上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【内部考据】轻音OP动画画面与漫画原作全一一对应场面图

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

发帖: 1565
SOS币: 3182
访问: 2011-06-04

楼主
发表于 2010/04/09 | 编辑

猜你喜欢: ae, k-on, k op

图片需登录后查看
已收入 K-ON!/考据 - SOSG Wiki
http://wiki.sosg.net/index.php?title=K-ON%EF%BC%81/%E8%80%83%E6%8D%AE#.E7.AC.AC.E4.BA.8C.E5.AD.A3

----------我是ATMの分割线-----------

不管你对OP的歌曲评价如何,我是觉得OP的动画是做得很精致的。不仅仅在于技术先进了(什么三维乐器、三维场景、900度旋转两周半……),而且人物也画得细腻了很多,最重要的是在漫画原作的的很多著名的场面都画出来了

下面列出在OP动画中和漫画原作对应的场面图(所以叫内部考据),大多数是出现在轻音部五人的介绍场面上的。

YUI:
1)
图片需登录后查看

YUI含着冰棍的样子好CJ,让我有种诱拐的冲动……

2)
图片需登录后查看

连扫把都可以当吉太用来弹,这幅图真够经典。不过动画中要是把后面的MIO表情画得囧一点会更好

3)
图片需登录后查看

主角的可爱威能爆发的一幕,YUI照化妆镜吐舌头

RITSU:
1)
图片需登录后查看

这个是小律帅气的代表场面

2)
图片需登录后查看

这又是懒惰的一面

3)
图片需登录后查看

小律也像YUI那样吐舌头(怎么你们都吐舌头啊? 第一次说这句话)

MIO:
1)
图片需登录后查看

MIO和RITSU果然相亲相爱啊,这个画面上有所不同,但是最重要的耳机(也就是广告)是相同的

2)
图片需登录后查看

MIO带眼镜这幕昨天萌翻了多少眼镜娘控啊,还带出唱校歌时后面的眼镜娘

MUGI:
1)
图片需登录后查看

这又是大小姐的经典一幕,当时漫画出来时很多人在惊呼着是不是*装

2)
图片需登录后查看

冬天时大小姐呼气的一幕

AZUSA:
1)
图片需登录后查看

这一幕恐怕是昨天播放时其中一个最令人激动的画面了。不详细评论了

图片需登录后查看

梓喵的一回头

图片需登录后查看

梓喵也像YUI那样吐舌头(怎么你们都吐舌头啊? 第二次说这句话)

其他:
图片需登录后查看

来自于漫画第三册封面

图片需登录后查看

佐和子老师

[ 此贴被azuretimm在2010-04-09 10:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(azuretimm)SOS币:1(watashi101)

存在感

活跃日
喵~离线 清华大学出版社给我去吃屎!

SOS团二星级★★

1楼
yui吐舌 mio眼睛 这两个地方把我萌倒了~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
始终觉得漫画面圆圆的可爱一点,特别是mugi

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
我被彻底的萌倒了 YUI照化妆镜吐舌头 梓喵也像YUI一样吐舌头 MIO带眼镜 冬天时大小姐呼气 小律懒惰的一面

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
梓喵的样子看上去最可爱

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
op同樣的畫面比較多呢

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
对比可证,漫画没有动画画的好。(漫画党不要pia我)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
OP真的很萌XDDD
吐舌頭乘三XD
YUI吐得很可愛呢~~~(說到好像嘔吐的~~爆)
小律隊吐得很帥XDD
梓喵依然是小貓呢XDDD
遲些,不知會不會有MIO眼鏡娘的場面呢XDD
真期待呢XD

引用第8楼fy1232010-04-09 00:28发表的“”:
对比可证,漫画没有动画画的好。(漫画党不要pia我)

你指的是畫質方面@@嗎

存在感

活跃日
美女离线 かわいいな、りちゃん~

SOS团二星级★★

8楼
跪求京阿尼制作yui+小律+梓喵的吐舌无logo完整大图...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
yui是典型的小女生啊,拿着镜子做可爱动作,以前都没留意到这幕,真的被萌到了

关于我们|无图版|SOSG WIKI