上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04]老鼠就应该做回老鼠的样子!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/07/27 | 编辑
接着03话,04继续是与老鼠有关,果然,老鼠是野兽派这个说法我总觉得很囧!老鼠就应该有回老鼠的样子,反噬猫的话,世界也不真实啦……╮(╯▽╰)╭

===========================================================================

图片需登录后查看

如上集讲到的老鼠拦路事件!现在发现这只老鼠老大,说是帅的表现,不过,看他下垂的眼睫毛总是觉得很恶心啊……

图片需登录后查看

恩!减轻一下好色的含义的话,我还挺赞同这句话……

虽然说花开园同学一上来就是很厉害的样子,不过旧鼠也是很镇定的样子,再加上后面的加奈,又给鼠挟持了,而且啊,夜陆生还没有出场机会啊!(= =)所以花开园同学你就给他们抓去吧……

图片需登录后查看

不知为什么,听到这句我有点火大!

图片需登录后查看

一把式神收起来,旧鼠你人渣竟然给我打女人!

这边老鼠们肆虐,那边陆生他们仍未觉察到什么啊,正高高兴兴地开饭!
于是咱们可爱的雪女又出来卖萌啦!!~\(≧▽≦)/~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

噗噗……所以妈妈以后你千万别让雪女帮忙拿饭啦!XD
不过我相信会有“即使全被冰封,但我还是心甘情愿的全部吃下去的”的家伙在的!

不过,事件才刚刚开幕!
以后陆生你还真得提防一下老鼠啦!

图片需登录后查看

接到一只老鼠的邀请,就独自跟着它走,好孩子千万别模仿啊!
不过,陆生你见到这只老鼠不过是可爱一点就全信人家说的,这样可不行啊!

顺利被旧鼠那些家伙抓到它们的巢穴里的陆生,见到了被旧鼠它们抓去的花开园她们!

图片需登录后查看

话说回来,上集一见面就很亲切地叫人家“袖罗酱!”,这集却改口一味叫人家“花开园同学!”
陆生,你这是怎么回事啊!

深知自己无力反击且救女心急的陆生,答应了向全国的头领承诺不担任奴良组头领!
在回去的路上,意外的遇到了化猫组的头领——良太猫!并将受伤的他救回家中!

图片需登录后查看

想必这集,无头鬼和良太猫之间的“友情”会让大家十分感兴趣!
看着你,陆生扶着良太猫回去,雪女第一反应是“少爷!”
无头鬼的第一反应是“良太猫!”
GJ!各种GJ !!

说会旧鼠那边,这群野兽派的老鼠,好打是好打!但是却一拳就可以GAME OVER?!太快了吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

(上面那位仁兄!真不好意思截了一张你这么丑的图,没心的……= =|||)

救下良太猫的陆生回家手脚很快地写了不当首领的通知!
爷爷是坐视不管吗?(爷爷我教子有方啦!)

图片需登录后查看

尽管吹吧!

于是这种原因,那种原因下(给我说清楚啊!!),陆生又变身啦!!

图片需登录后查看

这个,不是柯南的对白吗?= =

图片需登录后查看

在这段陆生的自己与自己的对话中!!我再一次佩服润哥啦!!果然变身很赞啊!

图片需登录后查看

变身成功!

图片需登录后查看

不过还真吓我一跳!怎么一下子蹿到樱花树上了?!

领着浩浩荡荡的百怪军队!捕鼠游戏开始啦!!

图片需登录后查看

虽然是摆着可怕的表情!雪女还是散发着一种萌的气场啊!!

图片需登录后查看

不知为何,想起了犬夜叉……

后面各种妖怪大显身手!!一些经常出来打酱油但又不知是干嘛的妖怪,这里让我们略为认识下!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

实力上看应该是属于上等的!

当然还有雪女啦!

图片需登录后查看

大只佬我直接忽略了……

还有良太猫的复仇,跟无头鬼的并肩合作!

图片需登录后查看

不过效果就……

嚣张的旧鼠直接去攻击夜陆生!!让夜陆生耍了一回帅!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

所以,老鼠就应该守回老鼠的本分!越轨了可不好!

图片需登录后查看

这集运用了类似于山水画那种墨画!觉得与滑头鬼的氛围很合!!

最后只是过来吐一下槽!

那个纳豆小僧!!
我说前面机缘巧合之下跟着陆生到了老鼠巢,以为这个伏笔会起到多大的作用,不过看到最后,纳豆小僧的作用不过就是夜陆生来救人的时候对着加奈她们说:“快离开!”?!
这个不过是为纳豆小僧多争取一下出场机会啊!!!   

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后居然谈到了雪女的年龄?!年龄啊?!
陆生不解风情啊!

[ 此贴被世界都是爱啊在2010-07-27 17:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(折原きのえね)存在感:1(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

1楼
其实3话没有变身还是很失望的

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼左手乱披风2010-07-27 17:08发表的“”:
其实3话没有变身还是很失望的

慢慢来。
后面还有呢

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
陆生为什么叫同学?   因为他意识到这个时候要冷淡   女孩就会倒贴上来  大误

存在感

活跃日
喵~离线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

4楼
一群废渣还用陆生变身,浪费资源……

存在感

活跃日
喵~离线 差点忘记ID没办法登陆

5楼
楼兄 我在边喝饮料边看你的评论
被你那张“我最讨厌妖怪了!尽管吹吧”激得差一点将饮料喷向电脑……
这句话怎么感觉内么好笑呢……

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

6楼
引用第3楼Collet2010-07-27 17:09发表的“”:
陆生为什么叫同学?   因为他意识到这个时候要冷淡   女孩就会倒贴上来  大误

原来如此啊 陆生还真行啊……

引用第4楼葉月鍵2010-07-27 17:10发表的“”:
一群废渣还用陆生变身,浪费资源……

就是过来给夜陆生耍帅的……

引用第5楼鵺。2010-07-27 17:15发表的“”:
楼兄 我在边喝饮料边看你的评论
被你那张“我最讨厌妖怪了!尽管吹吧”激得差一点将饮料喷向电脑……
这句话怎么感觉内么好笑呢……

哈?! 为什么?!为什么好笑?!我没其他意思……吧……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第3楼Collet2010-07-27 17:09发表的“”:

同感啊
陆生毕竟体内有只英俊的妖怪啊w(我绝对不是说他肯定会泡妞···XD)
这话就绝地大反扑了···
老鼠果然不是好东西···再可爱也有罪

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

8楼
首乌和茅台两是一对好基友

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

9楼
那个组长最后还是老鼠吗
不是被照过就是吃了什么