上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]angel beats! ~ After story ~ 奏

存在感

活跃日

实习生

发帖: 140
SOS币: 2210
访问: 2010-09-18

楼主
发表于 2010/07/01 | 编辑

是你给了我心脏
我才能活下去
可是你并没有因为心脏而失去感情

“结弦,这是你的名字吧”
我从一开始就告诉过你 可是你总是忘记
那天你来找我 我不知道为什么 被你吸引
吃了一碟麻婆豆腐 看着你被辣的直流泪的样子 真可爱

我们一起钓鱼 一起战斗 一起禁闭
我突然变的会笑了 那种笑 由然于心底 是真心的
我想我是爱上你了

毕业典礼那天 你哭的很厉害
我不停地说着“谢谢谢谢”我接受到了你的心意
并且对于你的付出真心的感谢

我的记忆好像消失了不少
从毕业那天以后 我的生活正常了很多
结弦君现在成为医学系的新生 我真的很开心
我也为了我的梦想开始前进着
我想做一个能给人带来幸福的人

游离给我打来电话向我问候 我一时语塞不知道如何回应
她告诉她现在很好 她在工作 真正地好好生活一次
结弦君 你也是对吧

“我是奏”
我也开始了我的工作 我选择了老师的职业
它给我熟悉感 也能够帮助别人

结弦君向我求婚 就在今天 说要照顾我一辈子
我答应了下来 并且这一点结弦成为一名准医生
我们都实现了梦想
我把好消息告诉了游离 从她那里得知 她结婚了
我很高兴但是 没有想是这么的快

很快的 奏和结弦有了自己的孩子
是个男孩 很健康 我们为他取名“光一”
他对我们来说是个新生的开始
结弦君留下了眼泪 他说他很激动
并再次承诺要照顾我和光一一辈子 给我们幸福
我也终于忍不住地和结弦君抱在一起哭了起来

这就是我们的生活
向童话里那样幸福快乐 又显得平淡真实
游离一家经常会来找我们
光一也和游离的孩子很投机 我们两家的关系越来越好

夕阳下,我望着窗外发呆
结弦从背后抱住我 给了我一个深深的吻
奏要一辈子都幸福快乐

----------我是ATMの分割线-----------

请给标题加上合适的前缀

[ 此贴被絡桜在2010-07-02 09:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 来到这个世上、就没打算活着回去

SOS团一星级★

1楼
问下这是LZ原创的还是小说里的

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

2楼
虽然比较简单~~~~但是很有感觉啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

3楼
额~还蛮有意境
O(∩_∩)O~AFTER STORY 不错  

存在感

活跃日
帅哥离线 跪求能美卡.割爱的请PM

SOS团三星级★★★

4楼
什么...原创的还是???
太短了...感觉不多够啊....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
嗯,简单又了解,蛮有感觉的~加油吧LZ~~

存在感

活跃日

实习生

6楼
呵呵,有点感觉,LZ写得还可以

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

7楼
这as完全不给力啊,无杯具怎能行呢……怎么也要来个小奏不适合生孩子还是强行生下来结果去了,之后再经过xx努力然后来个团圆嘛……
好吧,以上胡扯……写得不错~

存在感

活跃日
喵~离线 収穫の喜びを、君と

SOS团之无敌水王!

8楼
真的是After Story呢

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

9楼
官配明明是奏酱和游离百合啊、音无什么的都去投胎吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI