上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][三日堂、八木れんたろ]祝福的鐘聲 Festa della Carina

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/06/29 | 编辑

猜你喜欢: Festa della Carina

----------------------------------------------------------------------
  掃圖  ajohnson1231
  錄入 ajohnson1231
  初校  夜の星痕

輕之國度 http://www.lightnovel.cn
  僅供個人學習交流使用,禁作商業用途
  下載後請在24小時內刪除,LK不負擔任何責任
  請尊重翻譯、掃圖、錄入、校對的辛勤勞動,轉載請保留信息
  本文特別嚴禁轉載至SF輕小說頻道
  ------------------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

-------------------------------
插图下载:1_105.rar (2.9 MB)

DOC下载:DOC.rar (2.9 MB)

[ 此贴被Seiromem在2010-06-30 08:29重新编辑 ]

附件: [GBK][簡]祝福的鐘聲_Festa_della_Carina.rar (68 K) 下载次数:80 需要存在感:50
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
游戏改编?于是什么时候付丧5下载会放出呢...
貌似又走题了,乔妈看不到乔妈看不到...

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

2楼
存在感....下完了才看到
看这不像是50CZ的封面啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
虽然我在SOSG的存在感不到50,但至少在轻国我还是可以看这个小说的。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
好久没在sosg看到需要存在感的小说了

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

5楼
其實我比較想要插圖...
看上去畫風很合我口味@@?!
不過小說也不妨一看的說
還好存在感夠用呢@@!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
这个我没记错的话是某gal的小说,看来是完整版的。

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

7楼
封面上有个 限 ,看来是未和谐的小说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼