上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]笨蛋第三話 = 現代啟示錄!?这是终极穿越吗?

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

发帖: 4682
SOS币: 748508
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2010/01/20 | 编辑
首先看看第3话简介:

食费とデートとスタンガン」
CIAの秘密任务に従事する陆军空挺士官ウィラード大尉は、元グリーンベレー队长カーツ大佐を*せよという任务を受ける。水牛を生贄にする祭りの夜、ウィラード大尉はジャングルの奥地に独立王国を筑いたカーク大佐の*に向かう。

先看到「ウィラード大尉」(Willard)「カーツ大佐」(Kurtz)这2个名字觉得有点熟……
然后查了一下名字,得到……

现代启示录 Apocalypse Now
  越战后期,美军上尉威拉德(Benjamin L. Willard)(马丁•辛 Martin Sheen 饰)奉命沿湄公河而上,搜寻脱离美军在柬埔寨建立了自己的王国的科茨(Walter E. Kurtz)(马龙•白兰度 Marlon Brando 饰)上教,将他带回或杀死。科茨上教曾经是美军在越战中的英雄,战功赫赫。然而,忽然有一天,他失踪了。随后,情报指出他在柬埔扎建立了自己的王国,自己的军队,专门反对美军。
  威拉德与几名士兵一路沿河而上,途中他们目睹了种种暴行、杀戮,目睹了无论美军士兵还是当地人在长期的战争中精神扭曲,做出的种种非正常的行为,威拉德感到了极大的震撼。
  威拉德最后在柬埔寨科茨的王国中被当地人捉住,见到了科茨。然而,科茨竟欲求一死,叫威拉德将这里炸为平地……

不论名字、故事都完全相同……
根本就是在穿越最经典的电影啊……而且原作都没有这段剧情……
大沼你不是说笑吧,继粉碎原作后又大搞穿越?

===================================

然后终於看了第三话,上面一大段所谓简介原来就只一张图:
图片需登录后查看

除了无语,还是无语……

[ 此贴被watashi101在2010-01-21 16:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(Scitereh)

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

1楼
不是抄袭。。。是嘲讽啊~~
就像负债管家似的~~

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

2楼
楼主签名比较瞩目...

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
那个故事还真是搞笑。。想死的话自己自杀多好。。基督?

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

4楼
这就叫EG....
希望早点看到熟肉

存在感

活跃日

实习生

5楼
EG才是真的,说抄袭,幸运星和旋风管家会哭的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
原作果然被粉碎了,我想看文化祭啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2010/01/21 | 编辑
第三话现在只有生肉吗,等熟肉…………

存在感

活跃日
帅哥离线 死亡的代言人

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

9楼
吐槽下LZ签名,闷声色狼为了赚钱把自己都卖了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI