上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][原作/高崎とおる]恶狼难驯!?Ⅲ

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/06/07 | 编辑
恶狼难驯!?Ⅲ
图片需登录后查看

—————————————————————————————

原作 高崎とおる
作者 黑川実
插画 武藤此史
译者:日隐
扫图:Ozzie

录入:SaRaPhim

发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.lightnovel.cn/index.php

——————————未经许可,严禁转载———————————
原作 高崎とおる
  居住于神奈川县,担任游戏脚本作家同时,也有在担任原案负责人。代表作有『リセットな彼女』(ファミ通文库)、『ふりふろ?』(GA文库)等等。露天温泉的野心目前尚未实现,泳装的梦想再次完全失败,咕!
  隶属于有限会社エルスウェア。
  http://gantanblogl03.fc2.com/
作者 黑川実
  出身地为某个地下铁很安静的都市,现在的居住地是神社后面的半山坡。从未想过出道作『恶狼难驯!?』能够持续出到第三集,许多之后的预定都挤在一起,只能歪著头看著没有排休假的行事历。觉得比起过劳死,闲散时期还是比较可十白,有点工作狂感觉的作家。
插画 武藤此史
  天秤座A型,出生在1 0月份。茨城县水户市出身。主要的工作是『ますねー今から楽しみです!』(MF文库J)、『繰り世界のエトランジェ』(角川スニーカー文库)插画等等。我才不需要微波炉!顽固这么想著的我终于也买了一台,这就是文明……!
  http://kuripoko.blog78.fc2.com/
图片需登录后查看

最近不断地有人对我的主人·诹访部日奈提出相亲的请求。
  说什么只要下任当主日奈结婚生子,
  宵见里就能安定下来。
  少开玩笑了!
  别说日奈不愿意,我也……!
  因此我们串通好要展开妨碍相亲的作战。
  然而女婿候补·饭纲清纯却对日奈十分执著,
  不仅一一接下了妨碍作战,
  还引起了意料之外的状况!
  里遭到了『改变』,
  使得我和日奈得迈向爱(?)的逃避之旅——
  爱逞强的公主殿下和狼少年的动作爱情喜剧,
  紧迫盯人的第3弹!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

宵见里能够实现『愿望』的『门』,
  对于只会枯坐等待的人,
  从未予以任何回应。
  唯有历经长久岁月依然不变,
  强烈,深厚、隐藏著持续下去的『愿望』
  方能改变世界
图片需登录后查看

插图包下载:点我

附件: 恶狼难驯!? 3.rar (83 K) 下载次数:207
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(子非鱼)

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

1楼
不知不觉 3都出了啊
原来我发的那些都还没来得及看呢

存在感

活跃日

实习生

2楼
第3卷出来了 高呼万岁。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
主仆恋

宵见里好象黑森

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2009/06/08 | 编辑
不知不觉就已经第3卷了。。
嘛,什么都不说了,下载去。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/06/08 | 编辑
收下了,都已经三卷了啊...

存在感