上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][伏见つかさ]我的妹妹哪有那么可爱!03

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/08/10 | 编辑
  —————————————
  轻之国度录入组&自录组联合发布
  录入:suya(三,四章),浪客行(一,二章)
  扫图:死土豪狗狗阳子(三,四章),浪娘(插图,一,二章)
  轻小说论坛发布于:
  轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
  —————————————
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  转载请保留以上信息
  请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我的妹妹·桐乃,有了从事创作活动的自觉。但是,桐乃写的小说(手机小说),就连同是写同人小说的黑猫也无法理解。毫无疑问,又成为我们争吵的导火线。而且,不知道搞错了什么,桐乃随便写的手机小说,在网络上引起了热潮,连出版社都来跟她接洽,我真的只能吃惊了。
  因此,这次桐乃全力发动“人生咨询”,我被迫跟妹妹一起走在圣诞节涉谷的街头一一!?桐乃!兄妹进入这种地方很糟糕的吧!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

=============================================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/dbdb864a-85ad-11de-9435-0014221b798a/

附件: 我的妹妹哪有那么可爱!03[简].rar (109 K) 下载次数:798
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
支持啊,只看过第一卷的.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
这么快啊
就第三卷了  

不错不错  
PS:黑猫最高啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

3楼
前段时间看了 嘛 妹妹的动作更清晰了 特别是最后的OX(捂嘴)
嘛嘛 估计四卷哥哥也要开始沦陷了XD

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
哥哥 不要屈服于妹妹,推了她吧

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

6楼
我的妹控魂在哭泣!!!

存在感

活跃日

实习生

7楼
看完第3卷之后更想看第4卷了。不知道要等到何月才有。不过还是要多谢把第3卷番完的各位

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/08/11 | 编辑
顶顶支持啊!!! 我等了好久
终于盼到了 !!

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2009/08/11 | 编辑