上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下載][伏見つかさ]猫娘姐妹

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2010/05/05 | 编辑
作品:猫娘姐妹
作者:伏見つかさ
插画:かんざきひろ
图源:结城明日奈
录入:好过冇名
一校:CloudのMaker ccaaq
二校:亦道 阿约
转载随意 转载注明www.cnfmp.net/bbs
为尊重录入人员的劳动 请勿删去以上信息
======================================
简介:
貓又姊妹之中的三女美緒對人類生活懷抱著憧憬,滿十四歲時她終於成功化為人形了。大姊命令美緒──先體驗了人類世界的生活後,再決定是否要以人類的模樣繼續生活吧!於是美緒為了要了解人類,以人類的模樣展開了七天七夜的生活。
不習慣用雙腳走路,以及不習慣人類的語言、人類的洗澡方式、人類的朋友、人類的戀愛──對她來說一切都是初次體驗,全讓她不知所措……!?
「討厭人類」的長女神樂;「熱衷人類文化」的次女千夜子;「最喜歡人類」的四女小鈴;以及「剛成為人類」的三女美緒。這是由四個毛色與性格截然不同的姊妹,所展開的貓娘家庭喜劇!
======================================
作者介紹
伏見つかさ
我小學的時候,費了好大功夫照顧的鍬形蟲被家裡養的貓吃掉了,從此以後我就覺得貓咪很難相處。因為貓咪看起來很可愛,所以我很喜歡蒐集貓咪的圖片。
插畫:かんざきひろ
插畫家身兼動畫師。1978年出生。在繪畫本行之外,也在海外發行唱片從事音樂活動,是個什麼都作的奇怪的綠色生物。
HP http://nekomimi.tabgraphics.under.jp/

图片需登录后查看

附件: 貓娘姐妹.rar (89 K) 下载次数:176
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
最近猫娘风肆虐啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这就当做软妹的外传看好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/05/06 | 编辑
作者别开新坑了,我要看我家黑猫不可能那么可爱第二卷啊

存在感

活跃日
帅哥离线 成神之路

SOS团一星级★

4楼
软妹和哥哥会出場么?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
喔喔~好像黑猫啊,收

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
好多猫啊。。还是出名了就开坑啊,有肆无恐,真是的

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

7楼
咱家的黑猫呀~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

8楼
喂!先把《我妹》出完再写其他书啦!
(边说边收下了s1

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/05/07 | 编辑
LZ有没有插图?非常想要

关于我们|无图版|SOSG WIKI