上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][本田透] 輕小說的快樂寫作法 第二卷

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2010/04/12 | 编辑
聲明:本文來源於相關正式出版物及網絡,僅作瀏覽之用。
為了保護原作者及相關出版單位,所有內容皆不可再用於商業出版或者其他盈利目的,如果喜愛本作品,請支持正規渠道所提供之原版作品。

————————————————————
作品/《輕小說的快樂寫作法2》
作者/本田透
插画/桐野霞
图源/鳳蝶紋の凜桜
录入/colitas
校对/羽凡、stillfree、colitas
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
————————————————————

現在宣布,夏季三角關係強化宿營正式開始!

學園最強少女兼輕小說作家的流鏑馬劍正感到心慌意亂。因為學園第一可愛的女孩·市古柚那以偶然開始的暑期打工為契機,和劍的臨時(?)戀人與八雲急速地親近。由於此事的影響,劍在創作上碰到了瓶頸,讓責任編輯·與心夏為難不已。心生一計的心夏,邀請劍和自己的表弟八雲,以及繪者澎澎老師參加夏季宿營。這是心夏試圖透過讓劍體驗三角關係一事,來給予她一點刺激。就這樣,一行人在夏天的海邊展開了宿營。不過,穿著泳衣的騷動,還有接連出現的海洋生物,讓狀況演變成預料之外的發展!

究竟劍能否脫離低潮呢?三人的關係將會如何發展?

PS~~高質量圖包:http://u.115.com/file/f38d120b63

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被鳳蝶紋の凜桜在2010-04-13 00:31重新编辑 ]

附件: 《輕小說的快樂寫作法》[本田透] 第二卷【泉川连载组】.rar (87 K) 下载次数:262
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
发表于 2010/04/13 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我看这个大概在4个月前吧。。。第一本都记不得了~

存在感

活跃日

实习生

3楼
轻国抽了结果到这就发现好书 今天也是个好日...XD

存在感

活跃日

实习生

4楼
啊阿 果然是台版比較快出呢
不過第三集就趕的上了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

5楼
睡前來這裡看一下已經成為了一個習慣..
而這個習慣...
則為我帶來了無數個不眠之夜..
看來..
今天又是一個不眠之夜了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/04/14 | 编辑
之前在轻国都是看到一直停在第三章,今天一来就看到翻译完了

存在感

活跃日

实习生

7楼