上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第16话!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/07/21 | 编辑

猜你喜欢: 律队吃醋是哪集, 律队吃醋

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=412133
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 29 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第16话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-07-21 10:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
哎哟,
图片需登录后查看
梓喵对着蛋糕暗送秋波啊..YUI的呆毛贴纸是怎么弄上去的,沉迷这个..你是小学生么..

梓喵一不小心曝光了,
图片需登录后查看
又不是啥见不得人的事,纯洁的友谊嘛~(给小纯留下不好的印象了,除了业余活动丰富以外也没啥好印象吧..orz)

让我们看看K-ON部活动计划吧..嗯,开会30分钟、练习30分钟、开会30分钟,像我们这些知道黑幕的肯定笑而不语,跟爵士部不能比啊..orz

于是梓喵打算逆袭了,再一次打破K-ON部迂腐懒散的现状吧!(梓喵完全找不到自我了,进个门需要纠结这么久,门也要被玩坏了吧..)

大小姐您这么精贵的身体怎么能睡在这地方啊!不过暖暖的阳光的确很舒服会想睡觉啦..

可恶,原来是想恶意卖萌,SHIT,被萌到了,看来我的意志还不够坚定..

梓喵一准备练习就放弃吓人的计划了么大小姐!

果然醉翁之意不在酒,
图片需登录后查看
大小姐果断出手,您果然才是最终BOSS啊!

大小姐你在开火车么,弹个吉他都能呈递增的形式进行..

哎哟,在认真讨论音乐方面的话题啊,说道每天练习以前弹吉他的时候长过老茧,太久没练习了茧子也就消了,我果然没有毅力啊..orz

图片需登录后查看
原来需要自重的三位在门外守候多时了,百合什么的果然人人喜欢。

果然这一话献给大小姐了么,新歌终于有些眉头了,贴纸随身携带未免也太..

图片需登录后查看
因为大小姐太可爱而忘记练习梓喵你的意志力还远远不够啊。

MIO还真是配合,这次肯定可以好好练习了吧!(梓喵你究竟是想要练习还是想要和MIO百合,眼神不用这么强烈吧..)

图片需登录后查看
果然已经习惯了不喝茶就不能练习的节奏了,梓喵还是顺其自然听从身体的安排吧。

哎哟,这次换律队恶意卖萌了么,日本的家政课很到位啊,叫天朝的女高中生缝衣服?别逗了,简直是诋毁毛线,YUI对UI产生依赖性了啊..

结果因为律队的捣乱练习的事儿还是泡汤了,
图片需登录后查看
我一直都想去律队的家观摩一下啊。(不是去过很多次了么)

图片需登录后查看
律队的弟弟一看就是个浑身散发这臭味的姐控,可恶..

图片需登录后查看
唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!律队亲手做的菜啊!不要拦着我!我要吃!(你的口水溅到屏幕上了喂)

图片需登录后查看
胖次太美了,出场的真是时候。

图片需登录后查看
吃就吃不要露出这么幸福的表情啊!你叫我这个律队控LV5情何以堪啊!

OK,梓喵拜托你再加把劲吧,不过跟YUI一组我看你是别想认真练习了..

梓喵还是心太软啊,嘛,早清洁早练习不是吗,嗯,果然开始认真研究音乐了..
图片需登录后查看
YUI你给我振作一点!

梓喵你一连串的表情未免也太不自然了,赤果果的暴露了你心中的真实想法啊。

YUI也要为自己考虑一下啊,不过做自己才是最重要的,也是最难的,加油吧。

好像又回到原点了,还是这种节奏适合K-ON部啊,
图片需登录后查看
啧啧,梓喵一不小心又说漏嘴了呀,猫耳其实最适合你啦~

----------我是分割线-----------

这集戏份最多的算是梓喵了吧,果然京都想走一集一角色的套路?说实话看到《前辈!》的时候还以为MIO会很活跃的。那么下集活跃的又会是谁呢?

期待下集!《没有活动室!》(这题目真糟糕)以上!

[ 此贴被小律队员在2010-07-21 16:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

2楼
本话重点(个人观点)

1.呆毛贴纸
2.轻音活动日誌
3.4重模仿
4.漫画某话的剧情(不应该是冬天的吗=_=?)
5.大小姐的再次恶意卖萌=-=
6.又有新曲了=_=?
7.估计某对白将会重复2-3次
8.律队原来您家政不只会缝钮扣...您还会会做菜啊~_~
9.嘛...梓喵这回总是的悲剧...
10.父亲的内裤...
11.果然重复了-3-
12.最后还是洗水箱了...
13....梓喵您被洗脑了
NP.没有活动室的日子(嘛...為何前2年的文化祭被遗忘了...)

[ 此贴被↗魔仔☆在2010-07-21 09:53重新编辑 ]
SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
这一话,阿梓喵是摆脱“轻音部”化的艰苦历程! o(‵▽')ψ
佐和酱不来活动室?校园祭的准备工作真够忙 (⊙o⊙)
阿梓喵的眼神出卖了你!蛋糕想吃就吃吧 o(‵▽')ψ
贴纸式呆毛,果然有特色 o(‵▽')ψ
被发现了,轻音部五人围在一起干XXX事被发现了 ╰( ̄▽ ̄)╭
轻音部的活动内容除了“开会”还是“开会”......练习不是活动内容,一起喝茶吧╰( ̄▽ ̄)╯
Ui和阿梓喵肯定有JQ!!!Ui居然帮阿梓喵圆场!!两人肯定有JQ! 〃>ω<〃
糟糕,糟糕,糟糕,糟糕,不知什么时候开始,已经完全成为轻音部的宠物了 ╰( ̄▽ ̄)╭
阿梓喵模仿四连击!阿梓喵已经忘记了自己是怎样了 b( ̄▽ ̄)d
白板!!背后的白板是马拉松大会啊! 汗( ̄口 ̄)!!
Mugi睡觉的表情十分萌!!话说,Mugi那唬人的行为时不好的哦 ╰( ̄▽ ̄)╭
Mugi天然属性暴露无遗!萌啊 〃>ω<〃
阿梓喵背着Yui和Ui与Mugi独处好么 o(‵▽')ψ
阿梓喵紧张了!两人独处真容易令人DokiDoki~
之前小律都做过同样的事?Mugi和律队不可告人的秘密之一!! ╰( ̄▽ ̄)╯
Mugi为什么进入轻音部?Yui已经问过了。阿梓喵和Yui的关系...... ╮( ̄﹏ ̄)╭
Mugi真像个小孩,还会偷吃蛋糕,萌啊 ╰( ̄▽ ̄)╯
话说,Yui不吃醋吗?对了,Yui是轻音部的后宫主,没必要吃醋 ╰( ̄▽ ̄)╭
又有新曲!!!万岁~万岁~ ╰( ̄▽ ̄)╯ 校园祭终于要来了~万岁 ╰( ̄▽ ̄)╯
阿梓喵是为了看紬前辈发可爱才去活动室的 ╰( ̄▽ ̄)╭
这次是和澪碳独处。值日?连续两日都值日了 b( ̄▽ ̄)d
阿梓喵那样盯着澪碳是不好的,因为她已经有律队了 o(>w<)/
阿梓喵的本能出卖了自己~喝茶吧 ╰( ̄▽ ̄)╭
律队吃醋了!看见自己的老婆和其他人独处,肯定是吃醋啦(雾很大) ╰( ̄▽ ̄)╭
怎么一回事,律队会缝纽扣却不会缝裙子。Yui如此自豪地说有妹妹Ui帮忙 ╮( ̄﹏ ̄)╭
啊!!!律队竟然是机械白痴!!律队又有新属性~万岁~万岁 ╰( ̄▽ ̄)╯
律队的弟弟看见漂亮的姐姐就如此害羞 羞(# ̄▽ ̄#)
律队的家居然如此漂亮,从外面完全开不出 (⊙o⊙)
律队会做饭!!律队再次添加新属性 (>﹏<) 果然,律队才是老婆,澪碳是老公 o(>w<)/
父亲的胖次V5!!京阿尼再次打破常规!!胖次现身!! ╰( ̄▽ ̄)╯
Yui天然呆继续无敌,这状况还...... 汗( ̄口 ̄)!!
律队如此喜欢米饭,还一再强调 (⊙o⊙)
阿梓喵彻底“轻音部”化了,这孩子没救了 ╮( ̄﹏ ̄)╭
这次和Yui独处?两人独处已经不是第一次了 ╰( ̄▽ ̄)╭
╮( ̄﹏ ̄)╭ 两人最后还是洗水箱了
Yui果然是顺从本能行事的,像动物一样 ╰( ̄▽ ̄)╭
怎么一回事?佐和酱居然一整集都没有出现.......
阿梓喵没救了,“轻音部”化进入LV5状态了 汗( ̄口 ̄)!!
女仆装还是加猫耳好啊 ╰( ̄▽ ̄)╯
----------我是分割线-----------
一下话,没有活动室的日子......这是怎么一回事!校园祭临近,却没有了活动室 #(┬_┬)泣!

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-07-21 13:47重新编辑 ]
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第2楼↗魔仔☆2010-07-21 07:41发表的“”:
本话重点(个人观点)
10.律队会做菜啊~_~

律队会做菜不是重点啊~\(≧▽≦)/~
重点是好不好吃.

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第2楼↗魔仔☆2010-07-21 07:41发表的“”:
本话重点(个人观点)
8.律队您家政果然只会缝钮扣啊...
10.律队会做菜啊~_~

矛盾,不过被剧透了。

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

6楼
引用第5楼小律队员2010-07-21 09:44发表的“”:

矛盾,不过被剧透了。

嘛...
确实矛盾了-3-
算吧...
我改一改吧...

存在感

活跃日

实习生

7楼
妹抖果然是要有猫耳呀>ω<
                      -----梓

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
父亲内裤..GJ.。
PINK的哦。。

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

9楼
阿梓喵的“轻音部”化在这一集里暴露无疑嘛 ,向前辈学习的很不错嘛 。还有潜意识里的猫耳化,啧啧,这才是有自我的梓喵无误
这集里对于大小姐,YUI和MIO的行为描绘倒没怎么意外,不过律子居然会做饭,这个偶是万万没有想到的 ,小律队员真的越来越女性化了吗
大小姐写了一首新曲子吗?很期待啊。。而且貌似弹起来挺复杂,应该会很好听吧 。下集也还没有到演唱的时候,看来只好耐下心来等了
SOS币:40(折原のツバサ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI