上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料]情人节、官方Butterfly Kiss活动传单译文

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 621
SOS币: 28473
访问: 2012-02-04

楼主
发表于 2010/02/16 | 编辑

2010年2月14日举办的、『海猫鸣泣之时』魔女阵营限定活动「Butterfly Kiss Episode1.5(Episode1:Anecdote)」上派发的消息传单的全文。

PS.EP6角色删除,以防剧透。

致棋盘的主人、伟大的领主陛下。

适逢情人节,谨代表炼狱七姐妹,
献上巧克力、及
永远效忠的誓言。

───炼狱七姐妹、长女路西法呈,饱含爱与忠诚。

P.S.
 如有任何吩咐,在下路西法,化作椅子、烛台、猫、地毯、家具、奴隶也在所不辞。
 请领主大人随意差遣在下这个卑微的家具。

致反正也从其他人那里收到不少巧克力的领主陛下。

我的巧克力反正不过是那一堆巧克力中的一个,
但这其中也,倾注了我的全心全意。
 即便是一堆巧克力中的一个,也没关系。
 爱慕着你的无数双眼睛里,混着两颗妒忌到发狂红宝石,
请勿忘却。唔呵呵呵呵。

───炼狱七姐妹,次女,雷维亚坦呈,饱含爱与妒忌。

致我等七姐妹之主人、伟大的领主陛下。

我已料到,没出息的姐妹们,会在献给领主陛下巧克力中
附上无礼的书函。
 但是,责任不在姐妹们。
这全都是因为,我每日教导无方。在此致以深深的歉意。

请务必,责备在下。
再严厉斥责,我也有心理准备・・・。

───炼狱七姐妹、三女、撒旦呈,饱含爱与歉意。

我给许多男性送去巧克力,不过那些是
让不思长进的人每年都能收到的、让他们愈发懒惰的、
恶魔的巧克力。
 然而陛下总是能够一如既往地坚持自己的研究工作。
 并非通向懒惰的陷阱、而是倾注了真心的情人节巧克力
在此献上。

──炼狱七姐妹、四女、贝尔菲格(贝露菲格露)呈,饱含爱与敬意。

致伟大的领主陛下、出色的你。

身为家具而工作,博取陛下的信赖是家具之喜。
但是希望获得更多的信赖,对家具而言可是奢望?
我是贪婪的玛蒙。
希望映在你的瞳孔中的女人,只有我一个,我是个贪得无厌的家具。

───炼狱七姐妹、五女、玛蒙呈,饱含着爱。渴望着爱。

我思量着送给陛下的巧克力不能太失礼、
因此反复品尝、
找到了最最美味的巧克力。

───炼狱七姐妹、六女、贝尔其巴普(贝露赛布布)呈,饱含爱与可可。

P.S.
 最美味的巧克力真的很好吃。一旦吃上瘾就停不下来了。
 我把它们全吃光了,所以只能送给陛下第二好吃的巧克力了。
 ……非常抱歉。

我把我的爱心融化做成了巧克力。
不、要是可以的话,我想变成陛下的巧克力。
如果实现了,当陛下吃掉我,我就能趴在您嘴里、那柔软
而又温暖的舌头上,好好地享受
您的嘴巴……。

───炼狱七姐妹、七女、阿斯莫德乌斯,饱含着爱与情与苦闷。

致碎片第*********号、领主陛下
发自谢斯塔姐妹近卫队第4096战队总部

一直以来承蒙您的关照。
 其实想送您手工巧克力的,但是
受到去年巧克力恐怖袭击的影响,总部严禁
寄送手工巧克力…。
 我挑选了合陛下口味的、包含心意的巧克力。
 承蒙品尝、不胜荣幸!

──谢斯塔45

致碎片第※※※※※※※※※号、领主陛下

播种玫瑰的友情巧克力、是情人节的*。
致命一击的本命巧克力、是情人节的狙击*。
送给您的巧克力、是情人节的什么捏?

――谢斯塔410捏 

随同情人节的祝福、饱含对陛下的敬爱之意,
呈上此信。
 随信附上的巧克力,通过了姐妹近卫队卫生部门
的检疫。
 请安心享用。

──谢斯塔00

抱着感谢的心情,捎去了巧克力。
今后也请,对谢斯塔姐妹近卫队多多指导。
 因为近卫队里只有女孩子,初次经历这种习俗,不太习惯。
这样还算符合情人节的礼节吗?
可以得到您的指点的话,就太感激了。

──谢斯塔556

再启
日前,求签时抽到大凶。下次的护卫任务要多加小心了。

为庆祝圣情人节、及表达对平日的感谢之意、
呈上此巧克力。
 情人节里、比起送出、我更想收到巧克力。
 巧克力很喜欢。因为还是孩子。
 巧克力饮料很讨厌。因为会洒出来。
 ……洗也洗不掉。
 让格德鲁特看到信的话,会让我重写好几遍,
好讨厌。
所以今年在被格德鲁特发现之前,偷偷寄了出来。

――首席异端审问官 德拉诺尔・A・诺克斯。

敬启。今日此时倍感严寒、
谨祝陛下贵体日益康健。
谨献上圣情人节之祝福、
及在此呈上敬爱之巧克力。

――高级辅佐官 格德鲁特

P.S.
 最近开始养猫了。好可爱呢。
陛下是爱狗人士、还是爱猫人士。

敬启。时至严寒、渐闻春之足音、笼于被炉之际,
又逢至福之日,敢问
君可安康!
去年之巧克力恐怖袭击事件以来, 妒火中烧、妄图颠覆本祝仪
之辈,皆公开犯罪声明也。
 吾等抱以执法者之觉悟、日益勤于职务也!

―――辅佐官 柯内莉亚

任异端审问官者、书函亦强以文言也。
常人难吟之处,尚请包涵。

情人节快乐!!还有、
太可惜啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

寄给汝巧克力还真不少啊,不过妾身和
工作人员把所有的巧克力美美地吃个精光啦!
 一旦被妾身看到你就完蛋了!让你知道,一辈子都别想收到
女孩子送的巧克力了。

算了ー、实在太惨了,就送了汝一颗巧克力。
 好好感谢妾身的仁慈吧!

本、本来想送汝手工的,可是那个,因、因为太好吃了,
所以自己吃掉了!给汝
当素材的话,用买来的巧克力就够了吧!

――黄金魔女 贝阿朵莉切

写给哥哥。

我想哥哥那边,一定已经收到了很多
情人节巧克力了。
 大概有不少卖弄风骚的巧克力,不过
千万不要沉迷其中!
 和哥哥那时候不一样,最近的女孩子连普通朋友
都可以若无其事地互赠巧克力的。
 巧克力是手工做的、还做成了心的形状,
千万不要想入非非!

――哥哥的可爱妹妹 縁寿上

[ 此贴被jerry2在2010-03-21 15:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(贝伦卡斯泰露)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
我只看到元首的 太萌了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
knox很萌啊,带回家带回家