上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][佐藤了]掀起世界危机01——用掀裙子拯救世界?

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/06/13 | 编辑
很奇怪为什么大家忙于偷跑而不转这部明显很欢乐的作品.....

喵的,一个小时砍了5个主题帖...

----------我是分割线-----------

作者:佐藤了
  插画:藤真拓哉
  扫图:Ozzie
  录入:阳子ようこ
  初校:xxxholic
  轻之国度:http://www.lightnovel.cn
----------内容简介-----------

一切由一场梦境开始。神说要赐给我“拯救世界的特殊能力”,于是我宫田真吾,便随口要了个“掀起裙子的能力”。反正这不过是一场梦罢了。但是隔天一早,当我在学校里偷偷对着女同学轻声喊‘掀起来吧!’的时候——什么?!她的裙子竟然真的掀起来了!!这、这究竟是……(奸笑)。没想到,这时却出现了一名自称是“被选上的人”的美少女,要我与她一同去找寻“拯救世界的伙伴”?这一切都是真的吗?!掀起男性欲望的同时,也掀起了世界危机的浪漫幻想曲,超萌登场!

----------插图-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------插图下载-----------

掀起世界危机 插图01.rar

----------其他-----------

待定

附件: 掀起世界危机01[简繁].rar (212 K) 下载次数:1455
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
嗯嗯,仔细找找人设的资料去咯~~

话说Maid现在已经满地都是了啊……

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
....掀起裙子拯救世界危机.....很好,很强大,我喜欢

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

4楼
美女们都很可爱啊,这个值得一看,就冲着这几个loli也要看

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

5楼
这种拯救方法很强大

存在感

活跃日

实习生

6楼
“掀起裙子的能力”。就某中程度上来说是可以拯救世界上的男同胞的能力

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
怎么这剧情这么脑残的...
好看么?

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

8楼