上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查(伪)]事件相关…………

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

发帖: 15194
SOS币: 11361
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 天使战线
社团: 俺の妹がこんなに可爱
社团: 魔法少女奈叶指挥所
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2024-06-09

楼主
发表于 2009/07/18 | 编辑
所有推测资料来源于2ch

今天的事件其实从凌晨就发生了,东京时间2点半有人反映管网登陆不能,后来从403变成了404而后恢复访问以后已经是现在这个样子
随后官方紧急设立临时站点,万屋 ◆fQtz2iF90w 被认命为负责人,接着表 ◆PpO/Jzmiwo 无法联系到
东京时间今天晚上8点官方管理层投票决定公式站变更与表 ◆PpO/Jzmiwo 的除名,并于半小时后公布

而从官网无法访问时2ch上出现了部分帖子并随后引发了持续口水战,主力成员为京都厨要求将麻将所有资格取消并且言语过激,随后部分麻将党果断还击,同时出现一些中立过激派要求2方同时失格的言论,而看热闹的则是幸灾乐祸(详情请自己查询)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1244884540/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1247857289/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1247849292/

当然其中也有调停者但是被京都厨不停责难,稍后出现了自称京都阵营代表者要求京都阵营自素但是被无视。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 05:07:42 ID:+y7QRY7G
咲 -Saki-陣営の者です。
今回の事態の責任を取り、既に本戦進出・二次予選進出となった咲 -Saki-キャラの進出辞退及びそれに伴う他キャラの繰り上げ当選、
及び本日以降出場の咲 -Saki-キャラの出場辞退をお願いしたく伺いました。
お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いします。

早上还出现了这么一帖,但是真伪我无法判断

目前来看京都厨还没冷静下来,静观事态发展(从稍早的帖子看双方仍针锋相对)

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

1楼
于是乎真有这种事。。。

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

2楼
日本的事情不关天朝
我们担心的是sosg不要抽风就好

存在感

活跃日
喵~离线 露露队总队长

SOS团二星级★★

3楼
于是乎从麻将对轻音演变成为两党互喷了么……

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

4楼
其实麻将不是和K-ON一个时期的吗= =…前后两天的东西…为什么会有资格问题呢…

存在感

活跃日
喵~离线 白菜化

5楼
引用第2楼sonofseed2009-07-18 23:14发表的“”:
日本的事情不关天朝
我们担心的是sosg不要抽风就好

為什麼sosg會抽风?

引用第3楼黑化阿露~露2009-07-18 23:15发表的“”:

好像每年也會有两党互喷吧...

麻将对轻音互喷的時候我還是到一旁看戲好了...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
要求取消资格的理由是什么呢?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
表是京都厨这应该是确定了
至于为什么要求…
应该说是日本人的作风吧,出了啥问题就要求有人扛,于是官网挂掉后京都厨就爆出如此言论
翻了近三个小时2ch,相关的揭示板几乎都在对喷,而且大多数是京都厨,都失去理智了

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

8楼
这算今年的看点吧.话说我一直好奇这麻将的人以前是那儿来的?难道是魔炮或者人偶?

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

9楼
典型的輸不起情節?? 這只是預選啊... ( 晉級才是真的 )

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

10楼
麻将下伪确实有点过了
不过一众京都厨咱实在看不下去了

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
引用第8楼wangbingxia2009-07-18 23:37发表的“”:
这算今年的看点吧.话说我一直好奇这麻将的人以前是那儿来的?难道是魔炮或者人偶?

麻将下伪的组织程度绝对的乍舌~有点过了确实
      】这是当年纯洁的(相对)魔炮人偶等等就能下手的么
喷是无所谓啦~人家泥轰又没说要河蟹社会

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
没事儿~我俩都爱

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

13楼
今年是京厨与麻将党之战吗

存在感

活跃日

参观生

14楼
引用第8楼wangbingxia2009-07-18 23:37发表的“”:

好吧..SAKI热起来的时候,K-ON还不知道在哪凉快呢

存在感

活跃日

实习生

15楼
......既に本戦進出・二次予選進出となった咲 -Saki-キャラの進出辞退及びそれに伴う他キャラの繰り上げ当選、 及び本日以降出場の咲 -Saki-キャラの出場辞退を.....
  笑死我了 这等素质,如此脑残,不给喷死才怪

存在感

活跃日
喵~离线 うつ世はゆめ~夜の梦こそまこ

SOS团二星级★★

16楼
引用第3楼黑化阿露~露2009-07-18 23:15发表的“”:

啊哈哈~反正两个都无爱~喝茶看戏~今年的比赛很精彩

话说今年麻将实在是很高调~目前伪票前列的角色都是和麻将一组的~纯洁的爱的力量吗

京厨们从一开始就功率全开~我等京黑佩服不已~真欢乐啊~真欢乐

存在感

活跃日

参观生

17楼
麻将黑的暴走~

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
要做麻将黑~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
悲剧啊。。不过伪的时候就要想到后果
不爱麻将 观望……
到本战再说吧 惹了那么多人 小心墙倒众人推囧

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

20楼
局面这么僵也情有可原,毕竟今年的萌战太激烈了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
这群丢人现眼的京都厨

存在感

活跃日

实习生

22楼
京都厨自重

不不解释

存在感

活跃日
美女离线 永远の17岁

SOS团二星级★★

23楼
真想不通那神经大条对7月17的投票结果那不满啦,,

咱觉得很正常,,话说连续2天都没领到票,说不定就素他惹出来的,

强烈BS他,。

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
那啥...其实我觉得麻将党太甜了..现在就这样来的话并不会有什么好结果啊。还有2CH的人那群喷子也是...才一次预选吵什么吵啊..该不会今年是第一次参与萌战的也自以为是的出来喷吧...

下伪太多的话,不会有好结果的。

存在感

活跃日
喵~离线 うつ世はゆめ~夜の梦こそまこ

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
引用第24楼cbken2009-07-20 18:21发表的“”:
那啥...其实我觉得麻将党太甜了..现在就这样来的话并不会有什么好结果啊。还有2CH的人那群喷子也是...才一次预选吵什么吵啊..该不会今年是第一次参与萌战的也自以为是的出来喷吧...

下伪太多的话,不会有好结果的。

麻将党的组成很复杂的~不要小看哦~难道说乃真的认为神圣同盟的死忠们随着他们的信仰就这样退出萌战了吗
一次预选也要挣的~先把气势打出来~去年的LS不也是一样~每年的战术都会变的

关于我们|无图版|SOSG WIKI