上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]漫无止境的八月剧评(动画与小说对比) = 发挥了下作为截图党和考据党,还有个小说党的能力(更新)

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9525
SOS币: 26919
访问: 2013-08-10

楼主
发表于 2009/06/20 | 编辑

猜你喜欢: 漫无止境的八月对比, 漫无止境的八月 对比

[吐槽]漫无止境的八月剧评 = 发挥了下作为截图党和考据党,还有个小说党的能力
图片需登录后查看

阿虚你果然是少年口脸大叔的心智啊,连这个WS的动作也那么像。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

果然京阿尼的作品是杀必死满载的啊!
不过看过007:Die Another Day的人或许会觉得团长这动作跟下面这图的有那么一点点(10的-100次方)相像。。。。。。 我也觉得不像,在其他帖子看到的
]
图片需登录后查看

图片需登录后查看

小说里的
在长门无声无息地用吸管和汽水.喝了好一阵子之后——

大萌神您不能这么萌杀众人啊!。。。。。。
图片需登录后查看

还是小说里的?
朝比奈學姊忽然冒出這句會令一般男生鼻血狂流的台詞,要不是我已經稍微有點習慣了的話……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

春日则是左手拿着颗水球拍个不停,右手捧着盛章鱼烧的盘子说:
“一个人只能吃一个喔。”
  如此对我们略施小惠。当我正在品尝涂满酱汁的章鱼烧时
“咦?有希。那个面具是哪来的?”
“买的。”
  长门直盯着叉在章鱼烧上的牙签低语。横挂在她头侧的,是来自光之国的银色宇宙人面具。那是第几代我搞不清楚,但我想外星人的波长或多或少都有重叠,让她从浴衣袖口掏出蛙嘴式钱包买下的面具就是那个。

注意参考下面两张图,小说里团长明明是在捧着章鱼烧才问有希那面具的来历的,可是在这里京都弄反了顺序。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

==============================================================================================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

朝比奈学姐的手上吊着一个小塑胶袋.里面有一只再普通不过的橘色小金鱼.悠哉游哉地游着.紧紧抓着塑胶绳的朝比奈学姐。一举一动都可爱得不得了。看到她另一只手拿着苹果糖葫芦。让我决定也买一个回家送老妹。偶尔讨老妹欢心也不错。

上面两张就是那橘色小金鱼和苹果糖葫芦了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我知道肌肤在炙热的艳阳下会快速累积黑色素.想到长门是不是会来作日光浴开始四处搜寻时,就见到那位个头娇小的短发无言女坐在刚才放行李的阴凉处一动也不动,机敏的双眸定睛望着天空。

一如往常的姿势。不管走到哪里都不会改变.像木偶一样静止不动的长门的身影——

“嗯?”

一丝疑惑爬上了我的心头,顿时又消失无踪。那种怪异的感觉又回来了。有那么一瞬间.我觉得长门似乎很无聊.还有似曾相识的感觉。而且接下来会发生什么事。我好像都经历过了。

这里京都总算是忠实地还原小说了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

开始恶搞机战了,阿虚那个全弹发射明显是在COS重炮手高达啊
很高达SEED,基拉帝的强袭自由开炮时。。。。。。
又像超时空要塞里的坂野马戏团。。。。。。VF21?还是VF19?
这里,阿虚在单车上放置的烟花明明是向前发射的,在下面怎么变成了向右发射的呢?又一个BUG?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

喜欢团长的这句话:广大的论坛转帖者们转帖时不要怕内容火星了!(啥?)

图片需登录后查看

在这之后的一小时,我拍了好多照片。有杏眼圆睁,看着仙女棒的朝比奈、双手拿着龙炮四处趴趴走的春日,以及目不转睛盯着扭动的蛇蛋炮不放的长门的模样,都尽收眼底。SOS团今天的夏日活动宣告结束。(注:龙炮点燃后,炮口会像龙王喷水一样,喷出火花来。而炮体本身做成圆球体的蛇蛋炮,点燃之后会出现有如蛇般的长条物体扭来窜去。)

原来这个就是真相。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

从上面的两张图可以看出,除了大萌神,其他人貌似都是点了冰咖啡,大萌神您果然与众不同的啊!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

在这里醒着的都不是普通人啊。。。。。。团长是神、大萌神是外星人,其他三位从体质上说还都是普通人范畴
图片需登录后查看

话说团长的手势有点像“星间飞行”的某绿毛?(自重,自重。。。。。。
大萌神您是在算帐单吗?。。。。。。反正都是阿虚给钱的就不用算那么精确了。(阿虚 :你在说什么风凉话?)
图片需登录后查看

果然大萌神您太强大了!连团长都睡着了您还在看书。。。。。。
话说在车上看书不是会容易近视的吗?难道大萌神您想戴回眼镜?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

发现09这季的画风的确很多朦胧的地方。。。。。。不太习惯
而且OP、ED都比较像青春剧,没有了3年前第一季的开朗、欢快的感觉
图片需登录后查看

团长啊!麻烦您也把今年的暑假也循环个15498次吧!
一个只有两个星期暑假又要在整个8月补课的高二升高三的学生的心底话。。。。。。

[ 此贴被AHSAMMAS在2009-06-21 00:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(忆雪楓樺)

存在感

活跃日
喵~离线 给我全世界、

SOS团二星级★★

1楼
大叔阿虚啊 咱已经无力了--

存在感

活跃日

实习生

2楼
那个貌似不是计算器   是点唱的某个东西吧

从来不进卡拉ok的飘过

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
很好,好详细~但是还是很不明白团长为什么能看得下那个无聊的电影

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

4楼
我倒觉得越来越有爱了 画风比竹叶跟接近第一季了 满塞

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
有希按的似乎是卡拉OK里的点唱器吧,不是计算器

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

6楼
引用第5楼xgyy11112009-06-20 17:43发表的“”:

是吗?不知道,从没去过KTV的人飘过

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

7楼
那啥,他没再玩“消失(跳票)”我就心满意足了

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

8楼
引用第5楼xgyy11112009-06-20 17:43发表的“”:

我觉得也是,虽然自己没用过,不过看别人使用的时候就象这玩意

另外对lz对团长的泳装的吐槽,这个有什么好说近似的,这种情节实在太多了,是个泳装,是有点胸部,就会这个效果 只是好像团长胸部在发育啊,好想摸一摸啊

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

9楼
3次元图自重呀 这怎么可以拿来和团长比呀
那电影大萌神应该看了不知道多少次了吧 居然还能坚持住...

关于我们|无图版|SOSG WIKI