上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图评]第十一话闷声色狼的吐槽......北斗と初音とFFF团 (顺便发大图)(順便穿越考据的一股都发了)

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

发帖: 4682
SOS币: 748508
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2010/03/18 | 编辑

猜你喜欢: fff团图片, FFF团logo, 色狼慢画

这次的大图只有2张,就先发了,后面的剧透不看的话可以在后门离开了。
这话俺还真是有够帅的

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

这话就不发笨蛋萌虎榜了,因為官配最大……

----------我仍是分割线-----------

图片需登录后查看

↑一开始就穿越某GalGame微少女了…

图片需登录后查看

↑再穿北斗和乱马……虽然那手势已经接近常识了……

图片需登录后查看

↑想起咱以前的分数也是如此,内牛满面中……

图片需登录后查看

↑出现了,本话的主角,官配之间的障碍,小明的刺,雄二的杯具……之类

图片需登录后查看

↑剩下头的翔子,仍是萌翻了

图片需登录后查看

↑就只小明没有专用logo……嘛……姬路表示有可爱的脸蛋就足够了

图片需登录后查看

↑MGS穿越中……怎觉笨蛋的穿越快要追上哈雅帖了……

图片需登录后查看

↑能够三番四次被骗出去送死的,也只有小明一个了 orz

图片需登录后查看

↑真人尺寸实在是萌不起来……(倒是很燃就是了)

图片需登录后查看

↑军服+旋风……明显就是在穿机动武斗传的玫瑰高达嘛

图片需登录后查看

↑单从背后看,其实还不错,起码可以跟高桥主任比嘛 (……学园长给俺滚!)
说不定跟铁人是cp呢

图片需登录后查看

↑臭老太婆叫你滚你听到没有?

图片需登录后查看

↑姬路的分数越来越不济了……

图片需登录后查看

↑雄二的分数越来越好了……不对,你那是作弊吧

图片需登录后查看

↑拳四郎都出来了……看来大沼真的很喜欢北斗……

图片需登录后查看

↑第一感觉:优子 (大雾)

图片需登录后查看

↑以為竟然不跟原作,换了设备
图片需登录后查看

↑结果原来是D班一日游……

图片需登录后查看

↑竟然将俺的秘册撕毁,实在不能不黑化阿阿阿
话说,為啥不直接偷走,难道俺的作品不入流吗……(泪目

图片需登录后查看

↑世界,有一种东西叫仇恨
图片需登录后查看

↑拥有仇恨者将获得无比力量
图片需登录后查看

↑虽然那股力量最终也会摧毁你自己

图片需登录后查看

↑这教训咱们,战争是会导致巨大伤亡的,和平至上……

图片需登录后查看

↑这是纪念根本班长最后一次卖萌的

图片需登录后查看

↑初音的穿越,不知道她的召唤兽武器是不是大葱 = ="
想象
图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑咱还真是帅阿 (妈的你前面不是说过了吗?)

图片需登录后查看

↑这套校服是哪里弄来的呢……虽然好像可以跟翔子借,但大概会被认為是变态吧

最后还有雄二半路穿越Fate的Archer那些就不截图了……
最后,恭喜姬路x明久官配成立,可喜可贺~~

[ 此贴被watashi101在2010-03-18 16:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(速濑健)SOS币:200(速濑健)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
难得这次是铁心和色狼的大拼图,基情

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

2楼
怎么初音也出来了,感觉剧情有点乱,我还是去看看吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
话说美波那分数也能放特殊技能的么……
MIKU果然内牛满面

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

4楼
最近几话感觉节奏有点快啊

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
下一話的 官方簡介讓人感覺不明呢

是說鐵人和康太的大圖還蠻帥的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

6楼
恭喜笨蛋九和瑞希官配成功,雄二你于是可以去领便当了

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

7楼
又见强大威武的FFF团 话说还未看11话。。。下边的没怎么看 就不发表什么评论了~~看完再加评论~

存在感

活跃日

参观生

8楼
啊。。 我还没得看啊。。 已经开战了吗? 回去看

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

9楼
FFF团战斗力十分惊人
那么牛X的王牌这么不早亮出来

关于我们|无图版|SOSG WIKI