上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第14话 暑假讲座!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/07/06 | 编辑
友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=407880
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 63 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第14话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
[td=1,1,600][tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被折原のツバサ在2010-07-07 19:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
拿到熟肉就直接跳到ED部分去了,果然卫衣是最潮的打扮没有之一。
----------我是分割线-----------
哎哟,MIO在家里好好复习啊,
图片需登录后查看
平方什么的的我很无能..

律队打电话邀请MIO出来玩,可惜使尽了浑身解数也拉不动MIO,只好作罢..

图片需登录后查看
于是目标切换,大小姐就决定是你了!偷偷尾随..(对,那游戏又出现了orz)

无奈大小姐开了白眼,律队果然还是太嫩啊;不过好在大小姐接受了律队的邀请(MS推掉了一个很重要的事情),
图片需登录后查看
接着迎来新OP..

腌萝卜太有喜感了,这么危险的事情要提前说明啊!不过幸好找到了代替品——量角器,诶,为什么是量角器..orz(YUI的梦一直都是莫名奇妙啊..)

回到律队这边,目的地定在了街机厅,
图片需登录后查看
大小姐的臂力究竟有多V5啊..

抓娃娃机我没啥好说的,这东西就是一超级大坑,
图片需登录后查看
从没成功过的表示毫无压力..大头贴的乐趣在于制作,这两位玩的不亦乐乎..(PS:卷胡子不错)

下个目标是——粗点心屋,对于平时吃习惯了高档点心的大小姐来说的确相当新鲜了。

20~30日元真的相当便宜啊,虽说不是啥好东西能吃饱能解馋才是最重要的吧~

图片需登录后查看
至于YUI我就不多说啥了,如果在交换之前就先解决掉草莓的话就没有这么多事儿了吧..

图片需登录后查看
大小姐奇怪的癖好又出现了,这回竟然是..被打,呃,我怎么脑海里突然闪过“M“这个字母呢。啊哈..哈哈..

于是到了第二天,YUI竟然早早的就穿好衣服准备出门了,嗯,我很欣慰。

MIO也有天然的时候啊,不过穿校服的好处就是不会和别人撞衫..吧。不过大小姐的行头更醒目,非常成熟的感觉啊..无视短袜的话。

回到昨天没有理清的“打人事件”,虽然答应了,但是莫名奇妙的不可能去打别人吧,律队虽然很活泼但也不至于有暴力倾向啊..orz

图片需登录后查看
如果想肌肤相亲的话直接强推吧,大小姐又不是没有这个力气..

欠揍小队正式成立,目标就是诱发MIO吐槽与纸扇招呼,律队在这方面还真是有经验啊..orz

不过大小姐身上极度缺乏“欠揍细胞”(
图片需登录后查看
这种东西谁也不会想要吧喂)..准考证真的太囧了,这么严肃的东西也能随性子乱来?不过幸好只是贴纸,撕掉就算了..YUI那个..就让UI代考吧!(拖)

于是大小姐很失望的回家了..orz

开学的时候进行下一个作战吧,这是个好机会大小姐一定要抓住啊!
图片需登录后查看
诶,结果还是一不留神赢了,律队那已经满目疮痍的身体..

抢夺草莓大作战成功!诶..
图片需登录后查看
MIO不能这样啊,为什么律队和大小姐的待遇是完全不一样的!不过事实证明了草莓的确是蛋糕的灵魂啊..

结果MIO还是没好意思下手,
图片需登录后查看
但是为什么律队又被你打了!

图片需登录后查看
律队为了大小姐也够努力了,意外发现有傲娇属性啊,也了却了大小姐一桩心愿..

其实这集的重点在于大小姐的活跃以及新的OP和ED,看来律澪配的地位已经开始动摇,MIO将何去何从..

嘛,我再去欣赏几遍ED,太赞了,各位期待下集《马拉松大会》以上!

[ 此贴被小律队员在2010-07-07 20:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:100(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
只有43ren参加了投票?少了点啊

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

3楼
感覺內容比之前的有意思...
但OP跟ED還是沒第一季的好...
不過還是入碟好了...當作支持

[ 此贴被高坂桐乃在2010-07-08 02:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
明天考完试,心情大好~手机党果断占楼=v=,茶座费什么的就收去吧XD
哎呀,本以为提前一日回家可以早点下载看完,结果被拉去饮夜茶 〒▽〒 又是凌晨才看完 (⊙o⊙)
夏季了,澪碳家门前的树木十分茂盛(技术宅快把澪碳家实体化 o(‵▽')ψ )
数学吗,身为文科生对数学十分无力 〒▽〒 (里音:这不是重点吧)
澪碳单马尾再次出现!京阿尼果然没有辜负观众的期待啊 (>w<)
“我和工作哪个更重要?”律队啊,在澪碳心中,你当然比工作重要啦
“姐姐现在穿着什么样的裤裤?”律队啊,你被黑子附身了么?
╮(╯▽╰)╭律队借出去玩的名义实质是想调戏澪碳的作战失败
作战失败的律队并没有失落,反而寻找新目标!没错!目标就是Mugi!
律队的跟踪技巧还不成熟,居然被Mugi反跟踪而且还被吓唬了 (~__~)/
Mugi果然对“小事”都那么热情,连吓唬别人都那么有成就感 o(‵▽')ψ
新OP的电波感没有OP1那么强烈,不过节奏依然欢乐 <( ̄︶ ̄)>
最想吐槽OP2的地方就是:为什么要拜校长大人啊 汗( ̄口 ̄)!!
前情提要,Mugi的眉毛其实是腌萝卜!!很好吃!律队闯进Yui梦境!
好吃*2!! 汗( ̄口 ̄)!!
Mugi失去腌萝卜,能量立刻降到临界点!胶状化,为什么是胶状化啊!
镜头回到律紬二人身上,律队瞒着澪碳和Mugi幽会好吗?不怕澪碳吃醋吗 ╰( ̄▽ ̄)╭
“交给小律了”=>“我就交给小律了” 〃>ω<〃
Mugi果然像小孩子,对游艺机房这么感兴趣。不过,小孩子般的Mugi十分萌!
扳手机......Mugi的腕力到底有多大......扳手机君辛苦了
毛娃娃......嗯,这就是律队和Mugi的定情信物 〃>ω<〃
大头贴很好玩(可惜我未玩过 b( ̄▽ ̄)d )
没错,律队就是大叔!此时律队的大叔之魂觉醒了!(拖出去喂狗......)
镜头拉到Yui和小和二人。吃别人赠的蛋糕就要把最美味的部分吃掉!小和,你赢了!Yui,你的心情我明白
太高兴,明天就会死掉。Mugi怎么可以这么容易就满足呢 〒▽〒
粗点心屋,80后90后的回忆之地吗? (>﹏<)
好萌,Mugi吃麦芽糖的样子简直把我萌杀了~救护车,我要救护车 〒▽〒
阿梓喵和Ui果然有JQ,两人在家里同吃一条冰棒。阿梓喵和Ui背着Yui做这事 ╰( ̄▽ ̄)╯
本想留到最后吃的草莓被别人吃掉了,这种心情我明白 〒▽〒
憧憬着的事情,“我想让你打我一下”......Mugi憧憬的事情真怪......想和律队更进一步吗?还是嫉妒澪碳和律队的亲密关系? ╰( ̄▽ ̄)╭
嘟嘴,Mugi嘟嘴的样子简直就犯规啊!太萌啦!
Mugi果然羡慕是律队和澪碳,Yui和阿梓喵的“肌肤接粗”......真是可爱的孩子啊 〃>ω<〃
Yui和Ui果然很容易认错,Ui还真的随时都可以替Yui去考试 b( ̄▽ ̄)d
多了一块蛋糕,佐和酱今日居然没有到场!
Mugi居然抢了澪碳的草莓!你不能这么坏啊!看!澪碳泪流不住了 〒▽〒
律队又受苦了。澪碳和律队的感情还是那么好啊 o(一︿一+)o 看来Mugi羡慕不来了 〒▽〒
这次到澪碳吃醋了吗 ╰( ̄▽ ̄)╯ 果然,律队是不能让给其他人= =+
澪碳想和Mugi玩?要发展三角关系? b( ̄▽ ̄)d
看来Mugi憧憬的事情实现了,恭喜恭喜 ╰( ̄▽ ̄)╯
新ED果然帅气啊!澪碳那忧郁的神情,那帅气的动作,简直把我秒杀啊!!!!!歌曲的感觉很好,虽然敲击声没有前两首ED那么激烈,但透出了一份淡淡的忧伤。

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-07-10 02:20重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
帅哥离线 这个社会越来越不科学了

SOS团一星级★

5楼
怎么感觉这几集的剧情有些散漫

存在感

活跃日
美女离线 あんちゃん♥

SOS团之无敌水王!

6楼
這話要轉新op和ed了﹑
感覺op沒什麼改變。
ed感覺不錯。

咱覺得這話主要說的是小紬。
小紬就是這麼有趣﹑
吃蘿卜的多了小律(哈
所以小紬要胶化了XD.
沒什麼沒什麼﹑
用量角尺吧。
(突然令我想起咱六年級的辛苦
好吧﹑去玩吧﹑
"沒想到這裡竟然會有魚竿"
"我幫小律報仇了"
小紬對街上的新奇度什麼反應我知道,
不過小紬比小律更大力咱就不知道了(哈
"難到這就是价格破坏的樣子?"
哈哈﹑
小紬太有趣了。
"請你打我一下"
...............
啥﹑哪裡?
於是小紬就開始吸引別人打了。
蛋糕沒有草莓的心情咱也明白...
不過小澪真的太利害了。
樣子完全沒變。
不停地流下眼淚。
唯﹑咱明白你的心情
突然咱也很討厭小和吃掉你的草莓 ╭( ̄m ̄*)╮
"請你打我一下"
小紬你實現了這件事了
最後那張照片很有愛的說 ╰( ̄▽ ̄)╯
以上。

[ 此贴被バか在2010-07-07 17:01重新编辑 ]
SOS币:50(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

7楼
好吧...
我看来要写简短一点好了...

基本上新OPED都比旧好了一点

本话重点:
1.反跟踪
2.新OP
3.某单行本书皮4格漫画
4.游戏机中心
5.大小姐完胜某机器
6.杂货店
7.YUI不服气被吃了蛋糕上的草莓...
8.想以借钱的名义去多买几件东西
9.大小姐是个M+_+
10.MIO穿校服上讲座
11.背上的标籤
12.奇怪的*照片X3
13.蛋糕争夺战
14.MIO泪目
15.新ED
SP.大小姐严重卖萌
NT.马拉松大会

[ 此贴被↗魔仔☆在2010-07-07 10:53重新编辑 ]
SOS币:30(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
我权限不够啊 郁闷   救命啊!!!!!!!!!!!!权限 恨你

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
果然有新OP啊内牛满面~~T.T

关于我们|无图版|SOSG WIKI