上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好像告訴你]NDS 新作《好想告诉你:培育的思念》

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 208
SOS币: 4242
访问: 2017-06-19

楼主
发表于 2009/10/30 | 编辑

猜你喜欢: NDS, 类似只要你说爱我的动漫, 和只要你说你爱我差不多的动漫

本文转自TGBUS
4302《好想告诉你:培育的思念》日版
图片需登录后查看

NBGI公开了于2009年10月15日发售的DS漫画改编作品《好想告诉你:培育的思念(君に届け ~育てる想い~)》的游戏内容及其予約特典。本作是一款以著名的少女漫画《好想告诉你》改编而来的AVG游戏、原作漫画已发售了8卷。
  本作中玩家将作为外表阴暗而被人疏远的、让周围的人感到恐怖的内向15岁女子、人称“贞子”的“黒沼爽子”、沿着原作的剧情体验校园青春故事。此外本作也将收录大量的原创剧本。游戏的开始将会让玩家设定好爽子初始1周内的目标,让她变得外向、开朗。玩家要为实现这些目标而进行各种实践,触发事件等等,进行“种植”。根据所种植的种子就能够触发和各种角色的事件分支,不过当然,光是种植是不会有剧情的,还需要自身的努力。另外本作还具备新接触的初心玩家使用的“自动系统”,可以自由地直接体验爽子的剧情而不需要经过复杂的操作。
游戏名称: 好想告诉你:培育的思念
游戏原名: Kimi ni Todoke: Sodateru Omoi
游戏类型: 恋爱冒险类
发布日期: 09年10月16日
游戏产地: 日本
发售平台: NDS
详细情况:
点击进入
提供的载点1.
http://www.rayfile.com/files/ed0 ... -a35e-0014221b798a/
            2.
http://games.tgbus.com/23761.html
无NDS的可以用模拟器玩
模拟器下载地址
http://download.pchome.net/game/tools/detail-89883.html
需要一定的配置

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

1楼
这个我玩了一会,养成类的,还不错

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼狂乱的贵公子2009-10-30 17:19发表的“”:
这个我玩了一会,养成类的,还不错

哈? 养成类   我要领教下了

存在感

活跃日

参观生

3楼
对GAL没有什么经验呢。不长玩游戏。。

那么我围观好了。。

支持好想告诉你!!~~赛高~~~

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

4楼
决定下载,虽然没有汉化,但是根据经验,养成类的游戏都差不多吧。。。

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

5楼
不知这游戏会不会汉化呢..

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

6楼
悲剧啊。。。
为啥不出在PSP上面了呢

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2009/11/04 | 编辑
为什么要做成养成类的呢

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/11/05 | 编辑
話說卡在13-14週了
大大有攻略嗎

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/11/05 | 编辑
找日站都没攻略……
有人说14无限循环,有地方出了跳出循环补丁,有人说用了也不管用,我不知道怎么回事……
我用R4+YSMENU,都通了两遍了,虽然,结局不太好……
风早你真难追……

关于我们|无图版|SOSG WIKI