上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪吐槽♪]本来以为找到BUG了……&差点燃起来的12话

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

发帖: 1773
SOS币: 9122
访问: 2013-01-23

楼主
发表于 2009/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 免费踩踏视频, 免费踩踏网

大家都知道11区的校服在年级上市有区别的
一般来说都是在领带,袖口领口,室内鞋,校徽或其他什么细小的地方,也有些住校生会在睡衣或运动服上有所不同
当然咱也看到过年级不同小KK颜色也不同的11区作品了……这点让咱很囧

先声明一点:咱不是变态,也谈不上恋足癖,追求美好的事物是人类的本能
所以咱个人对K-ON里面的各类有着浓厚的兴趣
于是看到忧假扮唯(这里咱的脑内总有个声音:推到一个等于推到了两个…… )出现那一幕,咱第一眼发现了一个细节,而这个细节很可能在后面被忽略导致BUG
K-ON中的室内鞋,1年级是红色&白色,2年级时蓝色&白色,京都你不注意的话这点很有可能成为不伤大雅让无聊蛋疼者吐槽的BUG哦

请看下图,因为是午间空闲时间所作,图片很粗糙也没有标出室内鞋处,嘛,勉强看看吧

梓猫和伪.唯穿的都是红&白的室内鞋,而其他人都是蓝&白的
因为室内鞋是每个人只配送了一双,所以在这点上忧是做不了假的,估计她也没注意到就是啦

图片需登录后查看

这中小细节,除非是万年小学生侦探那种眼睛就是用来看细节并过目不忘的人和咱这类有着特殊目的的人以外,很少会有人注意到的啦,所以忧暂时骗过了众人
不过就算咱没追过漫画也骗过到咱啦,谁叫咱注意到了室内鞋的违合呢

另:唯和忧,真的是推到了一个等于推到了两个呀

如果上图因为粗糙没看清楚,那么就再看看下图
真.唯出现,第一时间围上去的是我们的姐控(这点太他丫的有爱了 )忧和越来越有百合倾向(“倾向”自重,明明就是事实,她们只不过在玩暧昧而已,享受快捅破却没有捅破那层关系所带来的那种类似于越过道德的禁区的快感而已,好吧,“快感”二字自重…… ) 的梓猫
2红1蓝

图片需登录后查看

从咱注意到这点也就是伪.唯出现开始一直到真.唯出现,京都没有出错,该红的红,该蓝的蓝
咱貌似听到了有人躲在角落那种奸计得逞的*笑,可恶呀

而且还用佐合酱对咱进行了惨无人道的吐槽

图片需登录后查看

作为一个男人,咱居然没注意到这点!!!!
什么尺寸差不多,最多1,2CM的差距或衣服穿的太多这类的借口都闪开,没注意到就是没注意到
不得不说这句吐槽狠狠的插在了咱的要害上
相信各位男性同胞你们应该是注意到了的吧

=============分割线=============

12话前5分之3咱是捏着鼻子看的
为什么?
这种高萌度的片子你不捏着鼻子你不怕失血过多身亡呀
12话前半段的超高萌度他丫的简直就是赤裸裸的犯规嘛

后半段不得不说有点点落俗套了
学生生涯的非战斗类友情如果没有捅破那层关系进化到百合或兄贵(无误 )到了最后基本上都是这套路啦:
共同的目标,所作出的努力,一路上的相处,高兴和不快乐的事,属于大家的美好回忆,类百合和类兄贵(无误……)的暧昧,以及最后共同凝造的成功或失败

对于这些咱是有点点的疲劳了,所以K-ON12话后半段并没有让咱燃起来(主要集中力都放在不让鼻血喷出来上了……
但是咱嘴角的笑容可是从唯回家拿吉太下楼站稳那一幕开始就没有消失过

到了《轻飘飘的时间》的时候咱的手指甚至开始抽筋(OSU玩多了…… )身体开始随着节奏慢慢晃动,并试图抓住其中的BPM(OSU玩多了……
不得不说,唯那声“再来一遍”差那么一点点就让咱燃起来,不过恰到好处的结束了这一切
然后咱在ED中燃了起来……
13话番外番的出现咱是完全吐槽不能啦……
11区爱搞这码事,见怪不怪了

=============分割线=============

午间休息时间不多,匆忙码字
估计错别字肯定很多,嘛,将就将就吧……
以上

[ 此贴被死在羊中的狼在2009-06-19 14:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(ferry)SOS币:100(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

1楼
狼叔你果然是足控啊...莫非也加入舔足同好会了吗...

[ 此贴被yanhan854在2009-06-21 17:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

2楼
竟然还有这么个细节啊
还真是从来不注意的啊,LZ还真是细心啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
我也注意到鞋子的颜色了,嗯……和领带一样 忧把自己的鞋子穿来了

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

4楼
厉害,这个小细节都被你注意到了,你很细心,京阿尼也很细心,毕竟鞋子是无法拿到高年级的款式的.细节上的注重程度也间接显示了制作公司的严谨,bug什么的能少就少,狼大等着奖励吧,这吐槽绝对够分量.佩服ORZ

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

5楼
说不定是这种情况```‘啊啊``梓喵``咱好萌乃的鞋鞋噢``咱两换换哈``’

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

6楼
足控真是何等强大的存在。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

7楼
我是完全没有注意到这一点啊....虽然伪唯出现的时候我就产生了点违和感...
膜拜下

存在感

活跃日
喵~离线 愛するより求めるより。

SOS团之无敌水王!

8楼
话说咱想知道LZ是死在哪头羊上?
  楼主狼(羊? 真细心 真有爱 咱虽然注意了不过因为懒所以不会如此吐槽
  剧情方面的就不讨论了   就等着加分吧

存在感

活跃日

实习生

9楼
好可怕的执念……

关于我们|无图版|SOSG WIKI