上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频+音乐]关于滑头鬼的op,伸手党快变成搬运工了.....

存在感

活跃日
帅哥离线 好机油,一张纸

SOS团一星级★

发帖: 746
SOS币: 9666
访问: 2014-04-29

楼主
发表于 2010/07/11 | 编辑
滑头鬼之孙×甲贺忍法帖OP

[Full Screen]

这个貌似是滑头鬼之孙第一个MAD 但是我们的搬运工呢 ?
   怎么没看见啊?

还有歌曲完整版,怎么在这个专版没看见?
     完整的还是在音乐发布区, 我找啊找啊找的尴尬.
       要不是今天看了猫片才知道有完整版的

[Full Screen]

下载地址:http://u.115.com/file/f6329b348d

歌词什么的,我就直接百度娘了 ,貌似暂时没有完整版的歌词.

Fast Forward

作曲:Maynard/Black

作詞:Maynard/Black、tax

歌 MONKEY MAJIK

何も怖く何でないさぁ

手にした物失うぐらい

争いを待つこと繰り返して掠めて

何もかも欲しがっていた

迷えるものの誓い

まだ見る世界を作り出すことを朽ち果てていく

悲しい夢を 遮るものは 自らの闇だって

Makes me feel 何処からか

流れる景色変わらないなって

音もなく 解き放つ 声

それ断ち切り何時からか

高鳴る鼓動止まらなくなって

優しいくも 消し去って 声

nanimo kowaku nanide naisaa

tenishita monoushinau gurai

arasoi wo matsukoto kurikaeshite kasumete

nanimokamo hoshigatteita

mayoeru monono chikai

dama mirusekaiwo tsukuridatsukotowo kuchihateteiku

kanashii yumewo saegirumonowa mizukaranoyamidatte

If you meet a chance stand still

You konw what it means

Makes me feel dokokarak

nagareru keshiki kawaranainatte

otomonaku toki houtsu koe

soretachikiri itsukaraka

takanaru kodou tomaranakukatte

yasashiikumo keshisatte koe

无所畏惧

纵然失去所得

等待紛爭 反復掠奪

慾望無盡

迷失之人發誓

必將創造出未曾見過的世界 此志不渝

自身的黑暗遮斷悲傷織夢

倘若機會難得

你知道這代表著什麽

感覺不知何時

景色不再变迁

释放之音 悄无声息

断绝一切 从何时起

激動之情無法壓抑

聲音漸漸消散

[ 此贴被折原きのえね在2010-07-15 14:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原きのえね)SOS币:50(折原きのえね)

存在感

活跃日

参观生

1楼
好物啊~
谢谢LZ抱走了啊~

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
还是直接等完整版的吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这OP听上去还可以,动画也挺不错的说
— —都是没有看过的原因啊

存在感

活跃日
帅哥离线 好机油,一张纸

SOS团一星级★

4楼
引用第2楼_西诺尔兰2010-07-11 21:18发表的“Re:[视频+音乐]关于滑头鬼的op,伸手党快变成搬运工了.....”:
还是直接等完整版的吧

你不知道完整版的OP已经出了吗? 那边115就是的呢.

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

5楼
OP看着就震撼了!太帅了!陆生妖化的样子

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
這部的op的確聽起來不錯..

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
搬运工辛苦了,但还是坐等原专辑的说

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
滑头的OP听起来确实是有感觉

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2010/07/12 | 编辑
只能说还行各人有各人爱好

关于我们|无图版|SOSG WIKI