上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]猫耳的秀吉手机主题for s60

存在感

活跃日
喵~离线 喵~好久不回来发现萌度这个巨 ..

SOS团二星级★★

发帖: 1627
SOS币: 4143
访问: 2016-05-20

楼主
发表于 2010/01/27 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽手机主题

本帖作者为长门有希酱@SOSG
转载至其他地方必须获得本人同意并整帖转载(包括此声明)

秀吉 Nokia手机主题

适用平台 基于 Symbian S60 3rd FP1 240x320 / 兼容FP2,5th

安装说明
1、强烈建议将主题程序安装在C盘;
2、安装前请确认自己的手机平台
4、本主题已在Nokia 6120c上测试通过。

---------------------------------------------------------------------------------
首先放出预览图~
图片需登录后查看

---------------------------------------------------------------------------------

这次放出的是秀吉的主题,猫耳秀吉哦~
未替换的图标,安装后仍使用手机中原来的图标, 并非图示中的蓝色图标
同时做到了去除待机蓝色标题等论坛里部分主题没有解决的基本问题
修改的图标是使用qiaokelibb同学分享的图标
预览图中英语只是制作软件的预览,自己手机当然可以切换为中文的
如果有做的不好的地方还请见谅
----------------------------------------------------------------------------------
点我查看自己塞班手机机型及系统分类
-----------------------------------------------------------------------------------
PS:一共打包了两个主题文件,一个是图标修改版,另一个是未修改版,大家按兴趣自己取舍啦~
-----------------------------------------------------------------------------------
RF下载点我
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(Scitereh)SOS币:72(Scitereh)SOS币:8(Scitereh)

存在感

活跃日

实习生

1楼
看了图以后,觉得很不错!

多谢分享,收下了!

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

2楼
哦HOHO~秀吉的手机主题终于也出来了 不过怎么没有妹抖装

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼towani2010-01-27 10:56发表的“”:
哦HOHO~秀吉的手机主题终于也出来了 不过怎么没有妹抖装

啊拉~
有好图的话就会做的哟

存在感

活跃日

实习生

4楼
难道只能通过Nokia!?那我的索爱岂不是很可怜吗!?

存在感

活跃日
美女离线 幽灵般的存在

SOS团四星级★★★★

5楼
伪娘能做到这种地步就已经是人参【】家了喵

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼峰月2010-01-27 10:59发表的“”:
难道只能通过Nokia!?那我的索爱岂不是很可怜吗!?

唔.....手上没有实机测试的说...
论坛里索爱的主题其实也有很多哦~

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

7楼
OH..   可以让秀吉做主题了..  

秀吉赛高..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
看秀吉最后一张图·有种过电的感觉呢~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼