上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]信蜂06话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

发帖: 12731
SOS币: 236849
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2009/11/08 | 编辑
关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
其实一直有个疑问拉格去追蕾妮,他们之间差了多长时间呢
按说蕾妮不应该比拉格跑的快,毕竟人家是未来的bee嘛,更何况还有妮琪
你咋就追不上人家呢……

当然这是剧情需要……

这集没什么好吐槽的呢
腹黑眼睛叔叔,原来就是馆长的说
果然大有来头啊
那你就不要惦记着偷人家的妮琪了嘛
再说,人家是摩柯之子的说,会把你大卸八块的
啊,不过馆长也不弱吧……

妮琪真是执着于dingo这个称号呢
不过,妮琪同学,你不觉得叫起来太长了么
她还真是护着拉格的说
别人都不让碰

至于蕾妮,不喜欢
弟弟的心情不理解,哥哥的心情也不理解
哎,还有脸怪别人
还去强人家的通行证
还害拉格耗了那么多心弹
打多了会坏事的

以上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
果然《信蜂》煽情啊,实在是太感动了
话说馆长也太………………,基尔看是他的信,直接废弃啊
SOS币:5(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
话说拉格这一次有又一次哭的说~~妮琪还是那么执着拉格对她的称呼 个人感觉馆长很是关心拉格的能力的说~
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

4楼
拉格生来就是做BEE的料啊,
看他的琥珀之眼上还有BEE的标志啊
这级他的哭戏好多啊,说的都哑了,
葛修再次作为回忆出现了
成年BEE的人设都好帅的说
期待下级有葛修的戏啊
SOS币:15(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2009/11/09 | 编辑
三人成虎...谣言的力量真可怕...为什么人们总是怀着恶意去揣测对方的想法?

拉格的心弹还真是符合他的性格...用你的天真去感化他们吧

下集看点:
馆长...

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
这片子绝不是简单的煽情

能让人从心底感动 催泪度绝不输给KEY的作品
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

7楼
……既然一只鸟就能送信,还要信蜂干嘛……难道是因为公务员是必须存在的吗?明明这么危险,如果训练动物送信的话没准效率更高呢……也不用怕铠虫了orz

门卫你好残忍,居然这么对待个姑娘,人间惨剧……虐杀开始……你怎么把它放出来了妮琪,话说这是什么东西?巨型的蜥蜴?

回忆自重,你到底对那几天和葛修叔叔的相处有多怀念?拉格你又哭了……正太哭着卖萌很流行吗?

基奇你和弟弟也是一段奸情……“我的”自重,都加上所有格了,再附加姐控属性……这……我真的不愿意多想,但是作为一个腐女我实在,情何以堪!

…………拉格你……别哭成这样啊啊啊啊!让我觉得你这么惨啊,眼泪掉的比女孩子还凶。话说破坏了桥没关系吗?

唉总之姐姐你就是……你就是因为没有先看信的内容才会变得那么悲剧啊,如果你提前看看不就没事了,太尊重个人隐私也不好。

原来拉格本身就是一杆*-w- 该说是神比喻吗?

野生loli也不是那么好捉的啊,叔叔自重。

随便乱射心弹自重,那是心的碎片啊射多了不是会挂的么……你这不怕死的孩子。射空了咋办,不过嘛只是偶尔使出来一次后来马上就能自由使用了,还取了名字,拉格不愧是主角,颇有天赋啊。

泛善良的主角自重,你果然够傻的……妮琪你好可爱,我喜欢你,呜呜也想*这么一只!

原来基奇你是土方十四郎啊……怎么搞的真选组的差事不干了去当妹控了吗?

最后还哭……最后还哭……!男主你真的是比姑娘还脆弱。期待下集~
SOS币:50(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

8楼
555介一话又素煽情了
虽然一开始就素出现奇怪的未知生物
门卫大*也太凶残了一点把··
虽然银家内莉酱不素真的通行证拥有者
但素也木有必要派出酱紫恐怖的怪物去吃掉银家丫
银家虽然素一只伪郎
但素毕竟还素女孩子嘛···
至于那只门卫大叔
看着像素残疾人
并且ms素一只相当有背景的银哦

当然····最最出乎意料的还素那只宠物贩子腹黑男
乃居然素什么馆长
好吧··腹黑横行的结果就素偶们永远猜不到到底一个人有多黑···

至于拉格乃实在素豆腐心丫
介么容易就内牛满面了
于素乃的心弹就素用来在教堂对着公共财产乱射的么?
虽然乃已经NB到不用*就可以发射心弹了
果然主角光环就素酱紫的BUG么?
至于那只基奇割割
乃也真素的··既然给家乡送去了那口钟
乃就不会写一封信的?
让姐弟两个等成那样
一个病死一个想着犯罪···
好吧···其实一切都素乃的错··

恩恩··不过总算素解决了一桩麻烦事
之后拉格就可以安心去考试了···
SOS币:60(威廉少校)

存在感

活跃日