上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][杉井光]剑之女王与烙印之子 Ⅰ

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/01/24 | 编辑
—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔= Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
在所录入的每一本书里,扫图者有很大一部分功劳
图片需登录后查看

我要你永远在我身边!
  鬼才-杉井光最新奇幻巨作
  吞噬「命运」的少年遇上预知「命运」的少女,
  传说的巨轮开始转动!

图片需登录后查看

剑之女王与烙印之子 Ⅰ
  THE SWORD QUEEN AND THE BRADEN CHILD
  作者:杉井光
  插画:夕仁
  译者:陆怡帆

野兽烙印一一传说身上拥有这种印记之人
  会将周围所有人的命运全都吞噬殆尽。
  少年克里斯的前额和双手,生来便拥有这种野兽烙印。
  他自幼便长年以佣兵的身分驰骋于各个大大小小的战场上。
  某天,一名少女忽然出现在他的面前,
  并且改变了过去始终围绕在他身上的命运。
  少女名为米娜娃。她出现时身着一袭白衣,手持一把巨剑。
  这名传说中的剑士不但拥有能够预知未来的能力,
  拿起剑来的实力更是无人能及,好比死神般令人闻风丧胆,
  人们因此对她敬而远之。
  「你就是能够终结我性命的人吗?」一一他和她相遇的那个晚上,
  原本注定要被克里斯杀死的米娜娃在这天因为烙印的影响,
  使得她的命运同样也就此脱离了既定的轨道……
  以各种创作风格活跃于轻小说文坛的作家杉井光,
  本次将竭尽所能地为读者献上
  一部由一对男孩女孩起身对抗星象和命盘,步履奇幻故事王道的作品。
  杉井光
  1978年生于东京。以『火母の巫女』一作夺得第十二届电击大赏银赏后出道。代表作计有『离别的钢琴奏鸣曲(全4集)』、『神的记事本(1~3)』、『闲狼作家是美少女妖怪?(1~2)』、『とㄑらファミリア!(1~3)』(一迅社)等等。
  HP『NEET TEEN』
  http://www.d3.dion.ne.jp/~hikaru_s/nvs/
  Illustration
  夕仁
  曾于电玩游戏公司任职美术设计,离职后转而成为自由美术工作者。代表作有『静野さんとこの苍绯(电击文库)』、『螺旋の国3ドリル(HJ文库)』、『死神ナッツと绝交デイズ(MF文库J)』、『Another Time Another Leaf镜の中の探侦(负责游戏角色设定)』等等。
  HP『PLASTIC GIRL』
  http://p-girl.sakura.ne.jp/
图片需登录后查看

←翅膀醒目

——逃吧!我得在夜晚再次降临之前快点逃走!在不会有机会和任何人邂逅的,只属于我一个人的黄昏天空下不断逃亡!
  I must run away before night falls.Run alone in the dust.so that I will meet noone.

然而,他和她相遇了……就在男孩生命中的第两百个新月之夜。
  Hower,the fate made the tou meet.At the night newmoon.It was the night of two hundred newmoon day in his life.

图片需登录后查看

克里斯托弗洛
  CRISTOFORO
  「就由我来终结掉妳的命运吧!」
  「I will finish a fate like that.」
  米娜娃
  MINERVA
  「我要你永远待在我的身边!」
  「Then,you should never leave my side.」

图片需登录后查看

吉伯特
  GILBERTO
  「那把刀,我只是借给你用而已。你一定要把它带回来还我,听到没有?」
  「Only let you ues that sword.So you must bring back to me no matter what.」
  宝拉
  PAOLA
  「我担心……也许我什么忙也帮不上……」
  「I’ve been anxious.Maybe I’m not as good as I should.」

弗兰契丝嘉-德-扎卡利亚
  FRANCESCA DA ZACCARIA
  「我不是告诉过你了吗?美人是不会死的。」
  「Did I not tell you?The beautiful never dies.」

图片需登录后查看

图片需登录后查看

CONTENTS
  1.野兽之子
  2.前夜
  3.剑之女王
  4.银母鸡之旗
  5.高傲的女狐狸
  6.撤退战
  7.圣都
  8.扭曲的毒剑
  9.包围战
  10.新月
  11.烙印

----------------------
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/74abd3b0-08d1-11df-9239-0015c55db73d/

插图下载:http://www.rayfile.com/files/750eb79e-08d1-11df-88fa-0015c55db73d/

[ 此贴被Scitereh在2010-01-25 11:32重新编辑 ]

附件: 剑之女王与烙印之子 Ⅰ[TXT].rar (139 K) 下载次数:160
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 世界を変えられるのは強い信念だ

SOS团二星级★★

1楼
這個
我剛把他買下來的說
沒想到這麼快就有下載了

存在感

活跃日
帅哥离线 你好,我是熊猫

SOS团之无敌水王!

2楼
『闲狼作家是美少女妖怪?(1~2)』

咱其实更在意这个

存在感

活跃日

实习生

3楼
井衫光写的?!看下好了,谢谢楼主。

存在感

活跃日

实习生

4楼
新小说么。感觉不错
支持下。

存在感

活跃日

实习生

5楼
插图很有爱的说。。。我向来都是收全套的。。lz辛苦咯!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 RESET REPEAT RETAKE

SOS团二星级★★

6楼
闪金光你好,闪金光再见
我想先看书评啊....ACGTALK你快复活啊.......

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
看了封面的人设很喜欢的说,不知道什么时候动画化

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
杉井光的作品要顶一下……下了doc以后还是会转成txt摆在手机里的

存在感

活跃日

实习生

9楼
新小说么插图很有爱的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI