上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第11话:好热!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/06/15 | 编辑

猜你喜欢: 天文楼K-ON-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼第10话, 足文

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=402258
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 68 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第11话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】

[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
[td=1,1,600][tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被折原のツバサ在2010-06-16 15:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

1楼
现天文楼已解锁,欢迎大家参与讨论~

这个真的不是占沙发- w-

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

2楼
嘈杂的蝉鸣,明媚稍带刺眼的阳光的确很有夏天的感觉..

雕像永远都是亮点,
图片需登录后查看
也不知道是谁整天没事干和雕像过不去..

嗯,可以听到大家在认认真真地练习啊,不过为什么老是练那几首呢..orz

如此艰苦的条件下坚持练习真是辛苦了..

OP特效越做越美了啊,
图片需登录后查看
有些眼花缭乱..

MIO的吐槽大好,
图片需登录后查看
这么热黏那么紧做什么..

双马尾美啊!和梓喵同步率突破400%!律队做出了巨大的牺牲..

YUI泳装上阵,蜕皮指的是这个啊,脑筋转的真快..用在学习上的话啧啧

图片需登录后查看
大小姐的突击换装超萌啊..

提到减肥这俩怎么这么有干劲,不过原理和包着保鲜膜跑步是一个道理..吧?orz

律队讲鬼故事的功夫真的是超一流..
图片需登录后查看
不是说空无一人的音乐室么,佐合子邪神和那个学生是怎么回事..

脑补二人组功力还欠火候啊,不过YY的确不是一个有效的办法..

电扇就是电扇管他是不是老式的,能降温才是王道,
图片需登录后查看
不过用的时候要注意啊,像动画那里直接飞出去的话打中人会很可怕吧..

图片需登录后查看
还有祭品实在太有喜感了..

图片需登录后查看
舔足党们有福了,洗脚水限量10杯每份10000日元绝对物超所值..

恶意卖萌是不对滴,这下好了,弄得满地都是刚凉快那么一会儿做完卫生又热了..= =

大小姐家里多余的鱼缸是用来养“鲸鱼”的吧..= =

虽然预告里看过了但是邪神一个人在办公室里吹空调实在是太不公平了!不过看在搬运的份上就算了吧~(鱼缸如我所料果然很大)

大小姐没有坐过车么?为什么会这么兴奋呢,难道平时做的是私家直升飞机?邪神你一脸的满足感是怎么回事!

演习演的太假啦..不过打响指这事儿自己究竟是怎么学会的倒是给忘了..orz

图片需登录后查看
我倒是很想见识一下用金或者银做的空调!

图片需登录后查看
律队我应该说你可爱还是可恶呢,连累了大家啊..
图片需登录后查看
不过词穷的时候真的很可爱啊..

图片需登录后查看
学生会的人意外的配合啊..嘛,总之最后空调君还是顺利入手了,YUI既然不能吹空调那么在教师办公室和学生会的时候又是怎么回事呢..= =

----------我是分割线-----------

嗯,预告里的剧情不是很熟啊,应该是原创..吧?

总之期待下集!夏日庆典!(这根本不是合宿吧)

以上!

[ 此贴被小律队员在2010-06-16 21:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼小律队员2010-06-15 23:00发表的“”:
我来咯~投票之~

没到午夜吧..= =

咱过会儿得躺下了...11点开了吧~

大家占楼的要注意补坑哦

存在感

活跃日

实习生

4楼
都已经三年过去了,还在练习福娃福娃蛋啊~
喂喂,该换换新曲让我们长长见识了啊
第一话的新欢曲目中有一首“いちごパフぇが止まらない”
第三话大小姐新曲“Honey sweet tea time”
这两首到现在为止完全没有踪影啊~~
如果后面再加上YUI作曲的情节,新歌越来越多看京阿尼怎么安排~!
切入正题,夏日炎炎,轻音部的5人都热得受不了了,貌似YUI的情形更严重啊~
喂喂,好歹过去两年已经挺过来了,今年难道遇到高温了吗- -
洗脑歌开始~~~
洗脑歌结束~~~
话说再过一两话应该能换主题曲了吧,期待~
好强烈的既视感,YUI过去是着凉感冒,这会是太热快中暑了吗- -
又是大小姐在悉心照顾她,真是好人啊~两人快华丽地百合结婚吧~~
可惜YUI眼中只有梓喵啊,完全忽略了大小姐的感情~
这不,梓喵一拿水过来,立马恢复十二分精神扑了过去又抱又蹭的,看得大小姐在一边勉强微笑~
大家都明白的,大小姐真心微笑时眉毛的半弧是往上的,强颜欢笑时眉毛的半弧是朝下的- -
她对YUI的行为既伤心又无奈啊~~~可怜的大小姐~
YUI,快察觉大小姐对你的感情吧
MIO吐露长发的苦恼~于是律酱把她打扮成梓喵二号,好了,祸从口出,怎么能否定自己的杰作呢,报应来了吧~~看我家MIO怎么勒死你!
小猪要蜕皮了吗,大小姐不愧是有养龟经验,一看就看出来了~一边的YUI看来真的再起不能了,连这么奇妙的现象也仅发出一声惊叹而已~
不过立马又提出了人类蜕皮的方法……什么啊,原来是脱掉衣服~~~~~
再换上泳衣啊- -
不过其他人可没响应,还达不到她那个境界~大小姐果然是心仪YUI啊,YUI做什么她也义无返顾地跟着做什么,果然也换上了泳衣,乍一看还真像情侣装呢~
大小姐真口爱~
夏天嘛,高温能燃烧脂肪,流汗有助于减肥,于是驴子和猫猫装束再现~
喂喂,明明还给佐和酱了,怎么还留着?难道像YUI那样因为太喜爱了而偷偷留下了?? 大小姐还好说,MIO你可说不过去啊~~~
说到夏天,能联想到什么呢~~风铃?烟花?西瓜?冰激凌?中华凉面??喂喂,又变成吃的了~~
于是怪谈开始~MIO又要受了~最终倒霉的仍然是律啊,谁叫你这么喜欢捉弄你亲爱的小MIO酱~
律队和YUI两人联想在北极晒日光浴时候的那段背景音乐N早以前就在找了,可就是没找到, 哎,真是叫人伤心啊,这段音乐个人非常喜欢~~
储物室里有风扇,于是挖了出来,结果……哎,这玩意儿的质量~会出人命的啊~轻音部集体哀悼~~
大小姐准备真周到,居然拿来了满满一箱冰,她上学可是徒步的,带着这个难度可想而知,为了轻音部,她默默付出了多少啊!!却从来没有抱怨过什么~~~真体贴
律队又想捉弄心爱的MIO酱了,偷偷放块冰到她领口~我还期待MIO脱衣呢(喂喂自重~)
恩,忘带了刨冰机,于是用来泡脚吗~
看这两个活宝享受的,结果必然要发生悲剧吗~两条懒虫~~
小猪要长大,得换个大水槽~虽然个人觉得这个已经大得过分了- -
于是找佐和酱帮忙~却见她在办公室享受~    二话不说立即逮走~~
果然逮来的又是条懒虫吗,不过这条懒虫好对付,一杯加冰饮料就能打发了~~
这么多年了,轻音部成员还没有去过大小姐家玩过吗~都争着想去,奈何佐和酱的车子实在太小了,载不了你们啊~
不过那车乍看上去怎么跟上一话中克里斯汀娜那辆一模一样?懒得去对比了,总之我就当她们的是情侣车了~~~
大小姐应该是没乘过平民车吧,瞧她兴奋得~第一眼注意到了车头挂着的姻缘符,那不就是第四话修学旅行当中佐和酱在天满宫求的吗~
镜头一转,我们回来了~~
好大~好厉害~看着那大号水槽,YUI与律队啧啧称赞~
佐和酱也是句句厉害~被大小姐的家震惊到果然是必然事件啊~ 于是还打算借着家庭访问再去感受一下吗~喂喂
又是一杯饮料把佐和酱给拿下了,这回该找学生会想办法要空调了~
于是两人开始演戏了,要多假就有多假,真难为你们以后一个要演朱莉叶一个要演树G~
MIO现身,提着两只小猫直摇头~
两人也真是后知后觉,猛然发觉这房间凉快啊~居然职权滥用装了空调~若大的学生会居然只有一个会长在啊~
原来一切都要责怪某懒虫部长吗,居然不去开会,糟报应了吧~这纯粹是自讨苦吃~
来个会前彩排吗,MIO会长果然有那么点感觉~虽然梓喵竭力吐槽,但还是敌不过两条懒虫要装空调的决心啊~~
学生会议一转眼开始了~大概是其他部都装了空调,不好意思开口反对吧,前面的彩排都白费了吧~
和和果然是偏向YUI她们的,小小的利用下职权,学生会什么的,哪有心上人所在的轻音部重要~
空调大作战结束,结果呢,YUI不习惯空调,又一次再起不能~
哎,轻音部可真是前途多难啊~
~ED开始~
~ED结束~
下一话,也是漫画情节,去看其他乐队表演了~~
看预告,YUI想去食人部落吗,喂- -
以上

[ 此贴被每天吞寂寞在2010-06-16 13:46重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
帅哥离线 珍稀天然呆萌動物託管部部員

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/06/16 | 编辑
果然还未开始就有人投满分了(我也是)
占楼

表示这话跟近期的天气毫不违和
看著这话便觉得越来越闷热了

嘛...这话的确附加了原版没有的情节
小猪今话依旧注目

小唯梓哂磨面GJ
其实你们可以再脱皮的

用冰水浸脚
脚不是会很快就麻掉的吗

[ 此贴被康也_在2010-06-17 02:53重新编辑 ]
SOS币:30(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

6楼
表示這集太歡樂了
一開始還真是跟足漫畫走啊
但是京都也把小豬的戲份穿插進去
感覺也沒有突兀
不錯不錯    

一開始就看到律隊的額頭貼著毛巾了
您把劉海弄上去就是爲了夏天這樣方便嗎
YUI還是一如既往的被人照顧的服服帖帖啊
不是UI就是和和現在還有大小姐
果然是天然有天然福嗎

熱的時候就該自我催眠一下
很涼爽。很涼爽噢
雖說如此
果然律隊和YUI你們還是抵不過現實的酷熱啊

但是就算在炎夏
律隊你還是把你作弄mio的神經發揮極致啊
雙馬尾GJ!
MIO的反應也好可愛
但是漫畫裡是用自己的頭髮勒律隊的脖子的啊
漫畫的比較有愛啊

說怪談哪裡
mio你就真的揮了律隊一巴掌啊
您就這麼舍得嗎

"我是部長"這句話只有在某些時候律隊才會說的吧
爲了去大小姐家
大家都爭著上車啊
但是京都還是沒有讓我們看到大小姐的家呢
但看看佐和子的表情就了解了
果然是大小姐您厲害啊

去到學生會時2只活寶又在搞怪了
順便的在這裡mio又賞了律隊一拳
裝了空調后YUI和律隊偷懶
mio您又賞了律隊一拳
果然是只對律隊這樣子嗎

[ 此贴被遊離醬在2010-06-16 18:28重新编辑 ]
SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

7楼
整的来説,很有夏天的feel...总的来説,真的是很热啊...^_^
吐槽直接分点説好了..
1.开篇[律队]头上的毛巾好强力啊,居然掉不下来.
2.唯説:"夏天什么的,消失就好了."  ___哈,我也有同感哦.我诅咒一年之中只有(秋天)!!!
3.虽然律队給澪扎的双马尾真的很像梓喵,但我个人还是觉得梓喵更可爱一些(澪你不适合双马尾呢!)
4.哈^_^ 就算澪你再怎么不满律队給你扎的那发型,你也不能用力勒律队的蝴蝶结吖,有人(某律党最高负责人)会心疼滴..
5.嘛嘛,为什么唯你脱皮就只是简单的换上了泳装呢,我还以为沵要裸奔来着 果然,我太[x]了.
6.话说,有誰会觉得趴在桌子上会凉快一些?..0.0 只有唯沵这个单细胞动物了吧... 还真像砧板上的一大坨待宰的肉0.0
7.说到11区之夏能想到什么?..((⊙o⊙)… 小西我压根什么都没联想起来,太失败了) 律队你果然非人哉..为什么夏天你能想到鬼故事?..这到底是为什么啊?- -
图片需登录后查看

不过小律讲鬼故事的这一幕还真把我吓到了,这眼神冭惊恐了~~5555555
8.小律跟唯很喜感的南极想象.她们俩居然能想到一块去,同步率几近完美啊~~
9.让我很囧的时刻到来了.那电扇冭神奇了.话说,它暴走的时候,扇叶咋没把小律你脑袋削下来? 你还真是福大命大啊.
10.喂喂,律队and唯酱,就算是夏天,你们就这样把脚直接长时间插进冰水里难道就不觉得冷吗?
11.佐和老师- -!!您老居然用的空调,这叫那群搞轻音的几个MM情何以堪啊..
   一杯果汁就能把佐和老师您说服,还真的真的是很好差遣啊.
图片需登录后查看

面对这样一群学生,佐和酱,你也挺无奈的..唉~~~
图片需登录后查看

看来佐和酱你已经被大小姐家的规模給震惊到了.^_^ 折服了吧
12.虽然小和觉得你们(唯跟小律)的演技很拙略=.= 不过在我看来演的很成功~你俩可以去唱二人转了

这集律队还真是可怜,又是被人扇巴掌,有是敲个满头包.O(∩_∩)O哈哈~来张大头包的特写吧.
图片需登录后查看

以上!!!

题外话:话说这次SOSG做的字幕有几处错别字呢~~希望下次谨慎点哈丶

[ 此贴被_西诺尔兰在2010-06-17 01:43重新编辑 ]
SOS币:60(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
第一次占楼,激动啊
下午三点了,SOSG还未出,赶时间,于是乎先下其它字幕组看,迟点再补SOSG
又见校长大人!又是新装扮,校长大人要潜水么  
都已经三年级了,怎么还是轻飘飘时间,京阿尼偷懒啊
夏天啊,热啊!前两年都熬过来了,今年终于投降了(果然温室效应加剧了
Yui,汝中暑了么,居然这么躺着,还要紬紬服侍。汝是人参的大赢家
梓喵拿水为Yui解暑,Yui立刻扑过来,还要蹬面。Yui,汝又赢了
头发长,在夏天也是一个烦恼。
律队,GJ!!双马尾Mio,是梓喵三号吗
小猪脱皮,话说乌龟(鳖?)会脱皮?第一次听到,又长知识了
于是乎,Yui提议“脱皮”,泳衣很单调,京阿尼又偷懒
紬紬被Yui同化,果断换上泳衣 ,Yui又向后宫之路迈进一大步
玩偶服再现,果然被Yui藏起来了
夏天果然适合讲怪谈,尤其是夜晚。Mio那一巴掌打得太狠啦 〒▽〒
风扇君罢工兼暴走,危险,会出人命的   
佐和酱借家访名义得到什么好处啊!皮肤居然变光亮了
...........略..........
空调君降临轻音部活动室,众人欢呼 o(>w<)/
问题又来了,Yui不习惯吹空调(这种习惯偶也有,果然还是吹风扇舒服点
期待已久,三年级的合宿来啦!撒花

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-06-16 15:31重新编辑 ]
SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
占一楼!!!
我也是第一次占楼!!!

这次SOSG出的好晚啊!看完填坑!!!
MIO COS阿梓喵很喜感
居然穿泳衣练习(还爬到桌上)
旧风扇很悲剧啊!!!就这样挂了!(话说葬礼居然送仙人掌)
佐和酱居然自己在办公室享受~~~话说佐和酱的小车很萌。和魔禁里小萌老师的车好像!

坑填完!!!

[ 此贴被miyanogf在2010-06-16 16:10重新编辑 ]
SOS币:30(折原のツバサ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI