上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][月见草平]辉夜魔王式! 第1式

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 我和学姐的秘密, 我和学姐的秘密, 我和学姐的秘密第一话

—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔= Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
在所录入的每一本书里,扫图者有很大一部分功劳!
图片需登录后查看

群众都是猪
  腹黑男与魔王女
  将联手打造新王国!?
图片需登录后查看

辉夜魔王式! 第1式
  作者:月见草平
  插画:水沢深森
  译者:林佑纯
  锦织贵是个成绩优秀、运动神经超群、名声和人缘都好得没话说的清爽系男子……
  只不过,那仅限于表面。
  其实他骨子里是个不惜以任何努力获取人人赞赏、
  为了受到众人欢迎不惜牺牲睡眠、企图立于校园顶点的超·腹黑资优生。
  今天,他也低调且慎重地等着被推荐成为班长。
  然而一一「群众都是猪!」竟出现一名狂下妄语、
  图谋王座的美少女阻挡在他面前。辉夜真央。绰号魔王。
  深感危险的锦织原想避免与她正面冲突,没想到资优生的假面具却反倒被揭穿了!?
  腹黑少年×魔至少女的热闹恋爱喜剧登场!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

月见草平
  5月10日生。
  以「魔法键师カルナの冒险」荣获第一回MF文库J轻小说新人奖评审特别赏。著作包括『魔法键师カルナの冒险』系列、『樱乃绮罗帆』系列、『姬宫学姐的内在美』系列等。
  Illustration
  水沢深森
  9月1日生的游戏原画家、插画家。
  担任『しゅぷれ~むキャンディ』等作品的原画设定。
  最喜欢金发·傲娇。
  官方HP『cocotto』
  httP://www.rose.ne.jp/~cocotto/
图片需登录后查看

目次
  1.隐形笔记与纸板
  2.腹黑VS魔王
  3.异能力与汉堡
  4.辉夜的王座和全新作战
  5.六道的危机
  6.辉夜失策
  7.辉夜逃跑
  8.雨后魔王
  尾声

==================================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/0a98ba40-bb99-11de-a4ca-0014221b798a/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/2188d7a8-bb99-11de-8ab4-0014221b798a/

附件: 辉夜魔王式! 第1式[TXT].rar (77 K) 下载次数:362
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(相泽名雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
沙发一个,看上去可能很有看头,多谢楼主分享了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
群众都是猪。。。。。。。。这句会不会有悲剧啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
先下了,多谢楼主,好像很有趣啊。

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

4楼
啊哈哈,插图看得我好欢乐....

存在感

活跃日

参观生

5楼
的确是一句名言呀——「群众都是猪!」

存在感

活跃日

参观生

6楼
這插圖的女主角還不錯不像其他的不是巨乳就是平乳的

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

7楼
蝦米東東啊..
那"群眾都是豬"是在暗射這本書的所有讀者嗎?
"看這本書的都是豬" 是這種意思嗎??
那麼囂張的話..
我來當一回豬看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI