上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]海猫中文EP5手札!再也不用为红蓝字烦恼了哟!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 295
SOS币: 5569
访问: 2014-05-23

楼主
发表于 2009/12/19 | 编辑
在说什么之前,都要先说声谢谢
谢谢汉化组织。谢谢K1大人,谢谢汉化组织内的所有人
没有你们,就没有我这个手札
谢谢你们

=。=手札终于制作完成,本来在刚拿到日文本体的时候就想制作的了,可惜那时候一直有很多事在忙
手札在制作了只到第一晚的凶案就完结了,而且有部分地方还翻译的不好

中文版是什么时候发布的了?。。。忘记了。。。发布了有段时间了。。。反正就是这么回事,有时间了。就开始做咯。。。
于是乎。。
总字数超过1W的红蓝字手札。。
不用再为证据而烦恼哟。。

所以说。。。请给我点奖励。。。请我点鼓励吧。。
你们的鼓励,将是以后推动我继续前进的动力!

于是乎,本手札始发于SOSG的海猫子板TEA PARTY内。
希望大家转载的话。。。自己看着办吧。。

希望大家会喜欢。。。

制作人:懿

如果下载出现任何问题,请在贴内留言说出。。。
愿吾等侦探之魂永在!

下载地址
http://www.rayfile.com/files/997dfc33-ec6d-11de-b395-0014221b798a/
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(摩卡莫卡)存在感:10(摩卡莫卡)

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

1楼
顶了~LZ你还真是有爱啊~~
哈哈~我去复盘EP1了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 SLB是虾米?能吃吗(张嘴

SOS团一星级★

2楼
这个东西很好很强大
发现诺克斯第5条被和谐了

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

3楼
1W字。哦,楼主的爱,感受到了。

话说,这还真是个大工程啊

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
=。=其实我还很想继续把EP1-EP3的手札制作出来的。。
但是嘛。。
=。=如果很多人想要的话?。。说不定。。我会。。?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
1W字。。佩服楼主的毅力。。。我之前也自己收集过类似的东西,后来觉得太烦了就搁下了。。感觉EP5红字跟蓝字废话特别多。。。。。。

下完居然一口气看到最后了,感觉又重温一遍EP5了

另外发现一点小BUG。。。。

‘制作完成于2209年12月19日。。。
还有后记喔。。。请大家期待(希望我不会坑掉。。’

这里的2209年是怎么回事?不要告诉我你是未来人什么的喔

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
完蛋!给发现了我的真实身份!!!
你们这些生存在低等次元的家伙啊!
给本魔剑士去死吧!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
LZ太有爱了...
EP5红蓝字泛滥, 甚至有几组红字合成一句红字
在游戏中一不小心就会掉进段章取意的陷阱
有这个会好得多

存在感

活跃日