上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][柿沼秀樹] 絕境行星 01

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2010/03/28 | 编辑
聲明:本文來源於相關正式出版物及網絡,僅作瀏覽之用。
為了保護原作者及相關出版單位,所有內容皆不可再用於商業出版或者其他盈利目的,如果喜愛本作品,請支持正規渠道所提供之原版作品。

————————————————————
作品/《絕境行星》
作者/柿沼秀樹
插画/驹都英二
译者/李惠芬
图源/鳳蝶紋の凜桜
录入/colitas
校对/colitas
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
————————————————————

絕境行星
西元2134年——30年前,因人口增加與資源枯竭,人類分成火星開拓派和地球再生派兩派人馬,並爆發最終大戰<L.W.W>。由於兩派陣營使用足以摧毀廣大區域的破壞性兵器,嚴重傷害了地球的環境。整個地球受到大量紫外線的照射,形成一片晝夜溫差超過攝氏50度的死寂沙漠。優秀的精英份子們逃離地球前往火星,即使再辛苦也守著地球的那群人,在極度惡劣的環境中,於各地組成自治團體並執行都市再生的任務。其中,有一群充滿生命力的少女,爲尋求理想的家園而四處旅行。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

插图包~http://u.115.com/file/f34e3b2c2a

PS:插图有福利...

附件: 絕境行星.rar (89 K) 下载次数:98
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
还真的一字不差地搬过来了…嘛…这显然不是后宫什么的…对吧

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
插画好眼熟,不是那位爱的魔法的插画家?另外,这其实的确是后宫吧..
最后谢谢lz分享~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
资源都枯竭了!!!你们还打?!所以说人类史无知的生物啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

4楼
LZ你个坏人,用 福利 俩字来诱惑我去下插图·····

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/03/29 | 编辑
看到福利兩字就不自覺點下去,
真是太感謝樓主的分享了!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/03/30 | 编辑
看到驹都英二的插画后.....小说本体什么的已经不重要了....

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/03/30 | 编辑
引用第3楼罪の色2010-03-28 08:46发表的“”:
资源都枯竭了!!!你们还打?!所以说人类史无知的生物啊……

就是资源不够,人们才要打,抢不到资源就等死了,故事中的设定人的食物都吃人了。没东西吃

关于我们|无图版|SOSG WIKI