上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][神林长平]战斗妖精雪风01

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/06/07 | 编辑
----------转载信息-----------
作者:神林长平
录入:shine
扫图:浪客行
排版:maylog
=======================================
轻之国度: http://www.lightnovel.cn

----------相关简介-----------

《战斗妖精雪风》是荣获日本科幻星云赏里程碑式的经典作品,讲述是菲尔利空军(FAF)中战略情报特殊部队飞行员深井零和他强大的拥有人工智能电脑的战机雪风共同战斗的故事。
神林长平,1953年出生。1979年以入选第5届早川,SF竞赛佳作的「与狐共舞」出道。自从第一作长篇「愿君魂获得安息」以独特的世界观为基础,发表了多数使用「语言」「机械」等主题的作品,受到大量喜爱SF读者的支持。也曾以「敌人是海贼.海贼版」、本书的续篇「Good Luck战斗妖精.雪风」等长短篇获得多次星云赏(早川书房发行)。1995年以「言壶」获颁第16届日本SF大赏。

----------插图预览-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
就我个人来说应该是不会看了....虽然久闻大名...但说实话一点兴趣也没有

附件: 战斗妖精雪风01.rar (148 K) 下载次数:120
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(Seiromem)

存在感

活跃日
帅哥离线 哟~

SOS团一星级★

1楼
雪风很经典的啊,谢谢啦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
呜呼
动画看过了
接下来就是看小说了~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
雪风吗?这个一定要来看一下

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/06/08 | 编辑
雪风动画制作不错 没想到还有小说

存在感

活跃日

参观生

5楼
谢谢LZ啊。。。一直在等这个。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
谢谢LZ 这个终于有中文的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI