上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第18话】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/08/04 | 编辑

猜你喜欢: say-moveorg, say-moveorga, saymove

友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=416836
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 49 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第18话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
http://u.115.com/file/f14dadf885
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=86125
[tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
[td=1,1,600][tr]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-08-04 08:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
咳咳,由于LR的身体原因导致18话更新延误,再加上在下患有SOSG强迫症,所以昨天一整天都看不了实在难受啊,也不敢看剧透..orz

----------我是分割线-----------

一大早在投什么票呢,
图片需登录后查看
其实漫画党可以笑而不语,咱还是装着天然一下吧。

图片需登录后查看
恭喜MIO同学脱颖而出成为话剧《罗密欧与朱丽叶》饰演罗密欧一角。(不过从投票过程来看立花姬子人气也不低啊)

MIO面带笑容的失去知觉了..话说律队上课可以随便乱走吗!?

图片需登录后查看
顺便说一下这集OP的字母特效真美啊。

哎哟,缓过神了,MIO想推卸责任了,
图片需登录后查看
把自己的好碰友当作挡箭牌可不好哦,话说什么叫做又很精神又很勇猛啊!元气懂吗元气!

罗MIO=罗密欧,这组合真完美。(无口姐姐再次陷入了沉思)

在说了罗密欧这纯爷们画眼影作甚..你以为是佐合子大邪神么..

图片需登录后查看
真给力啊,投票的时候难道没有察觉到自己14票么,这就是所谓的乐极生悲吧。
不过既然MIO是罗密欧了,我想律队是朱丽叶也是板上钉钉的事情了。

图片需登录后查看
原来无口姐姐名叫“一恋”啊!好名字!好名字啊!

图片需登录后查看
全班同学都知道你俩是好碰友了就不要推脱了,大小姐你的剧本打算怎么改?大量必杀死么。

邪神要发威了,但是如果在全校面前表演的话应该不会太过分吧..

回到活动室,此时在这个世界上只有小猪理解MIO的心了吧,
图片需登录后查看
而律队这边情况更糟,完全不适合自己的角色啊,梓喵幸灾乐祸个什么劲..

YUI演树的话虽然没有什么台词但是一动不动站在那里也是很辛苦的~树G..烤肉G?怪物猎人玩多了..

MIO已经开始说胡话了,梓喵你鼓励还不如不鼓励呢..orz

图片需登录后查看
真能演,说什么要转学了其实是不想上台吧,这么高超的表演技巧不用实在可惜啊。

图片需登录后查看
请不要恶意卖萌,接受事实吧,妹妹和梦啥的都不存在。

纳尼,接受了全班同学心意的MIO要振作起来了?!路人同学你们激动个什么劲..fan club涉及范围真广..

图片需登录后查看
这俩的台词念的实在不行啊,话说大小姐不要恶意卖萌!

图片需登录后查看
律队抓狂美,直来直去的律队一点都不习惯这种台词啊,莎士比亚你就安息吧。

镜头跳转活动室,YUI出的主意好象不错,律队难得扣上扣子啊,感觉不自然。
图片需登录后查看
MIO那边就更给力了,这衣衫不整的样子让人浮想联翩啊。

图片需登录后查看
是啊!不能服输啊律队!挽上袖子加油干吧!

图片需登录后查看
小聪太给力了吧!不要这么打击人积极性啊!

现在是单独辅导时间,MIO的台词说的还是像娘们,律队的台词还是说的像爷们..

不是可以说的很好嘛,皋同步率啊,好碰友就是好碰友,只要呆在一起时间长了自然就学会对方的说话方式了。

图片需登录后查看
数了一下当时总共有24个律队在场,MIO的脑补系统实在太强大了。

哦?大小姐的特训究竟是啥,为什么我脑海里跳出了“妹抖装”三个字..

图片需登录后查看
果然,漫画里的剧情重现了,妹抖装瞬间萌杀。

图片需登录后查看
MIO你就承认自己是水桶腰吧,YUI你不能日西啊..

微笑即为待客之道,微笑要大方、优雅,才能让顾客感到亲切,你们都做得很好~

哦哦,MIO终于要上了,顾客还没把椅子坐热就要赶走么..不过好像在顾客中挺受欢迎啊。

律队的落井下石,
图片需登录后查看

来吧MIO,让我们看看你的底力!在绝境中力挽狂澜吧!

轻音部还真是有口福,这家店根本就是大小姐开的吧!说什么打工啊!orz

嗯,效果显著,不过MIO整个人都笑僵了,多亏了律队的还我漂漂拳MIO终于不用一直笑了..orz

YUI演树还真是乐在其中啊..找到了自己适合的角色真不错。

就这么完了?诶,我还以为MIO能够在这集完美的说出台词呢,嘛,美好的事情放在后面才有意思啊。

图片需登录后查看
下集!相信也是最给力的一集!《罗密欧与朱丽叶》!以上!

[ 此贴被小律队员在2010-08-05 10:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:130(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 化身深夜党

SOS团一星级★

2楼
期待已久的罗密欧与朱丽叶终于要上演了,这集排练,下集上演,轻音的高潮终于要开始了....最后预祝OP2 ED2大卖....

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
本话可吐得地方不多,主要讲了律和澪的表演前特训
一开始就是MIO的最高人气票数通过
不过这怎么看都像是在上课吧 ,律居然大摇大摆地站起来耍宝,看来佐和的威严真是小啊
看了这话才明白律队还会摔跤...一直在玩摔跤呢,律队你要多培养女孩子的兴趣啊
对于投票选出来的两人,我只能说她们班上还真都是有爱的好孩子们, 选律队出来的用处就是让她装傻然后等大家吐槽玩的悲剧人物...
图片需登录后查看

当全班都在注意着律队和MIO耍宝时   一恋我自岿然不动!!!
居然取一恋这么好听的名字,看来是真准备把她捧火啊
图片需登录后查看

居然做出捋头发这种害羞的萌系动作!!!!
比起立花姬子在后面呵呵笑要萌的多了!!
图片需登录后查看

果然不出所料,立花姬子的时代已经过去了!!  
真锅同学会认为老师来帮忙是不妥的, 不过佐和你似乎根本没把自己当老师看吧
让唯来演树是哪个鬼人出的主意...好像是真锅和...这不是 让唯冷落在一边了吗?
我们来数一数 梓喵到底有几根手指呢?A,B,C,D,E,F...
图片需登录后查看

这世上还真有MIO这么害羞的人呢 不久个舞台剧吗,你就宁愿去伊尔库兹克受他妈的苦。逃避现实还扭曲现实...
其实这只是个梦...梦...我做着一个梦...一个每天都做得梦...没有尽头的梦...红色的雪...被染成红色的世界...仿佛要遮盖夕阳的天空的身影...是个正在哭泣的孩童...至少想拭去他流出的眼泪...然而却连手也举不起来...泪水滑过脸颊...乱入了!!!乱入了!!!赶快醒来,被亮额头拖走吧!!

害羞的罗密欧和大气的朱丽叶是属于违和的一种,狂喊CUT的导演亦是

律队是不适合说情话的类型吧 真想看看以后她的男朋友给她说情话会不会被揍呢
看到律队把衬衫扯开的那一幕时 我还以为她要...破衣变身了呢
图片需登录后查看

对于朱律叶的出现,大家给露囧表情, 最经典的要数田井中聪的喷可乐了
这张唯美的截图大家一定在看的时候也激动了一下吧!!!
图片需登录后查看

想象法是可以灵活应用的......我在公交车上时也可以把车上的人全部想成萝莉...
想象一下大小姐带我们去打工会是什么样呢... 这完全不算打工吧,说是熟人开的店,其实和自己开的也没区别
紧接着妹抖出现...注意,不是青蛙服...不过, 唉MIO你也太不争气了吧,不仅腰粗,胸也比人家小,你叫我情何以堪
队长!!报告发现敌情,她就藏在那里!!!YUI气势 一吼MIO想不出来也不行了
残忍的律队居然对MIO进行这种非人道的魔鬼训练,   这人嘛是要靠逼~的
知道这东西价钱了吧律... 估计你以前说不定还把这茶倒来洗手来着
经过这特训的MIO被律整治得脸皮定型了解铃还须系铃人,看我的圣手捏啊捏啊,说不定还给了一拳

这下MIO似乎有了十足干劲了,看来这训练不算白费了
演出结束,退场!!!!等等!!!YUI你这是在演螃蟹吧,连配音都是螃蟹音...   

看来本集只是一个铺垫,下一话才是主戏出演!!期待罗MIO与朱律叶!!!
这个预告很不和谐...哎呀~~然后关灯,让我看看你的一切吧!!!
以及最后那美丽的紧缚的奶~牛~

【以上】

[ 此贴被powwuyifan在2010-08-05 13:21重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:130(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
这集蛮给力的,笑点相当多啊
原来立花路人人气已经这么高了啊
但是在无口姐姐面前乃还是太嫩了点
无口姐姐抚弄着头发说出“呀达”实在是太萌了,一恋这名字真不错啊
MIO同学毫不留情被选为了罗MIO
别害羞,还有朱律叶同学和你做搭档
话说MIO你对律酱的各方面还真是了解啊
樱高原来是一个上课时可以耍宝的学校
大小姐把剧本改的更加百合吧
邪神又要爆发了
MIO酱你望着小猪干嘛,梓喵可是会吃醋的哦
话说律酱还真不是太适合演比较女性化的啊
梓喵偷笑那个表情实在是太萌了
YUI酱原来你是演树G啊……竖锯? 电锯惊魂看多了
MIO酱就算你变成小猪也没用,小心梓喵把你带回家搞百合
原来梓喵你对蓝白的记忆如此深刻啊
MIO你这样逃避现实可是不行的哦,幸好你的好夫君把你拉回来了
“爸爸”依旧很有喜感
“呀~~~呀达~~~呀咩罗~~~~”(请自行脑补
YUI你一直杵在那里观看夫妻档真是辛苦了
小和口才果然好,才两句话MIO就上钩了 来来来,帮我把对面的小萝莉拐过了
那两位路人同学你们在脑补什么 樱高果然盛产百合吗
话说你们夫妻俩的对白太不给力了,难道是当众不好意思吗
不过对白写的还是挺美好的   
大小姐的导演之魂被完全激发了啊 CUT!CUT!CUT……(自行脑补
一代大师春哥教徒莎士比亚直接被律酱否定了
话说我可是被MIO酱那害羞的表情直接萌杀了
YUI酱的建议很不错啊,律酱扮女孩(大雾 ),MIO酱扮男孩(继续大雾
不过律酱的改变似乎不大啊
MIO酱原来你的男儿身也这么妩媚啊 (巨大雾……)
害羞的表情加上凌乱的衣服和单马尾,好有人妻的味道,咱被瞬间萌杀了
UI的最强人妻地位似乎有点动摇了
梓喵你看到MIO前辈这样为什么表情会这么犯规
难道你想抛弃YUI玩三角恋吗
话说律酱你在大街上这么大动作扯开衣服难道不怕被怪蜀黍盯上吗
话说中间过场磁带的声音换成了律酱的,没有人发现吗
聪弟那个喷可乐的动作实在是太搞了 完全笑喷了的说
律酱你站这么高你以为你是唐伯虎啊
个人感觉MIO抱着抱枕大笑那个动作相当犯规啊
聪弟你为什么会在欧内酱的门口笑,难道你每天都在门口窃听吗
夫妻两人背对躺在床上的情景真是让人浮想联翩啊
京阿尼你果然很懂得观众的口味啊,等MKV出来后这图收藏了
于是两人又在不经意间擦出了爱的火花……不对,是台词和感觉
果然你们两个当着大众是不好意思做那么暧昧的事情啊
正如小律所说,教室里果然有23个律队啊
MIO还不快组建后宫?
以下表情挂掉,凑合点
于是本集的重点来了,妹抖服赛高
原来那时沏茶店啊,我一开始还以为是私人住宅
看过漫画也会被骗的说
熟人开的?我看还是你自家的吧大小姐
妹抖服终于出现了!
话说那头饰也太怪异了吧什么?!MIO你居然是贫乳+水桶腰?!
这不是真的,这不是真的
感觉YUI和梓喵的那个表情还真像是夫妻开店啊律酱你太不给力了
MIO你在门后面干嘛啊,迟早会被队员们发现的
原来邪神的威力是这么巨大啊
MIO乃不能这样,客人才刚到你就赶客!?
那两位客人的表情真是无比喜感
YUI拿的那根起司……不,是笔让我觉得我需要自重
喂,你们三个在后面的吐槽和色迷迷的眼神是怎么回事啊
原来那两位客人也是百合爱好者啊 
原来YUI和律队很让MIO火大啊
“真是漂亮的杯具啊!”这翻译太给力了,SOS姬你是故意的吗……
轻音部的各位终于知道自己当饭吃的东西有多贵了吧,好好珍惜吧
话说MIO最后那一笑就好像是完成了终身大事一样,老公是律队吧
其实笑容僵住的MIO也很不错啊
当然律队的还我漂漂拳也很给力的说
后面那两位路人同学的表情是怎么回事……
于是最后YUI你还在扮树G吗……
下集预告:其实罗密欧与朱丽叶是个幌子,其实是为了LIVE在活动室通宵练习(我自重……)
最后吊着的那头牛还真有喜感……
PS:《NO,Thank You!》是神曲不解释

[ 此贴被很暴力的但丁在2010-08-05 23:12重新编辑 ]
SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 多点去play呀!

SOS团一星级★

5楼
占楼了!
澪真的转学吗???

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第3楼powwuyifan2010-08-04 08:15发表的“”:
占楼了

还只看了生源就发现无口姐姐的无口属性在这一话中也有体现,上图了!
图片需登录后查看

当全班都在注意着律队和MIO耍宝时,无口姐...无口姐...... 我自岿然不动!!!
.......

大小姐不是玩头发就是玩手指..

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第6楼小律队员2010-08-04 08:47发表的“”:

大小姐不是玩头发就是玩手指..

看来是有钱人家的孩子养的...
感觉一般有钱人家的人物设定都为卷发额...

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼powwuyifan2010-08-04 08:49发表的“”:

看来是有钱人家的孩子养的...
一般有钱人家的人物设定都为卷发额...

紬大小姐的头发不卷吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 兽耳流奈蔻猫^=w=^~

SOS团一星级★

9楼
站楼围观!投票是要投的

关于我们|无图版|SOSG WIKI