上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][夏绿]神灯女仆!4

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/05/25 | 编辑
—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔 Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
图片需登录后查看

神灯女仆! 4
  作者:夏绿
  插图:なもり
  译者:爱理
  状况不断!不过呢,
  任性的新手神灯魔神莎拉大小姐
  通通顺利解决啦!
  (……希望真的是解决了啦。)
  ————————————————————
  为了准备期中考,莎拉和阵来到高原集训。但莎拉儿时投宿过的湖畔民宿,却因老板娘人间蒸发而陷入混乱。很同情老板的莎拉决定要重新振兴民宿,准备华丽地用魔法展开她的计划……?夕也的乐团(团员未定)不知道什么原因竟然以最佳成绩通过比赛初选;奈津和聪子丝毫没有进度的考试复习聚会等等,又是一连串的大骚动一一欢笑不断的超人气校园奇幻冒险,第4集登场!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

作者
  夏绿 Midori Natsu
  天气一冷就会想要喝甜甜暖暖的饮料,今年冬天我个人最热爱的饮品是粉状的热柠檬汁,不时都在喝喔。另外呢今年夏天我热衷的饮料是咖啡牛奶。
  插画
  なもり Namori
  现居名古屋。生于6月25日。
  这次是狂野地想吹泡泡,于是跑到阳台试着吹看看,没想到全部被风吹进房间内。埋头大睡了一场。官方网站「ELEGY SYNDROME」
  http://www.geocities.jp/elegy_syndrome/
图片需登录后查看

人物介绍
  座堂莎拉
  「既然是魔『神』跟主『人』,当然是有『神』字的大小姐我地位比较高啊! 」
  神灯魔神的末裔,必须提升她的主人阵的满足度才能升高魔法指数。可是,却自认是主子对阵下指令……怎么本末倒置啦!
  在学校里超会装模作样,拥有屹立不摇支持度的超人气女王。
  新木阵
  「我想,妳大概已经忘记原始设定了吧。」
  拥有能够召唤莎拉的神灯持有者。是个食量惊人的呆头鹅,最近被莎拉性格表里不一的剧烈程度感到束手无策,可是不知道为什么完全无法拒绝她。
  艾尔芙·夏席尔
  「哪,哪有对谁特别好了啊!」
  波斯料理店的看板娘。身为剑之魔神的少女,通过与阵「合体」会变成厉害的剑。主食是圣柜恶魔。原本觊觎阵的美味可是最近却开始对他有意思……
  毒吕说子
  「乐谱上下颠倒了。你在干什么啊?」
  跟夕也是流行音乐唯二的社员。没有人能够逃过她的超级毒舌,其实她暗地里替(脑袋)超坏的夕也加油。
  宇多田夕也
  「闭嘴,阵!讲话不要那么婆婆妈妈!」
  大消息!这次宇多田夕也竟然以最佳成绩通过乐团徵选比赛的预赛!决赛实况演唱会请大家务必要来光(略)
  香住爱花
  「舍监交代我说『不可以使用宿舍的厨房』。」
  就像阵的妹妹一般的幼时玩伴。跟随阵进入国中部,住在女生宿舍。参加家政社团的她相当贴心,但可惜的是她是个爆破料理的天才……
  岸边一家
  「莎拉姐姐!不需要铁锤啦!」
  座堂家很中意的民宿老板一家。一家人对于莎拉的料理似乎经历过心灵上的创伤。加上老板娘人间蒸发中,面临家庭破裂的危机?
  本田聪子
  「这就是收藏家的精髓……嘿嘿嘿。」
  国高中公用图书馆的图书委员。一个人住的房间里,书架上堆满了她以兴趣收藏的书籍!而且最近她终于得手的书其实是……
  安藤奈津
  「妳刚刚说了『婆婆妈妈艺术』吧?」
  国中部家政社团的社长。最喜欢关于家政方面的小撇步和照顾人,压根儿就是妈妈体质。对记住功课不拿手到绝望的地步,马上就会逃避现实……
  玛莉·莎邦特
  「对流行音乐的造诣很深呢。YEAH!」
  严格又漂亮的女仆长。主人出外时一手包办家里的事,管理着座堂家。虽然有些不谙世事,但她非常关切莎拉并悉心照顾……哎呀呀,她脱口而出的「YEAH」真的是有点土啦。
  尼可莱·巴普洛夫
  「请您上车吧。」
  莎拉的司机。对玛莉抱着敌对意识,只要接近莎拉大小姐的男性就要摆脱俄罗斯的朋友……他好像有相当危险的念头喔?
图片需登录后查看

目次
  第一章 湖边少年
  第二章 我们是脑袋空空乐团
  后记

附件: 神灯女仆!第4卷.rar (98 K) 下载次数:335
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(子非鱼)

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

1楼
先搶sf...
內容晚點想
----------正文-----------
好了...我從來不知道插圖這麼萌的....
我現在終於明白了為什乔老大會說莎拉是loli了..
原因就是插圖!!
光看小說的描寫...完全不清楚
我一直都認為她是御姐(乙女吧)
男主角也很萌- -(認真的)
內容其實還算好...我還是能堅持一口氣看完的
看來這本惡搞程度有所提升
應該能滿足飢渴的我吧

插圖包去哪了?

[ 此贴被loki。。在2009-05-25 21:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼罗严塔尔2009-05-25 21:45发表的“”:
在真·纯爱治愈系们的暮春攻势以后
商业向又开始逆袭了呀
最近没出什么值得期待的TXT下载呢

幸亏乌鸦留着 流星慢舞 一直没看,就是为了现在这种时候

好了....
老羅你超凡入聖了..
吾等凡人還是逃脫不了此等萌系的誘惑...

不用腦子看的無聊書實在很適合我

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
哦吼吼吼吼吼~~~~

想不到这么快就有下载了,谢谢!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

5楼

爱的魔法第12卷就这么被各位老大忽视了么
这本搬运也很迟啊

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

6楼
萌系小说只能当甜点吃
当主食的话肯定会糖尿病...
主食还得是纯爱系的

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

8楼
这次的女仆没战斗吗?从介绍看不出啊,话说插图里的莎拉把学校泳衣穿在连衣裙里...小学生吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
實體書剛看完,這邊就馬上有了

= =這不是白花錢了嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI