上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 平野绫专属TV 第01话 [MKV内挂字幕]

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

发帖: 1624
SOS币: 50536
访问: 2013-01-17

楼主
发表于 2009/07/14 | 编辑
图片需登录后查看

简介:这是一个完全围绕平野绫一个人打造的、每月一期的、每期1小时的综艺类电视节目

此次发布的是第一话 讲Aya去快餐店打工的前前后后的故事
整体气氛轻松活跃 不乏小笑点 对于不大了解快餐业的朋友也算有些新鲜知识
其间穿插的平野绫自创漫画以及从照片里猜测Aya此时可能说什么等环节也颇具亮点
声优的音线就是不一般 节目末尾处总结感想时候 还真把我小感动了一下~~o(>_<)o ~~

顺便一提的是 鉴于制作难度非常大 无论是翻校还是时间后期
至少我这边感觉几近摧残 远比玛丽亚狂热之类难做的片难做得多
短期内不会制作后续话了 虽然日本那边已经播到第四话。。

RMVB版也已经制作好了 明日发布

平野绫专属TV 第01话 [X264_AAC] (848*480)

点我下载

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB文件
http://www.sosg.net/topic_49944.html

外挂字幕详细教程(MKV用)
http://www.sosg.net/topic_22525.html

[ 此贴被AfterFX在2009-07-14 23:12重新编辑 ]
BT下载
[SOSG][Aya TV ep01][GB][X264_AAC][848x480].torrent(51K)(下载次数2225)
文件总大小 :627.05MB
文件/目录名 :
/[SOSG][Aya TV ep01 Part_A][GB][X264_AAC][848x480].mkv
/[SOSG][Aya TV ep01 Part_B][GB][X264_AAC][848x480].mkv
/外挂字体 方正准圆_GBK.7z

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

1楼
一上线就看到小A又在aya了=v=

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

2楼
这贴干嘛不置顶……没人看见……短期内置顶一下……

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

3楼
LS收到我回复了吧? 有事耽误了下=v=

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

4楼
AF 对aya还真有爱~~

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼蝈蝈~2009-07-14 19:07发表的“”:
LS收到我回复了吧? 有事耽误了下=v=

嗯,发了就收到了呢~~~我一直在的~~~不是急用,所以没关系~~

谢谢蝈蝈哈~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 月光恋曲剑道部部长

家中的荣誉团员

6楼
引用第0楼AfterFX2009-07-14 18:35发表的“[SOSG] 平野塾专属TV 第01话 [MKV内挂字幕]”:
短期内不会制作后续话了 虽然日本那边已经播到第四话

我可是对第四话到椎名工作室捣乱很有兴趣的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

7楼
引用第4楼翼·羽夜2009-07-14 19:10发表的“”:
AF 对aya还真有爱~~

问题是翻译没爱啊 翻译已经挺不住了

每次都是我求她~~o(>_<)o ~~

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/07/15 | 编辑
很可惜啊 就只有那么一话
等rmvb放出

存在感

活跃日