上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[07]谁说我很暴力 我一直都很文静 暴力什么的真的很讨厌

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/02/19 | 编辑
这话乃小静的视角...看得人真的很温暖..(你那是某种热血过头了吧..
本话在交待了小静个性的同时...也讲述了下小静怪力的缘由...以及他和临也间无法用言语讲述的"基情"过去...
另外..本话的重点就是...小静的弟弟在他心目中处在何等重要的位置...
图片需登录后查看

故事一开场就来位啰哩啰嗦的路人...你知不知道一集动画只有24分钟..而且这话的主役还是小静..你个路人一上来就浪费了30秒..你说你该不该被小静清除出场...
那啥...那个金梅楼里面是从事啥子服务的...
小静:暴力什么的,最讨厌了..
图片需登录后查看

捅人魔依旧在池袋晃悠...似乎还盯上了小静...不过你那双红果果的双眼已经直接侵犯了小静的绝对领域...
那啥...塞门你那吐槽能力和你身高成正比啊...上次是自吐从天而降...这次居然说小静的思春期到了...什么思春期啊..尽瞎讲..那只是小静在寂寞之余想起了临也妹妹而已..
小田田..为啥你碰见小静后..也会发出会心的微笑呢?
图片需登录后查看

这动画做广告的能力还真不一般...上面是啥..很显而易见吧...
对这位不怕死的记者深表敬意(就是费川春奈她爸啦..) 你居然敢在小静面前滔滔不绝的讲废话,真是胆识过人...小的佩服佩服...(那后果是你自找的..活该呗..
图片需登录后查看

果然最先挖掘小静神力的就是他弟弟,这真是"知哥莫如弟啊!"
小新罗也不含糊啊...自从小时候在他疯子老爹的指导下有了和赛尔缇的第一次后..就一发不可收拾..居然连小静也不肯放过...(危险分子..男女通吃...润哥果然不是凡人..
ms那瓶大姐姐送给小静的牛奶..对小静具有特殊效果...小静难道你内心是御姐控...你不能这样啊...你要是是控姐的话...那临也妹子会很孤独的...
图片需登录后查看

在一个樱花浪漫的日子里...小静终于遇见了他命中的那个"冤家"..自打见面的那一刻起..两人就已"惺惺相惜,情不自禁."
图片需登录后查看

在第一次被人攻,而且还见红的情况下...小静暗自发誓日后一定要让临也妹子也感受一下被攻的滋味...
可事与愿违...临也并不是对小静一人专一...(小静,最了解你的还是只有你弟弟..
图片需登录后查看

这些工作的确都不适合小静...额...不是不适合..是这些杂事怎么能让小静来做...
看来你无法摆脱弟弟的魔爪啊..
图片需登录后查看

小静VS临也...究竟谁胜谁负...有待日后围观..
不过最后塞而缇还是道出一句真言...(兄X弟才素王道...拖...

----------------------------

本话结束...MS下话剧情向前缓慢推动中...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 MIO酱茶会

SOS团一星级★

1楼
英雄总是孤独的

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

2楼
爆力和文精是及对力又统一的、

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第2楼しらいし稔2010-02-19 15:34发表的“”:

于是乎扯上了辩证法。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
看完这话感觉这剧情真是越来越拖了
不过神速的地方还是依旧,传说中的高中时代居然提前登场,大森乃居然跑到成田前面去了
成田乃要加油了啊,该不会想说是帝人命吧

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第1楼yc55102010-02-19 15:19发表的“”:
英雄总是孤独的

小静不是英雄他就是个寂寞....

引用第2楼しらいし稔2010-02-19 15:34发表的“”:

这个深奥了...从基情界转移阵地了....

引用第4楼lilyurey2010-02-19 15:48发表的“”:
不过神速的地方还是依旧,传说中的高中时代居然提前登场,大森乃居然跑到成田前面去了

我已经忘记塞而缇还在找头..也不再期待某某黑幕快些揭开...现在一心跟着大森在池袋一边转悠一边看稀奇..

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
是弟X兄才對~~

話說這集真是基情無限....(拖

存在感

活跃日
喵~离线 Hello! My TVXQ!

实习生

7楼
剪不断理还乱的激情啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第4楼lilyurey2010-02-19 15:48发表的“”:

成田不是有写过来神时期的外传么…?

存在感

活跃日

实习生

9楼
嚷嚷着:我讨厌暴力,
可是,,,不能忍耐,靜雄忒可愛了
還是弟弟幽,,是個面癱的可愛正太
是在是有愛
臨也也是依舊那般帥呀
中學時代的新羅,萌翻了
唉,可惜正臣這集沒有,有點可惜啦