上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG轻音部大合奏第2弹 - わたしの恋はホッチキス

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 322
SOS币: 5454
访问: 2011-07-11

楼主
发表于 2009/10/31 | 编辑

猜你喜欢: sosg轻音

---前言---
SOSG軽音部の部長です。

终于我们SOSG轻音部回归了K-ON!版,为什么说回归呢,因为本部其实是发源自K-ON!版的(此处省去一万二千字).

此次是本部第二个大合奏作品,为大家带来的是わたしの恋はホッチキス,希望大家喜欢.

第一弹在此
http://bbs.sosg.net/read.php?tid=331245

---海报---
图片需登录后查看

---单曲封面---
图片需登录后查看

---Staff---
主唱: ギャルMisaki
主唱: 19歳の少年
吉他: 腐泉治肾虚
长笛: Hyalante
贝司: [ZK]FX
键盘: bL4cKw0RLd
鼓:   KAKKOU☆
后期: [ZK]FX
美工: 19歳の少年
美工: Paradox
视频: 黑与白
协力: liboyu
协力: |kide

---在线播放---
ギャルMisaki版

[Full Screen]

19歳の少年版

Instrumental

---视频---

---下载---
http://d.namipan.com/d/a412824deace8b3bf15357991c1753430966ebce18759d01
http://www.rayfile.com/files/a0cc3f07-c61d-11de-b03e-0014221b798a/

---后记---
其一,各位制作人员辛苦了!
其二,[ZK]FX生日快乐!
其三,部分男性制作人员求妹子...
其四,大家一直觉得轻音部是一个乐队呢,其实轻音部是一个交流平台,或者是类似乐手大联盟,欢迎各位对音乐制作有爱的朋友参加.
其五,希望大家能一如既往地支持!

以上.
祝大家欣赏愉快&万圣节愉快~

----------我是分割线-----------

人品评分理由:优秀演奏、演唱及图音后期制作。
看不到看不到:为演唱演奏者各加1点,共7点(19歳の少年缺席,实加6点)
人品评分记录:http://www.sosg.net/read.php?tid=261452

[ 此贴被bL4cKw0RLd在2009-11-06 15:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(ferry)SOS币:500(ferry)人品:1(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 未到绝望之时,绝不轻言放弃

SOS团二星级★★

1楼
哟!大家万圣节快乐.....
咱是DRUM担当的 KAKKOU☆
很高兴咱们轻音部的第二个作品发布了....
希望大家能够支持我们...有了大家的支持,我们才能继续走下去....谢谢

另外..今天是我们的混音师以及BASS担当失真-FX的生日,在这里祝他生日快乐
最近他的心情不是很好,希望他能尽快地BE BACK ON HIS FEET....

由于设备问题...作为鼓手咱一直都是很纠结的..只可以用相机录..觉得很对不起大家..在这里向大家道歉
最近咱开始做鼓房的消音工程,希望以后的作品能有所改善!!

再次谢谢大家给予我们的支持!!

[ 此贴被KAKKOU☆在2009-10-31 22:07重新编辑 ]
存在感:5(ferry)SOS币:300(ferry)人品:1(ferry)

存在感

活跃日

实习生

2楼
谢谢大家支持..

我是兼职Bass和负责混音的FX (正职是吉他,但没在部里担任过= -)

混音很辛苦..也很悲剧..

不过总算出来咯

谢谢轻音部的各位和我庆祝生日

谢谢二课的同学治愈了我

特别是和我交换Cup的啊虚和BL

和部里的大家在一起很开心

生日愿望是以后不再悲剧就好

[ 此贴被[ZK]FX在2009-10-31 22:15重新编辑 ]
存在感:7(ferry)SOS币:500(ferry)人品:1(ferry)

存在感

活跃日

参观生

3楼
皆さん、こんばんは!我是主唱ギャルMisaki!这次是加入到SOSG轻音部和大家合作的第一首歌曲!虽然我唱功有很多不足,不过这首歌对大家来说都是十分有爱,对我来说也是意义非凡,所以大家都经过了很长时间的努力去做!这段时间我也觉得自己已经喜欢上了这个大家庭,喜欢上了轻音部里的每一位朋友!希望大家多多给与我们支持,今后我们也会更加努力哒!谢谢大家!同祝FX生日快乐!祝大家每天都开心!!!
存在感:5(ferry)SOS币:300(ferry)人品:1(ferry)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
吉他手&求妹子军团成员前来报到~!

这次的吉他弹了N个版本,各种版本各种换...弹得太激情了会影响总体效果,于是用了这个相对平淡一些的,希望大家喜欢!

最悲剧的是宿舍坐我对面的兄弟,我弹了一下午订书机,弹到后来我一弹前奏他就跟着唱……被洗脑的不仅仅是我,还有他……

FX混音做得很辛苦...在这里严重感谢!FX生日快乐!!!!

那么,请大家继续支持轻音部,谢谢!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
对了,所谓的某些人员求妹子..我也是其中之一.
欢迎联系..

存在感

活跃日

实习生

6楼
这个是我们群第二个作品,在这里支持一下自己群里的作品,希望大家可以喜欢啊!^_^

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因騎士團魔導師 ..

SOS团二星级★★

7楼
唱的很好啊。

支持下!

求妹子啊-3- 多悲劇啊!!

【FX..生日快樂!

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

8楼
哇。。真让你们给弄出来了啊。。轻音部。。恩嗯。。支持。。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
咱被萌到了!萌到了!同步一流,技术高超,SOSG会红!网络协作最要命的就是同步的说,再次对全体人员表示衷心的感谢!

PS:祝各位万圣节快乐!
SOS币:300(ferry)存在感:5(ferry)

关于我们|无图版|SOSG WIKI