上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10]只要有好奇心就能搞出奇闻事

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/03/12 | 编辑

猜你喜欢: 好奇闻, 好奇闻漫画, 好奇闻网

故事走到第十话,即将迎来第一个高潮...(真能拖...
这话算是真相前的缓冲?
图片需登录后查看

故事倒回上集结束前,在廉价区淘宝的帝人听到传说中的引擎声后,就像是丢了魂似地寻着声音而去。
结果在街道转弯处发生“交通事故”,然后立马牵着事故的另一位肇事者逃离现场....
上话看错了个地方,就是电梯那里的天使组不是三人是两人...原来她们三人也有不一起行动的时候...
图片需登录后查看

回到家的帝人首先喊来了自己的铁哥们,并向正臣寻求帮组..
帝人"咱虽从街上带回这个"宝",可毕竟咱是专一派..采野花那种事向来为我所不耻...那接下来该怎么办..."
讨论未果...第二日帝人带着满腹心事来到了学校....明显是把心丢在了家里啊..
中午休息时,正臣抛出了校园里议论很热的话--DOLLARS,可惜帝人同学完全不知这件事情...
在向滝口询问他是否是DOLLARS成员时,正臣的行为教育众人,想向对方询问问题时,只需用最简单的提问方式,自己没必要先考虑太多..担心这担心那的...
图片需登录后查看

好不容易帝人和杏里一同回家,可杏里的手机这时候却响,看杏里那表情..八成是骚扰电话...
某尾行BT男又出现了,(大森,你为什么要让他活那么久啊...
帝人,当杏里告诉你,她很久以前就在注视你了....没想到你的反应却与众不同...你可不要错过这来自不易的加好感度的机会...在对话框瞎选路线啊...
图片需登录后查看

果然帝人的自我防御意思很高...YY啥的都是把人往坏处想...
杏里还是你要攻略的对象,都被你想成了这样...
我说你俩不要在校门口搞鞠躬...要搞这个..你们俩回家慢慢再说..
图片需登录后查看

天使三人组的其中一位脱离队伍的原因原来是找凯子来帮忙...
一看这位大哥的装扮就知道天生有演喜剧的天赋...你看制作方还给了好几个丰富的脸部表情...
先不谈这位大哥的牙齿在这样一脚的情况下会怎样,单就那脚的高度而言..说明塞尔缇的韧带多好...这就是平时多运动的结果...
正当我们对塞尔缇的横空一脚还意犹未尽的时候,画面中突然出现的采蘑菇的动作则是将我们的喜感推至了顶点,踩啊踩!踩啊踩!踩踩就能变小了....你看临也娘娘那满脸的幸福感和满足感...
不能不说,这次这位天使在最后表现出来的含泪表情还是很不错的...
图片需登录后查看

帝人终于看见了自己这一辈子都不会忘记的画面...(换我,我也不会忘的...
这次广告二人组手上拿的宣传物小很多了...收敛?
前往帝人家的笨蛋们,开车就开吧...你为什么要压起小石子攻击渡草的爱车...你知不知这样做的后果很严重..对了..他们肯定不知道..否则也就不会这样干了..
临也娘娘无聊之时,那石子扔塞尔缇的爱马,结果遭到塞尔缇的恐吓...塞尔缇你不要凑临也娘娘,不然小静会心疼的...
图片需登录后查看

在夕阳之下...帝人终于脱去了他的伪装....
下一话,就会揭示帝人是啥样的人...看来帝人的伪装熬不到下半季了...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
帝人平时一直都装成个受,这下暴露了吧
其实暴露了帝人还是个受

存在感

活跃日
喵~离线 找妹子推

SOS团二星级★★

2楼
帝人受的里面……还是受…(口胡了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼ssj7050882010-03-12 15:39发表的“”:
帝人平时一直都装成个受,这下暴露了吧
其实暴露了帝人还是个受

帝人平日里只能是自己对自己受...也就心理压制身体而已...
但是,这次临也娘娘给了帝人一个机会,能让他感受被人给予的受..

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

4楼
那個飛機頭真的很搞笑呢

存在感

活跃日

实习生

5楼
感觉TV版故事是以小说前3卷的内容为终的
起码小说第4卷出场的“露西亚”军人们现在连个影子都没……

存在感

活跃日
喵~离线 細菌很有愛...

SOS团二星级★★

6楼
下一集 帝人 實力怎樣呢 期待的說

存在感

活跃日

参观生

7楼
太会拖剧情了,一本拖了10集啊!!整整十集~~不过下集得高潮了,
dollars威武~~~

存在感

活跃日
喵~离线 夏娜终于收到了 终于脱离卡奴了

SOS团二星级★★

8楼
帝人快暴露了 快被围攻了他

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!