上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第六话:梅雨!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/05/12 | 编辑
友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=393660
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 56 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【本回简介】
(挖坑待填)
请关注K-ON!!第二季 第六话:梅雨!

[tr]
[td=2,1,750]
第6话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-05-18 17:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
说明:
抱歉今天来晚了。
我因为三次元忙碌请假至本月末,期间的天文楼会照常开放,奖励将于我回归之后集中发放。
相关请假帖:
http://www.sosg.net/read.php?tid=392688
对于给各位团友带来的不便 还请多多包涵。

存在感

活跃日

参观生

2楼
等死我老

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

3楼
刚才看了黑木瞳主演的那部《同窗会》 ,现在满脑子都是婚外恋…… 感觉评论不了轻音这么轻快的一话……

------------------------------------------------------------

悠悠闲闲了六话,她们终于开始练习了,预告也表明,离学园祭不远了,不是第7话就是第8话。不管是哪话吧,反正下个星期可以听到新歌了。

京都做动画还是会尽量前后对应求合理的,好像上一话的原创,其实也是梅雨 。YUI在番外篇LIVE HOUSE的通行证、还是小忧房间里十倍大的小猪(其实是龟哦 ……都对应得很好。

YUI疼爱吉太是人所皆知的了(只要不是去年年底某同人作的那个拟人化吉太,我们都很喜欢看YUI×吉太 ),这一集的主要内容就是这个。有些情节似乎过了,不像是正常的女生爱惜乐器的行为,不过她是平泽唯啦。

上学的那段YUI真够倒霉的了,要保护吉太只是其中一个原因,即使没吉太软绵绵的YUI也会同样沦为落汤鸡……那只小狗啊……小狗?YUI下次碰到那只狗就立马收进后宫吧

回到学校,是大小姐在费心思整理头发。两个天然在擦头发那幕很萌哦,必收那个GIF,卷发同盟的对比表现得不是很好,漫画里稍微好一些

立花姬子说话了

然后就是要换衣服了……什么换衣服啊?重点不是脱裤袜吗?TNND竟然在重要时刻转镜头里 话说第一次在学校看见YUI没穿袜子哦

换佐和子的衣服的想法竟然是小律第一个想到的,看来轻音部早就没有一个是正常的。

在教室发现一个天然呆女仆——“主人,我是来陪你上课的

最后换到的服装是——脱下裤袜、脱下背心,保留短裙,加上运动裤…… 这搭配也太无敌了,不过却是根本不怕走光的 看穿上运动裤之后YUI还主动拉起裙子呢——但是没看头呢

二年级三人组出场,小纯其实是在吓梓喵 ,小忧一下子就看出是什么回事,注意小忧手中拿着长长的黑色的东西 小忧你拿了之后还会不会还给姐姐啊?

平泽姐妹第一次合唱,记得前些天有人提出这个建议,京都马上就满足群众的愿意了 。那首歌是日本百大童谣之一哦,很温馨,唱得很很萌。我想这首歌会和上一集的那首童谣出新单坑钱吧

我想问京都你把YUI弄得那么受干啥?!!! ,被吉太的弦打中脸都那么满足

YUI是天才啊,梓喵别妒忌,1/2的1/2的1/2都一下子听得出来,绝对音感就是那么回事——可是YUI连1/8都不会说,你数学咋办?

不用带吉太回家的YUI依旧是那么软绵绵的,到了晚上还成为凶灵般的存在

MIO的贝斯得名!——而且还是YUI命名的,以后吉太和伊丽莎白相亲相爱吧(无雾! MIO口里说不,其实还是很紧张伊丽莎白的——还接受了命名

下一集是莎翁名著《罗密欧与朱丽叶》日本二次元版,而且有新曲登场。

[ 此贴被bnml在2010-05-12 03:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(片翼の使)

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

4楼
很好,很好。

存在感

活跃日

实习生

5楼
下一话是(第七话) お茶会
本话YUI唱的"雨之歌"的侧面像让我想起了团长大人的演唱会...

[ 此贴被hyde007在2010-05-12 00:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

6楼
占樓,或許要後天才能更新 \

----------我是分割线-----------

忙了好一陣子終於有時間更新
看過這一話果然跟Dark君說的一樣
我大妒忌吉太了

[ 此贴被康也_在2010-05-14 20:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

7楼
看完了wwwww
新.3角關係出現了嗎wwww
憂你這個超級姐控,好萌~
图片需登录后查看

這蛋糕的乒量很有問題

存在感

活跃日

实习生

8楼
比较忠实漫画的一集
开始仍是一如既往的妹妹叫床~
YUI还真不是一般的贪睡,亲着亲着又睡过去了~
洗脑歌开始(又被洗了
抱着吉他去上学,梅雨天气,YUI是霉运当头啊,被雨淋,被小盆友踩水,被大狗调戏,然后又被车飙了一身,自己又摔了~哎~~悲剧悲剧~这就是睡懒觉的报应??
教室里人可真少啊,轻音部却差不多全到了,囧
大小姐准备还真周到~明明那么漂亮的头发,还需要奋斗吗~不过与YUI那鲜明的反差……
果然要脱黑丝了吗?真想偷过来收藏啊
看来YUI挺着迷那只猪的,一定是因为你的小猫咪曾经穿过啦
换衣服速度也太快了XD
和和GJ,这都能认出来~~心电感应吗?(和:这叫推理~推理懂不?4-3=1)
佐和酱,你的境界又高了,只要一个眼神就能让律乖乖闭嘴~本来还以为要施展乾坤一掷用粉笔头把律砸晕呢
喂,忧,你偷偷收着姐姐的黑丝想做什么
YUI,穿运动裤是不对滴~老老实实脱吧
佐和酱,你还真是个“好”老师啊,居然那么主动,光天白日之下,朗朗乾坤,你居然~~!!
YUI~GOOD JOB!!!
律和MIO两人大汗,大小姐陶醉其中,果然么
小猫咪淘的东东真不少,转移话题真速度~
这一话两人之间的关系完全明朗了啊~大小姐自不必说,连律和MIO都起哄了~大雾~
喂喂,UI,两天前的剩物怎么不收拾啊~失职失职~
YUI,你嘴巴沾了那么多东西,居然完全没发觉?
童谣美
伊丽莎白,老老实实和吉太一起过夜吧~快步上你们主人的后尘吧~
话说YUI,睡不着觉也用不着抓墙啊,指甲不疼吗?喂喂,别跳楼啊~我可舍不得你~~
UI:姐姐,没了吉太,还有我嘛~咱们一起睡吧~大雾~
YUI一个劲地蹭着妹妹胸部,一下,一下,又一下,真舒服~大美
MIO~你被尾行了~注意后面~~快回头~~
下一回,茶会~是原创吗?学园祭应该没这么快来吧~
以上

[ 此贴被每天吞寂寞在2010-05-12 13:37重新编辑 ]
SOS币:100(片翼の使)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
SOS币:50(片翼の使)

关于我们|无图版|SOSG WIKI