上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][三雲岳斗]机巧魔神/魔神相克者 11

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 309
SOS币: 3747
访问: 2014-12-30

楼主
发表于 2009/11/25 | 编辑
原帖传送门:http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=158816

机巧魔神/魔神相克者 11
=========================================
1. 本作品为轻国汉化(www.lightnovel.cn)
2. 本篇制作人员
翻译:路人hystericalhell
校对:同上
作者:三雲岳斗
转自:轻之国度
=========================================
仅供个人学习交流使用,严禁作为商业用途
下载后请在24小时内删除,轻国不负担任何责任
可任意转载,但必须说明转载自轻国,并在转载开头附上到轻国原帖的传送门。
图片需登录后查看

简介:咱没找到第11卷的简介的说···

附件: 机巧魔神11转载、离线用TXT.rar (93 K) 下载次数:172
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

1楼
......看完了第一卷,接下来出的是11卷吗......

总之,我就感激的收下了......先不看,等着2~10吧......

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
直接从1跳到了11?这可够飞跃的!
嘛~~~感谢汉化组各位的辛勤劳动!
慢慢等着这个坑填平的时候。

存在感

活跃日

参观生

3楼
失踪的2-9卷...怨念。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
强烈期待2-10卷汉化中,果然还是要抽时间去学11区文字啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/11/26 | 编辑
楼上 还是和我一起去学11区的官方用语吧
我也很纠葛的说

存在感

活跃日

实习生

6楼
等了很久了,支持LZ

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
中间的2-10被舍弃了么……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
好强大的跳跃力,居然到了11,难道之后会一次性出2-10?
不过还是感谢LZ分享

存在感

活跃日

参观生

9楼
十分感谢,小弟虽然在努力学11区的语言可惜泰山不是推地,俺零打碎敲估计还要几个月才有戏。

关于我们|无图版|SOSG WIKI