上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][山口升]烈风的骑士姬[第一卷]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/02/14 | 编辑

猜你喜欢: 少女骑士

原作:山口升
插画:兔冢英治
翻译:贽殿遮那
图源:34342369
轻小说论坛轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
转载请保留以上信息
请大家尊重支持翻译者的辛勤劳动
===========================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

讨厌认输的少女·加里努憧憬着小时候救了自己的骑士,于是梦想着自己也能成为一个出色的骑士。为了进入女性不能加入的有名的魔法卫士队,改名为加琳,打扮成男装向王城进发,却早早地陷入了跟名为塞多利昂的贵族的决斗。加琳输给了那个冷漠的男人塞多利昂,可又不能就这样回故乡——加琳想要加入卫士队并且成为实习骑士而被采用,可照顾她的却是那个十分讨厌的塞多利昂。而且还是一起生活!加琳能隐藏自己的女性身分而成为憧憬的骑士吗!?危险魅力的男装美少女的魔法冒险活剧!

---------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/eb0c8d68-18bc-11df-8646-0015c55db73d/

[ 此贴被Scitereh在2010-02-14 00:32重新编辑 ]

附件: [MJ文库]烈风的骑士姬[第一卷][山口升].rar (65 K) 下载次数:167
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
下载了谢谢
不然自制MP4的观看文件复制都麻烦

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

2楼
晃眼一看,用剑版露易丝······

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
祝各位春节快乐,感谢楼

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

4楼
这个……不会是说路易斯她妈的事情吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

5楼
路易丝老妈的故事。。
感觉比正篇更有吸引力。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
頂阿~山口大叔是零使掰不下去= =跑來串嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

7楼
这确实是614的母亲啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

8楼
我个人比起614更喜欢他妈.人设也好多了.话说加速世界4何时才有得看啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我说为啥看着跟614这么像呢 原来是614的老妈啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI