上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]【少校手册】《AB》第12话之“并肩作战”

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 280
SOS币: 6564
访问: 2015-10-15

楼主
发表于 2010/06/19 | 编辑
写在最前:
本文含有《Angel Beats!》第12话部分剧情内容,不喜欢剧透的朋友请先观看动画在阅读本文,谢谢!

[此贴售价 0 SOS币,已有 310 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
由理大经过上一话的失踪这次回来了= =
带了了很多啊………………

天使攻击力报告无比

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
说实话,当我看到团长坐在教室里时,第一反应是:啥!?做梦,不会这么狗血吧···
还好···魔神没这么低级···他又把我们给绕了回来

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼ashlikesnow2010-06-19 16:40发表的“”:
说实话,当我看到团长坐在教室里时,第一反应是:啥!?做梦,不会这么狗血吧···
还好···魔神没这么低级···他又把我们给绕了回来

……最后团长在那边笑的时候我都抖起来了= =

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

4楼
AB能够带来这么多对人生的启发和思考大魔王的目的就已经达到了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
说到爱,这次爱的范围有点广啊,不止友爱,很难操作吧。到考验大魔王的时候了。

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

6楼
那个新出来的怎么看怎么像X无他2哥

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
身边那么多显示器不会有眩晕症么……

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
这样啊。这样就都结束了呢。

大家一起毕业,然后离开这里。
重新再来的人生,一定会变得更好吧。

只要心里有爱,就算是烦闷乏味的糟糕透顶的世界,都能变成美好的乐园。

大家曾经在一起过,这才是最美好的事情不是吗?
我遇到了你,你认识了我。

每个人都得了救赎不是吗。每个人都感受到了温暖不是吗。
为什么要一直紧紧地抓着痛苦的手不愿意放开呢。

如果我们就这么让灰色的悲伤蒙蔽着双眼,我们又如何能够看到鲜花正在五颜六色的绽放呢。

一定一定能再度发出爽朗的笑声。一定一定。

大家一起毕业吧。要开心地笑着哦。
呐,大家拉钩约定吧。重新再来的人生,不要有遗憾了哦。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第3楼寒谷冰日2010-06-19 16:41发表的“”:

……最后团长在那边笑的时候我都抖起来了= =

团长的瞬间黑化,我表示我被吓到了

关于我们|无图版|SOSG WIKI