上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][川原 礫][SWORD ART ONLINE ][第3卷][Fairy Dance]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/05/14 | 编辑
本帖已获得译者许可

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  作者:川原 礫
  插画:abec
  翻译:J.C.T.G (jysb01@lightnovel & crzcrz@sosg)
    图源:4787331 @lightnovel
    发于轻之国度 www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除
  请尊重翻译者的辛勤劳动,在线版如需转载请PM本人
    下载版转载随意,但请保留译者信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
    本作品是由J.C.T.G翻译、川原 礫的作品,
    请不要对作品翻译质量有过多的期待。
    阅读J.C的翻译作品时,
    请适度远离电脑,并保持房间明亮。
    长时间的阅读有害身体健康,请适度休息。
    如果在阅读过程中出现想吐槽,想呕吐的症状,
    为了您的身体着想,请立马停止阅读。
    而不要试图挑战自己身体的极限!!
                            J.C.T.G ALL STAFF
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“——赶快...赶快来救我啊,桐人......”
图片需登录后查看

“——赶紧走吧!目标世界树!”——莉珐
“爸爸还是那样悠闲啊。”——唯
“该怎么说呢...真是感动啊。好像这样一直飞下去啊......”——桐人

图片需登录后查看

“....我真个笨蛋,笨蛋,笨蛋!”——桐之谷直叶

图片需登录后查看

“——如果你能扛住我的攻击三十秒,我就相信你是大使。”——尤吉恩将军
“你还真是大方啊。”——桐人
图片需登录后查看

世界树——所有ALfheim玩家的最终目的地
--------------------
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/e4ff53c5-5f34-11df-a8c3-0015c55db73d/

插图下载:http://www.rayfile.com/files/514554d9-5f36-11df-b759-0015c55db73d/

[ 此贴被Seiromem在2010-05-14 16:55重新编辑 ]

附件: [川原 礫][SWORD ART ONLINE ][第3卷][Fairy Dance][TXT].rar (111 K) 下载次数:166
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(结城明日奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
唉…RIN他终于翻完了…这系列的小说看得人很爽…不枉我当初强力推荐他翻这个…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
现在JYSB正在校对这部小说
大概几天后会有所谓的审校版放出下载的
PS:这书翻得我够呛啊!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼crzcrz2010-05-14 16:55发表的“”:
现在JYSB正在校对这部小说
大概几天后会有所谓的审校版放出下载的
PS:这书翻得我够呛啊!!

我会对校对版的更新的
PS:翻译辛苦了,请多多保重身体

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
快点看完....不知道结尾结城明日奈到底被救没救出来还是说要拖到第四卷233

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

5楼
更新的时候就追着看了。。翻译辛苦了。。
现在就开始期待第四卷的说。。

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

6楼
听说最后主角为了救女主还挨了*是么?求真相帝说明

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2010/05/15 | 编辑
刚看完第三本,先向J.C.T.G致敬 ,跪求第四卷

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
哇哦
这本书似乎翻译得很快的样子……

关于我们|无图版|SOSG WIKI