上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[05]砍人魔 水王 这都哪跟哪啊!    

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/02/05 | 编辑

猜你喜欢: 矢雾诚二, 费川春奈

小说第一卷的后半部分就这样被无情的隐藏了...现在的进度是小说第二卷和小说第三卷的同时并进...
看完这一话后,真有种让人很想透的想法...不过这种先看了小说的优越感估计也坚持不了几话了,按照多线情节同时发展的模式,我们也要马上被动画透了...杯具啊....
图片需登录后查看

故事一开场,就出现了疑似砍人魔的怪物..你看那血红的眼神...那飘忽的身段...这个真的是人么...
而且伤人后..还能在创伤处说话...把平日里专门吓唬人的塞尔缇都吓着了...
图片需登录后查看

聊天室里来了水王(其实就是一新人嘛,以前也没有看见他浮出水面冒过泡)...
估计是算准了管理员不在...拼命水...而其还专门水些带强烈念力的语言...
记住它的ID号--罪歌
图片需登录后查看

正臣你好意思说自己好友是电灯泡...你这种强插的行为才应该被禁止..
在煎熬了三话后,那个渣终于寂寞难耐...准备向杏里下手了..
只不过是被正臣小小的警告了一下,就腿软了....
正臣你不要随意接触杏里了,帝人随时都在监督你啊...不要因此伤了兄弟情...
图片需登录后查看

注意这一段对话里,正臣提到了一个名叫费川春奈的人...
图片里和杏里在一起的张间美香,不难想象就是我们前几集中看到的那位脖子上有痕迹的吧..(大概吧...
图片需登录后查看

这位大叔是位记者,他现在干的事情就是调查在池袋谁是最强者...
正臣为啥会望着这间医院的某间病房呢...病房里的女子是谁...待会有解释..
图片需登录后查看

罪歌又来灌水啦..."管理员...管理员快出来管一管啊..."
后来这段真美,(其实听CV..应该能猜出聊天室里的各位都是谁的MJ...
甘乐:你是来砸场子的吧...
赛顿:其实他是外星人...
图片需登录后查看

这次广告二人组没有做广告...
我说矢霧诚二你不上学...在街上混啥...
注意帝人身后的那两位...虽然是路人的身份...去想想他们的主子为啥要跟踪矢霧诚二...
图片需登录后查看

看了手机上这张照片后...都明白么...这位其实就是正臣的本命啊....
动画这一段,前面询问池袋谁最强的记者回家后...喊的名字是春奈吧...想想本话前面是不是提到过...
那么在看到费川春奈用电脑后...那个罪歌会是她么...(大概吧..
图片需登录后查看

管理员终于行动了,甘乐你先前是在看戏么...

完了...等下一周...

[ 此贴被水鏡在2010-02-06 19:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
目前TV已经赶上台版第三卷部分了,之后就等台版翻译好了,日版第七卷...望天

----------我是剧透线-----------

病房里是正臣前女友,张间美香是疤痕女无误,整容成赛尔提头部而已

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
动画版的剧情发展速度确实很快呢——
正臣的女友出现了吗~~

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

3楼
1L把LZ刻意不講的都說出來了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我囧 罪歌这么快就出场了 看来动画要把小说三卷的内容全讲了?
ps 1楼不要勾起我剧透的欲望...

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

5楼
小说三卷还没碰。。好在意啊,正臣的女友是谁啊 (赶快跑去翻书)

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第1楼Scitereh2010-02-05 15:22发表的“”:
目前TV已经赶上台版第三卷部分了,之后就等台版翻译好了,日版第七卷...望天

要想不被透...只能期盼哪位好心人...现在就开始翻译后面四卷....同望天..

引用第4楼Lymax2010-02-05 15:29发表的“”:
我囧 罪歌这么快就出场了 看来动画要把小说三卷的内容全讲了?
ps 1楼不要勾起我剧透的欲望...

很明显..动画不是区区前三卷......大森的胃口是全部...

存在感

活跃日

实习生

7楼
伤口会说话就是罪歌的能力吧…这样可以控制被它砍过的人…

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼duoo2010-02-05 15:41发表的“”:
伤口会说话就是罪歌的能力吧…这样可以控制被它砍过的人…

不是伤口会说话。而是通过砍人,产生新的罪歌在被砍的人身上。
而且有着隶属的等级关系,所以可以控制

存在感

活跃日
喵~离线 no soul,no heart

SOS团一星级★

9楼
看来这楼都变成剧透楼了
来~我来吐槽~我以为这部小说是唯物论的,赛尔提除外,结果他居然是唯心论,加上杏里。不好其实我也剧透了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI