上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][葵せきな]学生会的四散

存在感

活跃日

参观生

发帖: 30
SOS币: 2432
访问: 2013-09-12

楼主
发表于 2009/08/19 | 编辑
[碧阳学生会系列][4][葵せきな][学生会的四散]
[富士见文库]学生会的四散[葵せきな]

作者:葵せきな
插画:狗神煌
翻译:绯寒雪
图源:小怜
发布:轻之国度
转载请务必留下以上,或以下信息
================================
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
================================
图片需登录后查看

私立碧阳学园学生会办公室——那里是只有被选上的人才可以进入的圣域与乐园。(只是最近变得有点微妙了)
带着这貌似颇有内涵的书名到来的,是长篇系列第四卷。糟,终于要有了么?比较像样的轻小说一样的展开!会长在找野槌蛇啦,杉崎进行了求婚啦,真冬的定位渐渐要掉到和杉崎一样了啦。嗯,很好的做到了和往常一样!
……有这样想的你,可能会看到时代的眼泪的哦?
这次还附有考生必备的《会长学习法》!所以这个价钱嘛就要……嗯,价钱请往上面看。
总之,一年之计在于学生会!今年也请多多指教!

……传好了才想起来有几处发帖子时的“征求捏他”之类的话没有删掉。还请大家多多包涵吧。

[ 此贴被相泽名雪在2009-08-28 17:54重新编辑 ]

附件: 学生会的四散txt.rar (98 K) 下载次数:1122
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

1楼
此物的第四卷来了吗?马上去看的说。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
书得封面蛮好看的,是在没耐心看书啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
太感谢LZ了,一直很想看这部书地说

存在感

活跃日
喵~离线 无限暴走的七奈

SOS团三星级★★★

4楼
膜拜LZ,终于等到第四卷了

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

5楼
这个系列十分有爱,我挺喜欢知弦姐的.谢谢搬运

存在感

活跃日

实习生

6楼
这样的才是真的学生会啊……现实中的学生会啥的,退散!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
期待5卷进展 余下3人请加快进攻步伐

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼Caese2009-08-19 19:42发表的“”:
期待5卷进展 余下3人请加快进攻步伐

诶?我听说4卷已经攻下2/4了?靠葵せきな你想干喵啊?
键满嘴后宫后宫但是可从来就没当过真啊?作为林檎飞鸟党我绝不允许破坏现有学生会成员关系!学生会恋爱禁止!! 幼驯染和义妹那里才是你真正的归宿啊副会长

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/08/20 | 编辑
key君你赢了……

真的要学生会全员攻略达成?

关于我们|无图版|SOSG WIKI