上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Angel Beats! ]光坂高校还有西宫市北高死后都到了这里嘛??

存在感

活跃日
喵~离线 小霸王学习机驻SOSG特派员—— ..

SOS团二星级★★

发帖: 1089
SOS币: 4049
访问: 2015-09-10

楼主
发表于 2010/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 西宫北高

人死后,会变成什么样?这是一个很纠结的问题,因为没有人见过死后的世界,而当他们见到死后的世界时,已经不是人。
事实证明,人死后的世界是非常可怕的,某位一边说着“给我死100次”的斧头男,挥舞着斧头虐带某位男主角的行为,实在有种让人大呼“这片子,挂死头,买SM肉”的冲动。
但当在被虐了100次的男主角表示毫无压力的瞬间,在下突然产生了一种疑问“KEY您老人家该不会是信了了纯爷们了吧?要不然怎么这么多死后满状态原地复活的戏码??”
但是,很显然死后最可怕的东西,并不是死,也不是天使,更不是SM。
当“在一群男人包围中,一脸团长相”的女主角登场的瞬间!这一瞬间在KEY与其老姘头京都联手毒害,送入后宫,为了一小块男人的所有权杀的不可开交,的无数无辜少女们,集体泪奔然后热泪盈眶的自杀!
所以这片子是KEY的赎罪之作吧??
失忆是一个很不错的借口,尤其是对那些“厌倦了在后宫花粉阵中一骑当千的生活的男主角们”来说,一个失忆可以轻轻松松的将自己欠下的风流帐给摸的一干二净,用一句话来简约概括就是“让她们尽情的厮杀吧,我只是一个无辜的处男”
而本作中,带着失忆属性的男主角(抱歉是什么名字在下不知道),虽然不知是不是“那位被众女分尸,脑袋被女主角抱在怀中横渡大西洋,随便找个猫耳头盔骑个摩托就开始了寻找自己头颅生活“的无头骑士诚哥,(奇怪,在下为什么感到自己有点穿越呢,错觉嘛?)
如果是的话,一瞬间,在下突然产生了,诚哥打算进军BL界的错觉!!!!
在二次元世界中,每一个失忆的角色都想拼命的找回自己的记忆,但有九成的人再找回自己的记忆后都打算再次失忆(剩下的那一成,因为心理承受素质太弱,直接变态,走上了毁灭世界的不归路),所以,男主角您还是不要寻找记忆了吧,如果你回想起自己生前在后宫里的生活的话,这个男人比女人多的世界能够满足得了你嘛??

天使,是什么东西??洁白柔软的小身体,带着两片小翅膀,能够给你带来最温柔与舒适的呵护(抱歉,在下说得真的不是护舒宝牌卫生巾)。
本作的敌人只有一个,那就是天使,而且还是女人。
“我能射一个女人嘛?”
“不干掉她,她就会干掉我”(PS,乃明明就已经被她干掉一次了)
先不讨论,死后的世界是不是通货膨胀,粮票比钱要抢手。男主角对准天使打*的一幕,实在充满了“不射就杀了你”的激情。而且接下来的集体扫射则是将这些长期生活在“男人比女人多”的世界中的男人们长期积累的压抑给一次性发泄出来了。。。。
总而言之,这是一部充满吐槽点片子,吐槽点多到,在下已经不想吐的地步。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
其实我想说 麻枝准这个便当厨大魔王已经厌倦了一个一个发便当,改成了第一话就全部集体发便当,一盒一盒的发也懒得发,干脆一发一百盒了
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼azuretimm2010-04-03 15:09发表的“”:
其实我想说 麻枝准这个便当厨大魔王已经厌倦了一个一个发便当,改成了第一话就全部集体发便当,一盒一盒的发也懒得发,干脆一发一百盒了
图片需登录后查看

而且,还是只发一次的限量便当

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼lovemisuzu2010-04-03 08:13发表的“”:

而且,还是只发一次的限量便当

好像不是限量版吧?觉得是量产型= =
男主音无同学第一话就领了三次便当
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
麻枝化身大规模战术便当发放器......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼azuretimm2010-04-03 15:15发表的“”:

图片需登录后查看

是领了四次吧???
因为想死都死不了,当然只能领一次咯。。。(如果地狱少女在这里的话,口头禅该不会改成你想活一次试试吗?)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

6楼
不对不对…我觉得相对于团长囧虚还有杀天使萝莉什么的,楼主你这篇文章更值得我吐槽啊喂!
为什么明明是普普通通的“射”啊,“失忆”啊,“一骑当千”啊,在你这吐槽却变成那么值得人吐槽的存在啊喂!XD

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
如果死后是这样的世界的话...

等等...这片子不是教唆别人自杀嘛= =

引用第3楼azuretimm2010-04-03 15:15发表的“”:

图片需登录后查看

不是102次吗

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

8楼
麻枝发便当和收便当一样迅速呢——

存在感