•••••我•••••••不活了啦••••••”
•••••••
“佐和子老师真是太高了!”
“也就是说,一定能看见小澪的cosplay了吧”
“好期待呐,好期待呐••••••”
“哈哈哈,被人夸奖的感觉真好••••••”
(天之音)“谁来管管这腹黑的四个人吧!!!!!!!”
                    第—4章 完

那个
我是不是
欺负mio过头了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(azuretimm)

存在感

活跃日
美女离线 链接已失效

SOS团一星级★

1楼
终于填坑啦,欢呼欢呼!

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

2楼
先来捧场后看文~~喵喵党总理GJ!喵喵党副主席的签名被HX了,请检查~

存在感

活跃日
美女离线 链接已失效

SOS团一星级★

3楼
引用第2楼stanleyey2009-05-24 23:26发表的“”:
先来捧场后看文~~喵喵党总理GJ!喵喵党副主席的签名被HX了,请检查~

imagehost好像和联通有仇,我用电信上传从来没事的说,啊啦啊啦,
换win7吧,vista快崩溃了

百合最高

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

4楼
作者你太欺负人啦~

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

5楼
文看完了,佩服,喵喵党总理文笔真是没得说,把mio害羞的一面完全展现了出来,好多地方都需要脑补啊~~乱乱的房间里到底都有些什么呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
刚看完1-3就有4了啊 很迅速呢

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

7楼
竟然进入了广大XXXxx同好会的圣地

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2009/05/25 | 编辑
引用第6楼ffinsky2009-05-24 23:41发表的“”:
刚看完1-3就有4了啊 很迅速呢

那个,是-1.3
不是1-3
这样说的我好像神一样·········

存在感

活跃日

禁止发言

9楼
发表于 2009/05/25 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI