上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][原创]迟来的祝贺 好想告诉你-恋曲 [kp字幕]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 544
SOS币: 2417
访问: 2012-09-27

楼主
发表于 2009/11/28 | 编辑
本来.这个是好想告诉你开版时候想弄出来祝贺的.不过因为忙所以一拖再拖.拖到现在,不行啦.决定今天弄好它....那么接下来大家可以观看了 ..喔.对..歌词我是在千千那里找到的,只有日文版.而且发现有好几个地方都写错了,所以呢.如果大家想歌词的话可以在下面下载.日文+中文.当然了中文是我翻译的,只是歌词还没有写上时间续..恩,就这样了

歌词 [url]http://pickup.mofile.com/0508473633780707[/url]

##############################

[Full Screen]

全屏地址 http://www.56.com/u81/v_NDc5NDAwMDY.html
##########################

ps:这里怎么全部贴都五颜六色的?这样很难分清那些是普通贴,那些是资源贴呀.

[ 此贴被荭ゞ荳╰☆醤在2009-11-28 20:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(荭ゞ荳╰☆醤)存在感:2(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2009/11/28 | 编辑
做了很不错啊~

很喜欢恩、谢谢LZ的分享

加油吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长